Эсфирь Абрамовна:
05.01.13 16:05
Шум в коридоре привлек внимание пожилой женщины. И будучи женщиной любопытной она подошла к двери и распахнула её настежь.
...
Юрик:
05.01.13 16:06
Сара Соломоновна писал(а): Коленька, да какая-то с.., какая-то п.... нагородила в коридоре баррикаду и выкрутила лампочку. Выпишусь из больницы - подсыплю стрихнина.
Ой, сколько слов незнакомых! Интересно, что они означают? Надо у баб Фиры спросить!
- А стрихнин - это вкусно?
...
Израиль Моисеевич:
05.01.13 16:06
Тихо, ша!!! Сейчас все исправим!!!
Юрик писал(а):- не выкручивал я лампочку! Неправда! Я и не достану!
Юрик, конечно ты не выкручивал. И с этими фрицами всегда нужно быть на чеку. На тебе фонарик, быстро беги в нашу комнату принеси лампочку из тумбочки. И завалы разгреби.
Сара Соломоновна писал(а):- А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце?
Сарочка, мнительная вы наша, с чего вы взяли, шо у вас перелом? На лицо, вернее на ногу явный ушиб, это я вам как бывший ветеринар говорю.
...
Ариадна Васильевна:
05.01.13 16:08
Сара Соломоновна писал(а):- Ираклий, побойтесь бога, какие ссоры? Я Ариадночку обожаю, но ее гинекологические методы лечения сочетанных травм кажутся мне немного оригинальными.
- Не боитесь, Сарочка Соломоновна!- Ариадна натягивала перчатки.- Ваша нога в надежных руках, золотенькая вы моя!
Колян писал(а):- Народ... Чо случилось- то? *задал вопрос Колян*
- Сара Соломоновна, чо с вами? *спросил Коля*
-Коля! Держите голову Сарочки Соломоновны, мы щас ей ногу вправлять будем.
...
Юрик:
05.01.13 16:08
Израиль Моисеевич писал(а):Юрик, конечно ты не выкручивал. И с этими фрицами всегда нужно быть на чеку. На тебе фонарик, быстро беги в нашу комнату принеси лампочку из тумбочки. И завалы разгреби.
- Ага, я сейчас! Деда, а там баб Фира пришла! -
я, успокоенный полным доверием ко мне деда, радостно бросился выполнять поручение, пропустив баб Фиру в комнату. ...
Сара Соломоновна:
05.01.13 16:12
Израиль Моисеевич писал(а):Сарочка, мнительная вы наша, с чего вы взяли, шо у вас перелом? На лицо, вернее на ногу явный ушиб, это я вам как бывший ветеринар говорю.
Опереточно заломив руки, с трагическим подвыванием:
- Я всегда подозревала, Изя, шо ты-таки коновал. Не трожь мою многострадальную ногу своими руками. Я тут умираю, а он даже диагноз поставить не может.
Юрик писал(а):- А стрихнин - это вкусно?
- Не дай бог тебе узнать это.
Ариадна Васильевна писал(а):- Так! Скорую не нада! Я сама лечить буду!
де мои перчатки и зеркальце
Изобразив обморок:
- Все, умира....
...
Ираклий Зурабович:
05.01.13 16:15
Ариадна Васильевна писал(а):- Иракли! Несите свою кинзмараули! Шас процедуру проводить будем
-Конечно, конечно, несу, -
Ираклий принес бутылку, бокалы и разлил в них вино.
Юрик писал(а):- А стрихнин - это вкусно?
-Оочень, - не удержался от реплики Ираклий.
-
Ларочка, тетя Фира, добрый день, угощайтесь.
...
Израиль Моисеевич:
05.01.13 16:16
Сара Соломоновна писал(а):- Все, умира....
Сарачка, детка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех? Фира неси корвалол...
...
Колян:
05.01.13 16:16
Ариадна Васильевна писал(а):Коля! Держите голову Сарочки Соломоновны, мы щас ей ногу вправлять будем.
- Я конечно подержу... *
глубоко мысленно ответил Колян* А может все- таки не надо вправлять?
Лариса писал(а):Сара Соломоновна, шо происходит?!
- Дорогая Сарочка навернулась по ходу дела! *
ответил я* Щас будем все вправлять взад!
Сара Соломоновна писал(а):Коленька, да какая-то с.., какая-то п.... нагородила в коридоре баррикаду и выкрутила лампочку. Выпишусь из больницы - подсыплю стрихнина.
- Ничего,
Сарочка Соломоновна, ничего! *
уговаривал Колян* Я вам вареньица припас!
...
Ариадна Васильевна:
05.01.13 16:17
Сара Соломоновна писал(а):Опереточно заломив руки, с трагическим подвыванием:
- Я всегда подозревала, Изя, шо ты-таки коновал. Не трожь мою многострадальную ногу своими руками. Я тут умираю, а он даже диагноз поставить не может.
- Израиль Моисеевич! Что вы в самом-то деле расстраиваете мою больную, как можно безЬ перчаток такую изящную рану трогать!?
Сара Соломоновна писал(а):Изобразив обморок:
- Все, умира....
Юрик писал(а):- Ага, я сейчас! Деда, а там баб Фира пришла! - я, успокоенный полным доверием ко мне деда, радостно бросился выполнять поручение, пропустив баб Фиру в комнату.
- Тётя Фира! Иде ваше фсё? И де ваш нашатырь?
...
Сара Соломоновна:
05.01.13 16:22
Колян писал(а):Щас будем все вправлять взад!
Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная:
- Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу?
Ариадна Васильевна писал(а):И де ваш нашатырь?
- Я его пить не буду, - закапризничала Сара.
Израиль Моисеевич писал(а):Сарачка, детка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех?
- Ну об энтом ты узнал бы тока в случае мой скопростижной смерти.
...
Эсфирь Абрамовна:
05.01.13 16:22
В комнате творился дурдом. Женщину завалили поручениями. Самую молодую да быструю нашли. Шаркая ногами она добралась до аптечки на кухне и принесла пузырек с корвалолом Рине.
- Вот, держи.
...
Лариса:
05.01.13 16:26
Ираклий Зурабович писал(а):-Ларочка, тетя Фира, добрый день, угощайтесь.
Лара посмотрела на Сару и кивнула.
- Спасибо.
Она отпила вина.
-
Вкусное, - она порылась в кармане. -
Вот вам за это ваши ключи. Забыли в гастраноме!
Колян писал(а):- Дорогая Сарочка навернулась по ходу дела! *ответил я* Щас будем все вправлять взад!
- Сами!? Без врача? ...
Степан:
05.01.13 16:27
Коммуналка шумела, жила полной жизнью. Степан тихонько прошел на кухню, взял свой чемодан и остановился на пороге, оглядев квартиру, всех своих соседей, ему было немного не по себе, но это быстро прошло...
ПОКА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕ ЗДОРОВЫ!!!!
*Степан выдал свой фирменный ржач, махнул рукой и исчез за дверью.
Всем спасибо за игру ...
Ариадна Васильевна:
05.01.13 16:28
Эсфирь Абрамовна писал(а):В комнате творился дурдом. Женщину завалили поручениями. Самую молодую да быструю нашли. Шаркая ногами она добралась до аптечки на кухне и принесла пузырек с корвалолом Рине.
- Вот, держи.
Ариадна накапала в рюмочку 50 капель и залпом выпила лекарству. Потом присела, успокаиваясь.
Сара Соломоновна писал(а):Колян писал(а):
Щас будем все вправлять взад!
Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная:
- Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу?
- Саочка, не волнуйтесь, на место фсё и вставим. - она взяла два стакана ираклиевой кинзмараулии и протянула Саре
- Ну, за жисть!
...