Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Milli: > 02.01.09 02:33

Sonata писал(а):
Мне тоже нравится логотип!!! Только снежинок у меня нет(((

Соната, снежинки только на главной странице форума

...

Sonata: > 02.01.09 02:56

Их у меня и там нет((( проверяла неоднократно

...

LUZI: > 02.01.09 04:53

Sonata писал(а):
Их у меня и там нет((( проверяла неоднократно

Если в Мазале не увидишь, только в Експлоере!!!!!!!!

...

Fedundra: > 02.01.09 13:27

ЭХ!!!!

боюсь Мастер опять ругать-с будет:
"Переходите на Мозиллу, переходите на Мозиллу..." А я вот ОПЕРУ люблю...

А вот моя жалоба:
чёй-то список участников и сами обложки у меня никак вместе не сходятся...только по очереди.(((

...

Sonata: > 02.01.09 13:43

LUZI спасибо за подсказку, в мозиле не показывает, а эксплоуер не запускается отчего-то также обстоят дела и с оперой.
жаль не увижу снежинок, пока на работу не попаду, так что надеюсь снежинки аж до старого нового года задержаться)))

...

Вебмастер: > 02.01.09 19:22

Fedundra писал(а):
чёй-то список участников и сами обложки у меня никак вместе не сходятся...только по очереди

Федюндра, обновите вашу Оперу (меню Справка-Проверить наличие обновлений). В последних версиях все корректно отображается

...

Мерлин: > 02.01.09 20:51

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
чёй-то список участников и сами обложки у меня никак вместе не сходятся...только по очереди

Федюндра, обновите вашу Оперу (меню Справка-Проверить наличие обновлений). В последних версиях все корректно отображается

У меня тоже были глюки в Опере, пока не обновила до последней версии!
Теперь все Ок shuffle

...

Fedundra: > 02.01.09 23:55

Попробую. спасибо на добром слове...

...

Fedundra: > 04.01.09 20:06

Уважаемый Вебмастер, праздники ещё не закончились, но вот работку на будущее мы вам уже подкинем!

почему-то здесь только несколько имён..а остальное не загружается!

https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php?act=authors

У меня до Адлер Уоррен грузится. посмотреть и поискать не получается!

...

Veresk: > 04.01.09 20:21

У меня тоже только до Уоренна загружается. И как, вообще, с главной страницы перейти на страницу безликих авторов. Я этот путь так и не нашла. Embarassed

...

Fedundra: > 04.01.09 20:28

Надо бы в бибилиотеке вход сделать, или со страницы загрузок обложек!
и ещё хочу спросить, а сервис удаления обложек у нас скрытым будет? или тоже можно будет просто зайти и посмотреть что удаляется ?

...

Veresk: > 04.01.09 20:43

Мне интересно, как до этой страницы дойти. shuffle Т.е. - главная страница->...->авторы без лица. Я не нашла пути (того самого ...). Значит, либо его нет, т.е. ссылка обособленная, либо я просто не нашла и была бы благодарна проводнику показавшему путь. Laughing

...

Fedundra: > 04.01.09 21:42

знаю только вход на удаляемые обложки.))
-на любую страницу автора
-загрузить свою обложку
-пожаловаться на любую обложку (жалобу не надо отправлять, но можно выйти на удалённые и отклонённые на удаление )

А Авторы наверное пока недоделанные...какое опять ГРУБОЕ слово получилось...ну и пусть будет)

а у меня ещё бякость какая-то.
загрузила облу, посмотрела, ТЕМНОВАСТО...потом её немного осветлила, загрузила... не могу ни удалить первую облу, ни пожаловаться...
https://lady.webnice.ru/literature/covers_upload.php?v=41836

...

LUZI: > 04.01.09 21:43

Жалуюсь на своих провайдеров- отключили нет ( вот гады - и это на праздники).Через ТФ -дорого и медленно! Какие-то работы у них в районе!Печатных слов неет!

Тео!Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ СВОИ СТАРЫЕ УДАЛИТЬ!Могу только пожаловаться!И указать при чину и все.И тоже до Уоррен доходит и все.Я думая все откатается-будет все Оки!!!!!!!!

...

Fedundra: > 04.01.09 21:52

LUZI писал(а):
Жалуюсь на своих провайдеров- отключили нет ( вот гады - и это на праздники).Через ТФ -дорого и медленно! Какие-то работы у них в районе!Печатных слов неет!

Лузичка!!!для нас Твоё горе -наше горе! Не переживай, мы никуда не уйдём...полежи книжечку почмитай..про ЛЮБОВЬ и всё пройдёт.)))
А ПРОВАЙДЕРОВ поймаем в тёмном углу и...подключим к кипятильнику!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение