Регистрация   Вход

гелена: > 30.09.12 18:28

kerryvaya писал(а):
Цитата:
5. A Touch of Minx

Почти укомплектовала команду переводчиков. В начале сентября планируем начать выкладывать.

Спасибо за хорошую новость. Буду с нетерпением ждать. Очень интересно прочитать продолжение , тем более в хорошем переводе

...

parrot: > 30.09.12 19:03

Angel писал(а):
parrot писал(а):
А я первым прочитала "Слово джентльмена". Причем перевод был такой, что половину непонятно.
Это точно Confused Разобраться, что к чему в той книге, было непросто.

Parrot, что еще читали? Что больше всего понравилось?

"Неудержимое желание" и "Неисправимый повеса" - обе книги очень понравились, серию "Семья Гриффин" (кроме "Грех и чувствительность"), "Скандальное пари", "Прелестная наставница". Последняя прочитанная книга С. Энок "Уроки плохих манер" - тоже понравилась.

...

Angel: > 30.09.12 19:17

parrot писал(а):
... Серию "Семья Гриффин" (кроме "Грех и чувствительность")...

Этот "шедевр" я, кажись, так и не дочитала))
А все остальные мне тоже понравились.

...

parrot: > 30.09.12 19:41

Angel писал(а):
parrot писал(а):

Что,так плохо? Smile Думаю, что следующее почитать у Энок. Может порекомендуете?

...

Цирцея: > 02.10.12 22:35

Сердце ждет любви

Один из лучших любовных романов, которые я читала в последнее время. Решив прочитать Энок, я ожидала чего то легкого и простого в написании. Но в этом романе была невероятная интрига для подобного жанра. Или для этого автора. Любовный роман держал в напряжении, практически до последней главы!
Знаете как бывает, вроде знаешь, что это ЛР и здесь по-любому будет хэппи енд - героиня останется с героем, и будут они жить долго и счастливо. И хоть умом я понимала, что здесь так и будет, но какая то частица внутри меня боялась, что зло победит.
Хотелось бы пройтись по героям, и начну я с негодяя этого романа - маркиза Когсроува. Не встречала я еще у Энок таких злодеев. Всем злодеям злодей! То как он издевался над обещанной ему в невесты героиней, в уплату долгов ее семьи, было чем-то невероятным для ЛР. К примеру коснулся языком губ героини с каким то мазохистским удовольствием, ввергая ее в страх. И это первый поцелуй неопытной девушки! И далее еще большие мерзости и издевательства.
Но в противовес всему негативному в романе был конечно же главный герой - Брэм. О, что за мужчина. В этом романе подробно раскрывается изменение приоритетов взрослого мужчины. От циника, вора, гуляки, картежника, этот мужчина превращается в ответственного, раскаявшегося и осознающего все свои прегрешения героя, который пытается спасти героиню от навязанного ей чудовища. Брэм меняется и понимает, что же есть такого у его самых лучших друзей, чего раньше он не понимал и презирал. Но встретив героиню и почувствовав в ней свою родственную душу, он приходит на помощь и переосмысливает свои ценности в этой жизни.
Что касается героини - это милая преданная семье девушка, готовая пожертвовать собой ради семьи, которая ее можно сказать продала чудовищу, во имя спасения репутации всего семейства. И хотя они не заслуживают таких жертв, но Роуз не может их предать. Именно эта преданность и изменила Брэма к лучшему. Видя как Роуз ценой своей жизни спасает не заслуживающих этого родственников, он меняется сам.
Понравилась очень концовка романа, и хотя конечно она надуманна, и скорее это сказочный конец, но для этой истории только такой и нужен был.
Отличный роман, советую))

...

parrot: > 05.10.12 19:40

Цирцея, замечательный отзыв, спасибо! Smile Сразу захотелось прочитать роман. Только одно смущает:

Цирцея писал(а):
Всем злодеям злодей! То как он издевался над обещанной ему в невесты героиней, в уплату долгов ее семьи, было чем-то невероятным для ЛР.

До чего это дошло? Если что-то совсем плохое, читать не буду!

...

Angel: > 07.10.12 12:07

Издевался скорее морально, чем физически, так что ничего очень уж страшного с героиней не случилось.

...

Angel: > 07.10.12 17:42

Ой, сразу не заметила...

parrot писал(а):
Angel писал(а):
parrot писал(а):

Что, так плохо?

Ооооочень скучно Zevota

parrot писал(а):
Думаю, что следующее почитать у Энок. Может, порекомендуете?

Мне, в общем-то, у Энок все понравилось, за исключением серии о Гриффинах.

...

parrot: > 07.10.12 18:07

Angel писал(а):
Ой, сразу не заметила...

Ничего страшного. Smile

Angel писал(а):
Ооооочень скучно Zevota

Меня и так сюжет не очень привлекает, а если еще и скучно...

Angel писал(а):

Мне, в общем-то, у Энок все понравилось, за исключением серии о Гриффинах.

А я бы прочитала серию про Саманту Джеллико. Останавливает не переведенная пятая книга.

...

Angel: > 07.10.12 18:14

Ну, можно тогда почитать пока другие серии. Только "Сердце ждет любви" выдернута из середины, все остальные переведены полностью (не считая "Клуба путешественников", которая пока в работе, как я понимаю).

...

parrot: > 07.10.12 19:02

Angel писал(а):
Ну, можно тогда почитать пока другие серии.

Оказывается, не так уж много осталось непрочитанного... Значит, буду дочитывать начатые серии и ждать новых книг. Smile

...

Цирцея: > 07.10.12 19:48

parrot писал(а):
До чего это дошло? Если что-то совсем плохое, читать не буду!

Самого страшного там не было. Ангел правильно писала, что больше моральное подавление.
Angel писал(а):
Издевался скорее морально, чем физически, так что ничего очень уж страшного с героиней не случилось.

Привет привет) Посоветуй мне плиз еще что нибудь прочитать у автора?))

...

nastassia: > 07.11.12 06:05

Девочки, первый роман у Энок, прочитанный мной, был "Прелестная наставница". Но это было давно, вроде мне понравился. Но сегодня я дочитала "Неудержимое желание"! О, Боже, я под тааааким впечатлением!!!! Shocked и вот мой отзыв:

это потрясающий роман! проглотила за один день! настолько захватил меня , что не могла ни на минуту оторваться! Интересная "война" героев, сюжет замечательный, да и сами герои - просто блеск!!! Джорджи - несмотря на обиду нанесенную ей в прошлом, не такая злая как хочет казаться, ведь все равно при одном взгляде на "подлеца" Тристана ее сердце начинало биться сильнее! Ну а Тристан...ах, Тристан! предел мечтаний! хотя и совершил он свой бесчестный поступок в прошлом, но как изменился, когда на него легла ответственность за братьев, тетушек, его состояние! Очень понравилось, когда Тристан узнав, что их ночь с Джорджи была лишь "местью" (по ее словам) не стал тоже озлобляться, а просто начал за ней ухаживать, чем сбил героиню с толку. Интересна линия соперницы - я люблю такие сюжеты! Ну просто классный роман, обязательно его буду перечитывать! Эмоции через край!!!!! Ar 5 с плюсом! Very Happy [/b]

...

alenatara: > 07.11.12 06:15

nastassia писал(а):
"Неудержимое желание"

Мне эта книга тоже очень понравилась. Оригинальный клуб создали девушки. Хотя правильно, прежде чем выходить замуж, нужно слепить для себя идеального мужчинуSmile
Тристан потрясающий герой, действительно, там где другие бы на его месте разозлились, он просто повернул ситуацию в нужную для него сторону. Особенно понравился момент, когда они забрались в спальню к мнимой невесте Тристана и из укрытия наблюдали прелюбопытнейшую сцену Веселенький момент!
Настя, спасибо за отзыв!

...

nastassia: > 07.11.12 07:10

alenatara писал(а):
Особенно понравился момент, когда они забрались в спальню к мнимой невесте Тристана и из укрытия наблюдали прелюбопытнейшую сцену Веселенький момент!

О да! этот момент классный! они не только наблюдали, но и сами шалили!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение