Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Семейное положение, каким Вы его считаете

Cama s ytra: > 09.09.15 17:13

Ираида, поздравляю с двумя такими важными событиями! Счастья, любви, здоровья и благополучия!

...

taty ana: > 09.09.15 17:28

laribonn от души поздравляю!
Такой пример перед глазами!
Девочки, подтягиваемся и равняемся!

Почти сорок лет - это круто!
Мне хочется также прожить,
Примером счастливым кому-то
Идущему следом быть.

Flowers

...

mada: > 09.09.15 18:19

laribonn писал(а):
Вот, прошли два события: 39 лет совместной жизни и мои 18 +42!

Поздравляю с юбилеем и такой значимой датой!
Пусть ваши дети равняются на вас. Хорошо, когда есть такой пример перед глазами!

...

Александровна: > 09.09.15 18:28

laribonn писал(а):
39 лет совместной жизни и мои 18 +42!

Поздравляю вас и с годовщиной свадьбы с юбилеем!! Самых наилучших пожеланий!!! wo

...

laribonn: > 09.09.15 19:23

Татьяна, Света, Валя! Спасибо! Самой не верится, что столько лет уже пролетело! Мужу спасибо, любит, лелеет, балует! Дети у меня чудные, пусть у них в жизни все будет хорошо! Еще раз всем спасибо! Любви и счастья вам и вашим семьям!

...

med-ve-dik: > 10.09.15 00:02

laribonn писал(а):
Вот, прошли два события: 39 лет совместной жизни и мои 18 +42!!

Ираида, поздравляю от всего сердца!
Такие даты!!!
Здоровья, исполнения всех желаний, теплоты и уюта!!!

...

Ириша П: > 10.09.15 00:24

laribonn, от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы и днем рождения. Всех благ, крепкого здоровья и еще много-много лет прожить вместе с мужем в любви и согласии. И счастья всей семье, процветания и радости.

...

med-ve-dik: > 14.10.15 16:56

» Праздник (Покрова)

14 октября в 2015 году православные христиане празднуют Покров Божией Матери.

Праздник Покров Пресвятой Богородицы принадлежит к числу великих праздников. Его полное название — Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

По преданию, Богородица явилась молящимся во Влахернском храме в Константинополе. Произошло это в 910 году. Божия Матерь распростерла свой омофор (покрывало для головы) над людьми, и это чудо стало знаком заступничества и утешения над людьми. У праздника нет аналогов в других ветвях христианства.

Покров день — народные традиции праздника

На Руси праздник Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии называли Покров день, а еще: Первое зазимье, Свадебник, Третья Пречистая, Засидки, Обсичане, День Романа Сладкопевца, Покров-Батюшка.

В народном сознании христианский смысл события, легшего в основу праздника, тесно переплелся с сугубо мирскими обычаями. Смена времен года, пережитки языческих верований, бытовые хлопоты — все оказало свое влияние.

В эту пору (1 октября по старому стилю, 14 октября — по новому) заканчивались сельскохозяйственные работы, крестьяне готовились к зиме, девушки собирались на посиделки. А еще это было начало осеннего свадебного сезона.

Покров — «встреча Осени с Зимой». Люди ждали первый иней, который «покрывал» землю и был предзнаменованием надвигающихся холодов. Кроме того крестьяне связывали слово «покров» с обычаем, согласно которому после свадьбы женщина могла ходить только с покрытой головой. «Простоволосыми» разрешалось ходить только незамужним девушкам.

Всех православных с Праздником!
Здоровья и счастья в ваши семьи!

...

Александровна: > 14.10.15 19:29

Спасибо,Наташа! Я тоже всех христиан поздравляю!! Всем мира и добра!

...

Юли-ана: > 17.10.15 14:18

Возможно и надо замуж выходить, но не хочу. Я не эгоистка, мне просто нравится быть одной.(Хотя и бываю моменты, когда чувствую себя одиноко) Мне кажется, что брак себя изжил.

...

med-ve-dik: > 17.10.15 14:55

Юли-ана писал(а):
Возможно и надо замуж выходить, но не хочу. Я не эгоистка, мне просто нравится быть одной.(Хотя и бываю моменты, когда чувствую себя одиноко) Мне кажется, что брак себя изжил.

Юля, а детей вы хотите и если да, то планируете ростить их в одиночестве?! shuffle
**Без осуждения, просто бабское любопытство* Embarassed
Всем хороших выходных и здоровья!

...

aria-fialka: > 17.10.15 16:01

med-ve-dik писал(а):
Юля, а детей вы хотите и если да, то планируете ростить их в одиночестве?!

Вот тоже интересный вопрос . Я всегда почему то считала ,что детей надо планировать (имхо) , и думать наперед , даже замужем - потянешь или нет, сколько рожать , чтоб не просто были одеты, обуты и накормлены, но и получили максимум внимания к себе , к своим радостям и бедам ... Но лично считала и считаю, что в одиночку родить и воспитывать надо быть очень прилично обеспеченной и слишком самодостаточной , но повторюсь - это сугубо мое мнение ))).

...

laribonn: > 17.10.15 16:59

Я бы не сказала, что брак себя изжил, просто время сейчас такое, что женщине вполне можно обеспечить себя и ребёнка без мужчины. Да на здоровье! Моя младшая дочь не хочет ни мужа, ни детей! У неё есть на это причины, я не спорю! Только напоминаю, что она-то живёт в семье, с мамой и папой, т.е. с людьми, состоящими в браке! Другое дело, что брак-это труд, причём повседневный, без выходных! И абсолютно не важно зарегистрирован или нет союз двоих, трудиться нужно в любом случае, если хотим его сохранить!

...

taty ana: > 17.10.15 18:40

Привет всем!
Проголосовала, что замуж выходить надо. Мне повезло, что сей опыт оказался радостным. Без семьи себя не представляю. Хотя порой хочется, чтобы меня все забыли на час-другой. Wink

...

med-ve-dik: > 17.10.15 19:09

laribonn писал(а):
У меня такая же мечта! Laughing Я ж писала, что брак - это труд, хочется отпуск хоть ма-а-аленький получить! tender
У меня всегда были такие периоды, когда муж и сын в горы с турклубом уходили.
Пару дней всё гениралила, наготавливала своих любимых блюд и ляпота. Ar
А теперь нас двое, а с дочкой режим под неё подгоняешь, но у меня всё спереди, мы с ней ещё покайфуем Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение