Регистрация   Вход

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Эм (Амелия) Ричардс: > 21.02.15 00:16

Эрик Уейд писал(а):
- Не волнуйся, - успокоил ее Уейд, - я дорого не возьму. Всего каких-то двадцать пять процентов с ежемесячной заработной платы. Я все решил. Отныне ты работаешь на меня. В качестве... дай подумать... эксперта по черному археологическому бизнесу.

- Да? А не боишься? - протянула Эм, любуясь его профилем, такие только на монетах чеканить - Между прочим, у меня диплом специалиста по античному искусству я закончила Сорбону. Так что учтите, мистер Уейд, я очень дорогой специалист, но вы можете попробовать добиться скидки, желаете? - Амели провела рукой по лицу Эрика, очертив линию скул, губы...
Эрик Уейд писал(а):
- Похоже, - задумчиво произнес Уейд, ставя Амелии на землю и обламывая ветки каких-то кустарников, - мы только-что нашли с тобой третий. Дорогая, это Иолк, - провозгласил он, выбравшись наружу и оглядывая окрестности, и обернувшись к девушке поинтересовался - Как на счет того, чтобы поесть? Лично я ужасно проголодался!

- Придётся поверить тебе на слово, - Эм было всё равно Иолк или любое другое место, главное, что они наконец выбрались из подземелья. - Я бы и от горячей ванны не отказалась, - произнесла она, с отвращением глядя на свою грязную майку.

Эрик Уейд писал(а):
Я хорошо запомнил набережную, когда искал тебя,

- Подождал бы как положено в зале, не пришлось бы искать, - Эм понимала, что нарывается, но ... ей так нравились их перепалки, что она не могла сдержаться.

...

Суэлен Эльдерман: > 21.02.15 00:25

Доминик Эльдерман писал(а):
- Зря ты это сказала. - теплый взгляд, в который Дом постарался вложить всю силу своих чувств обласкал тонкую женскую фигурку в сногсшибательном вечернем наряде и остановился на бесконечно любимом лице. - Теперь я буду искать повода надрать...., то-есть подправить кому-нибудь профиль, в надежде что ты день и ночь будешь выхаживать беспомощного меня. Особенно ночь.

- Даже не вздумай этим заниматься! - притворно строго пригрозила Суэлен. - Я даже мыслей не хочу допускать о том, что с тобой может что-то случиться. Поврачевать я тебя могу и понарошку. Например, в каком-нибудь халатике медсестры, - произнесла она бесстрастным тоном, расправляя несуществующие складки на одежде мужа.
- Женщина, ты когда-нибудь доиграешься, - хохотнул Дом. Стоило девочке побыть немного сверху и она вошла во вкус. Это забавляло и заводило.

- Именно этим я и занимаюсь, - призналась Суэлен. - Как только вернёмся обратно, хочу доиграться ещё раз. В коридоре. Как прошлой ночью.
Она снова завелась. Подумать только! Ещё немного, и она превратится в одержимую сексом со своим мужем. Хотя, наверное, именно такой она и была, позволяя фантазиям о том, где и как они ещё могут заняться любовью, охватить себя целиком.

На свадьбе
- Пойдем , котенок. Если здесь еще и вкусно кормят - готов весь вечер быть хорошим мальчиком. - рука сместилась с талии жены на приятную округлость ягодицы и слегка сжала, прихватывая струящуюся ткань и упругую плоть под ней. Сейчас его стукнут, но как велико искушение. Поймав сердитый взгляд жены с сожалением убрал руку.

- Ни за что в это не поверю, - покачала головой Суэлен, прежде, чем бросить на Дома притворно-сердитый взгляд. - Вот сейчас что ты делаешь? - она подалась к нему и шепнула на ухо: - Заводишь и без того до безумия возбуждённую жену. У тебя уже не получилось быть хорошим мальчиком.
Она отстранилась, чтобы поприветствовать Адриано.
Адриано Ферро писал(а):
- Добрый, синьор Эльдерман. Неплохо прошёл. А вечер обещает быть ещё лучше. Эта свадьба ещё достаточно скромная. Я бывал на трёх, так они проходили с гораздо большим размахом.

- Добрый вечер, Адриано, - улыбнулась мужчине Суэлен. - Я на таких свадьбах не бывала, но сейчас понимаю, что у меня самая настоящая ностальгия.
Она и вправду вспоминала о своей свадьбе и о том, как счастлива была тогда. Стоя рядом с Домиником, произнося клятвы верности, говоря ему взглядом как сильно она его любит... А ведь ничего ровным счётом не изменилось с тех пор. Она всё также, нет... ещё сильнее любила своего мужа. И готова была произносить клятвы верности хоть каждую секунду. И она была рядом с ним и хотела быть с ним всегда.
Появились невеста с женихом, за выходом которых они с Домом наблюдали уже со своих мест. После чего невеста забрала женщин, а жених мужчин, чтобы начать исполнять танец. Суэлен улыбалась, наблюдая за Домиником. Мистеру Эльдерману предстояло танцевать.
Произошедшее после случилось так быстро, что она ничего не успела понять.
Костас Адамидос писал(а):
- Здравствуй, жена. Не ожидала, что я так быстро найду тебя? – Схватив Меланту крепко за плечи, чтобы она не могла вырваться, он повел ее прочь отсюда. Стиснув до боли, худенькие плечи жены, Костас процедил сквозь зубы: – Ты пожалеешь об этом. Горько пожалеешь.

Сначала её толкнули, после она увидела мужчину, который схватил Меланту за плечи. Суэлен бросила на Доминика испуганный взгляд, находя его в толпе, чтобы удостовериться, что он не полезет в драку. Кажется, зря она пошутила про свадьбы и драки...

...

Доминик Эльдерман: > 21.02.15 00:28

Адриано Ферро писал(а):
- Добрый, синьор Эльдерман. Неплохо прошёл. А вечер обещает быть ещё лучше. Эта свадьба ещё достаточно скромная. Я бывал на трёх, так они проходили с гораздо большим размахом.

- Рад, синьор Ферро. Жаль, что нам удалось оказать лишь эпизодическую помощь в сборе урожая. - посетовал Эльдерман, буд то это было действительно важно для него. На пару минут отвлекся на молодоженов и вновь повернулся к виноделу, - Еще больший размах - это когда приглашают целый городок?Кстати, нам неловко, мы не успели с женой купить подарок для молодоженов. Кажется , я слышал , что у греков принято дарить деньги, но не уверен, приемлемо ли это в Фессалии.
Адриано Ферро писал(а):
- Смотрите. Это же, кажется, наша синьора Адамиди играет?

Дом только теперь обратил внимание на девушку, довольно профессионально играющую на скрипке. В этом гуле и суете он ощущал себя абсолютно дезориентированным. А вот Лена была как рыба в воде и с интересом следила за происходящим. Каждому свое.
- Отрадно видеть, что молодая синьора чувствует себя намного лучше. Я не знал, что она скрипачка. Кстати, хорошая скрипачка.
Меланта закончила играть и Дом вместе со всеми поблагодарил ее заслуженными аплодисментами. Талантливая девочка. И почему-то похожа на затравленного зверька. Дневной инцидент не шел у Дома с головы. Странно все это.

Пожав плечами, Дом ласково посмотрел на жену и, понизив голос, обратился к коллеге:
- Синьора Фереа, мне неловко отвлекать вас сейчас, но днем нам к сожалению не удалось поговорить. Мы с женой поговорили и пришли к обоюдному мнению, что решение расторгнуть брак было преждевременным. Завтра утром я зайду к вам в офис, чтобы утрясти все формальности и возместить понесенные агентством затраты. - бросив короткий взгляд на жену, Дом вежливо улыбнулся Валентине, - так же я хочу поблагодарить вас за гостеприимный прием в "Элладе". Здесь мы пережили много счастливых моментов и многое переосмыслили.

...

Меланта Адамиди: > 21.02.15 00:38

Она увидела его в толпе и вздрогнула всем телом, смычок дёрнулся в её руке, скользнув по струнам с резким взвизгом. Она ещё сморгнула, в нелепой надежде, что опять обозналась, как уже было несколько раз за последние дни, но на этот раз это был действительно он. Скрипка выпала у неё из внезапно ослабевших рук...

- Здравствуй, жена. Не ожидала, что я так быстро найду тебя? – Схватив Меланту крепко за плечи, чтобы она не могла вырваться, он повел ее прочь отсюда. Стиснув до боли, худенькие плечи жены, Костас процедил сквозь зубы: – Ты пожалеешь об этом. Горько пожалеешь.

Он всегда вызывал у неё ужас. Неудержимый и непреодолимый. Всегда. И сейчас она оцепенела, едва его руки сжали её плечи, и он потащил её куда-то, сквозь танцующих, не в силах ему сопротивляться. Впивающиеся в плечи пальцы причиняли боль. Меланта в отчаянии бросила взгляд через плечо. Вокруг веселились люди, и никому не было дела до того, что происходит в паре шагов от них.

А ведь всего несколько минут назад она была почти счастлива, поверив, что всё в самом деле будет хорошо. Какой разительный контраст! В безумном всплеске отчаяния она рванулась из рук мужа, оттолкнула его и кинулась бежать в ту сторону, где сидели хозяйки и гости "Эллады".

- Помогите! Пожалуйста, помогите! Он убьёт меня!

...

Элевтерия Фросини: > 21.02.15 00:40

Тайлер Рид писал(а):
Адриано Ферро писал(а):
- А, лихой ковбой? Рид, синьора Фросини, я сас. Нет, вы в самое время. Откуда идёте? - Вслух не спросил, но подумал: "И где потеряли супругов?"

При упоминании лихости ковбоя Рид усмехнулся и кивнул.
- Идём из пансиона. - Тайлер переплёл свои пальцы с пальцами Тери. - Оказывается, у синьоры Фросини в арсенале уйма сногсшибательных вещей. Даже жаль, что мы так скоро покинем Элладу. Так бы успели выгулять их все.

Три дня назад Тери и помыслить себе не могла о том, что рядом с ней будет другой мужчина. Чужой муж, ко всему прочему. Два дня назад отдернула бы руку, не позволяя Тайлеру столь открытую демонстрацию при большом скоплении народа. Еще вчера пришла бы в ужас от того, что он только что сказал.
Но сейчас ничего такого не случилось, потому что наступило сегодня, оказавшееся концом и началом чего-то, что следовало просто принять.
Тайлер Рид писал(а):
- Чёрт, детка, я не думал, что ты настолько голодная после того, чем мы с тобой... ну, занимались. А вообще это хорошо, значит, я не сплоховал.
Он придирчиво осмотрел стоящие на столе блюда и попросил:
- Выберешь то, что точно мне понравится? А то пюре из баклажанов совсем не мужская еда...

- Интересно, и чем же это мы, по-твоему, "ну, занимались"? - Тери изобразила удивление. - Ты забыл или не знал название? Я тебе скажу, как это зовется в обществе добропорядочных людей - адюльтер. - Она наложила побольше мясных закусок на тарелку, протянула её Тайлеру: - Вот, держи. Это тебе понравится точно.
Тем временем Меланта поднялась из-за стола и направилась к группе музыкантов. Она что-то сказала скрипачу и пожилой мужчина передал девушке скрипку.
Меланта Адамиди писал(а):
Поднявшись из-за стола, она подошла к музыкантам, которые как раз в этот момент сделали паузу, и пересмеиваясь с гостями, тоже поднимали тосты за счастье молодых.
- Извините, - Меланта дотронулась до рукава куртки пожилого музыканта, в чьих руках она увидела старенькую скрипку, - можно мне? Я хочу сыграть вместе с вами, для невесты. В подарок. Пожалуйста.
Старик-скрипач поколебался минуту, но видимо что-то в глазах Меланты убедило его. Он протянул ей свой инструмент.

Над площадью понеслись дивные звуки скрипки, аккомпанируя танцу невесты.
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер и Тери заняли свои места, чтобы наблюдать за церемонией и Рид указал на играющую Меланту.
- Играть ей удаётся в миллион раз лучше, чем стрелять, - пошутил он, поймав тычок в бок от Тери и подавив в себе рвущийся наружу смех.

- Тайлер, это ужасно, - сказала Тери, жуя какую-то вкуснятину и наблюдая за игрой Меланты и танцем девушек, - но мне снова просто хорошо. И теперь я знаю, что так оно и должно быть. Но все же, постарайся не так явно ухмыляться.
Расталкивая танцующих, Костас добрался до своей жены. Она не сразу заметила его. А когда поняла, кто перед ней, в глазах заплескался ужас.

- Интересно, а это кто там такой? - Тери замерла, с тревогой наблюдая за происходящим.

...

Александра Фереа: > 21.02.15 00:42

Алекс так увлеклась танцем, что не сразу заметила, что произошло.
Она даже не ожидала, что движение под музыку так увлечёт её
Следуя очередной фигуре танца, она обернулась
– Схватив Меланту крепко за плечи, чтобы она не могла вырваться, он повел ее прочь отсюда.

Нераздумывая Алекс схватила с ближайшего стола кувшин с вином и плеснула в лицо мужчине

...

Эрик Уейд: > 21.02.15 00:47

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):

- Да? А не боишься? - протянула Эм, любуясь его профилем, такие только на монетах чеканить - Между прочим, у меня диплом специалиста по античному искусству я закончила Сорбонну. Так что учтите, мистер Уейд, я очень дорогой специалист, но вы можете попробовать добиться скидки, желаете? - Амели провела рукой по лицу Эрика, очертив линию скул, губы...

- Сорбонна? - задумчиво переспросил Уейд. Они уже выбрались из грота и теперь, обогнув скалу, забрались по склону на набережную. - Тогда пятьдесят процентов и ни процента не меньше! - заявил Эрик с шутливой категоричностью.
- Я бы и от горячей ванны не отказалась, - произнесла она, с отвращением глядя на свою грязную майку.

- Я бы тоже, - согласился Уейд и мечтательно прищурился - Шампанское, горячая ванна и ты... Посреди пены. Мне нравится!
- Подождал бы как положено в зале, не пришлось бы искать, - Эм понимала, что нарывается, но ... ей так нравились их перепалки, что она не могла сдержаться.

- Я, может, хотел сделать тебе сюрприз! - с невинным видом возразил Уейд. Они шли по старинной улочке, и впереди слышался отчетливый шум
- Не понял, - пробормотал Рейд, выходя на небольшую площадь, - это что, свадьба? Или драка?

...

Костас Адамидос: > 21.02.15 00:50

- Идиотка! - зло прошипел Костас. Заверещала, как будто ее режут. Неумолимо люди стали оборачиваться на них, и Костас улыбался неестественной улыбкой, все еще пытаясь притвориться, что ничего такого не происходит. Мало ли какие капризы у женщин. Но Меланта! Она никогда бы не позволила себе такого раньше. Это маленькая мышка всегда была тихой и сносила побои безмолвно, ничего не предпринимая. Что с ней сотворили Фереа? Какие бредни вбили в голову? Он ее никогда не отпустит от себя. Он ее лучше убьет, чем отпустит. Раскидывая руки в стороны, ладонями вверх, он пытался всех убедить вокруг, что держит ситуацию под контролем, и почти догнал жену.
Александра Фереа писал(а):
Нераздумывая Алекс схватила с ближайшего стола кувшин с вином и плеснула в лицо мужчине

Костас машинально отпрянул, пытаясь понять произошедшее. По лицу лилась жидкость, капала на землю. Он весь почти был мокрым. Вытирая лицо ладонью, он набросился на защитницу Меланты:

- Кто вы такая, чтобы вмешиваться в чужие семейные дела?!

...

Доминик Эльдерман: > 21.02.15 00:54

Суэлен Эльдерман писал(а):
Произошедшее после случилось так быстро, что она ничего не успела понять.

Сначала её толкнули, после она увидела мужчину, который схватил Меланту за плечи. Суэлен бросила на Доминика испуганный взгляд, находя его в толпе, чтобы удостовериться, что он не полезет в драку. Кажется, зря она пошутила про свадьбы и драки...

Странные танцы. Не понятно зачем разделять мужчин и женщин на два лагеря. Мда, танцы никогда не были сильной стороной Эльдермана.
Поискав глазами жену он заметил ее неподалеку в компании девушек. Внезапно Лена покачнулась и едва не упала, когда какой-то тип толкнул ее в плечо.
Чертыхнувшись, Дом начал пробираться сквозь толпу к жене. Руки чесались врезать парню, но . чтобы не портить праздник молодоженам он ограничится тем, что потребует от нахала извинений.
А ведь всего несколько минут назад она была почти счастлива, поверив, что всё в самом деле будет хорошо. Какой разительный контраст! В безумном всплеске отчаяния она рванулась из рук мужа, оттолкнула его и кинулась бежать в ту сторону, где сидели хозяйки и гости "Эллады".

Он почти добрался до Лены, когда услышал крик Меланты , рванувшейся из рук мужчины, стоявшего спиной к гостям, того самого типа, толкнувшего Лену.
Руки сжались в кулаки помимо воли.

Синьорина Александра плеснула мужику вином в лицо, несколько капель попало на безукоризненной белизны костюм Доминика. Бля, ну что за день такой.
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука на автомате потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе.

...

Эм (Амелия) Ричардс: > 21.02.15 01:01

Эрик Уейд писал(а):
- Сорбонна? - задумчиво переспросил Уейд. Они уже выбрались из грота и теперь, обогнув скалу, забрались по склону на набережную. - Тогда пятьдесят процентов и ни процента не меньше! - заявил Эрик с шутливой категоричностью.

Эм издала возмущённый возглас, услышав пренебрежение в его тоне, ах так
- В такой случае, вам придётся меня долго-долго убеждать, - в её голосе опять появились хрипловатые нотки. - Долго и медленно.- с довольным видом закончила Амели.
Эрик Уейд писал(а):
- Я бы тоже, - согласился Уейд и мечтательно прищурился - Шампанское, горячая ванна и ты... Посреди пены. Мне нравится!

- Мне тоже, - согласилась Эм. - Я согласна и на тебя и на шампанское.
Эрик Уейд писал(а):
- Я, может, хотел сделать тебе сюрприз! - с невинным видом возразил Уейд.

- Наверно розы в комнату поставить, - услужливо подсказала Эм.
Эрик Уейд писал(а):
- Не понял, - пробормотал Уейд, выходя на небольшую площадь, - это что, свадьба? Или драка?

От неожиданности, Амелия налетела на него сзади.
- Решил размяться перед ужином, - поинтересовалась она.

...

Валентина Фереа: > 21.02.15 01:04

- А кто вы такой, господин Адамидос, - поинтересовалась Валентина, направляясь со своим креслом навстречу мужчине, - чтобы портить праздник и нарушать общественный порядок?

...

Александра Фереа: > 21.02.15 01:05

- Это вы кто такой, чтобы позволять себе так обращаться с женщинами, - произнося эти слова, она взяла за руку госпожу Адамиди и потянула её к себе, пытаясь загородить свои телом.
(о чём она думала, даже не знаю)
Синьорина Александра плеснула мужику вином в лицо, несколько капель попало на безукоризненной белизны костюм Доминика. Бля, ну что за день такой.
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука мимо воли потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе.

простите, господин Эльдерман, я не специально)))

...

Адриано Ферро: > 21.02.15 01:05

- Не сомневайтесь, - она улыбнулась, поднимаясь, - после сегодняшнего дня вы будите знать о греческих танцах всё. Вот например этот. Его танцуют все гости. Женщины вместе с невестой, мужчины с женихом. Присоединяйтесь.

Встав в круг танцующих, Адриано заразился всеобщим весельем и вместе с другими мужчинами выписывал кренделя ногами. Это и в самом деле было очень весело.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Добрый вечер, Адриано, - улыбнулась мужчине Суэлен. - Я на таких свадьбах не бывала, но сейчас понимаю, что у меня самая настоящая ностальгия.

- Тогда наслаждайтесь этим, синьора. Мой вам совет.
Он не стал добавлять, что рад за обоих. Их примирение было очевидно.
- Рад, синьор Ферро. Жаль, что нам удалось оказать лишь эпизодическую помощь в сборе урожая. - посетовал Эльдерман, буд то это было действительно важно для него. На пару минут отвлекся на молодоженов и вновь повернулся к виноделу, - Еще больший размах - это когда приглашают целый городок? Кстати, нам неловко, мы не успели с женой купить подарок для молодоженов. Кажется , я слышал , что у греков принято дарить деньги, но не уверен, приемлемо ли это в Фессалии.

- Тем не менее, вы оказали посильную помощь и оказали мотивирующее воздействие на наших работников. Они было дело раскисли из-за бури, а потом от отсутствия помощи, а когда увидели толпу желающих им помочь, бросились с удвоенной силой работать. – Вспоминая прошедшие две свадьбы, Ферро кивнул. – Да, практически так было. Это невероятно. Не переживайте. Деньги дарить можно. Не думаю, что молодожёнам бы понравилось пятьдесят одинаковых амфор.
- Отрадно видеть, что молодая синьора чувствует себя намного лучше. Я не знал, что она скрипачка. Кстати, хорошая скрипачка.

Адриано с Эльдерманом переглянулись, будто читая мысли друг друга. Не заметить синяки девушки было сложно, а плюсуя пистолет, и этот страх в глазах… Рисовалась нехорошая картина. Общие подозрения подтвердились, когда к Меланте прорвался разгневанный мужчина средних лет со злым лицом и потащил её за собой. Ферро кинулся вместе с другими разбираться с обидчиком.

...

Тайлер Рид: > 21.02.15 01:12

Элевтерия Фросини писал(а):
- Интересно, и чем же это мы, по-твоему, "ну, занимались"? - Тери изобразила удивление. - Ты забыл или не знал название? Я тебе скажу, как это зовется в обществе добропорядочных людей - адюльтер. - Она наложила побольше мясных закусок на тарелку, протянула её Тайлеру: - Вот, держи. Это тебе понравится точно.

Взяв тарелку из рук Тери, Тайлер наклонился к ней и прошептал на ухо:
- Да? А я думал, это называется отличный секс. А оказывается, у этого есть ещё и культурное название. Теперь буду знать и адюльтерить тебя почаще.
Он серьёзно посмотрела на тарелку, принимаясь за еду и делая вид, что ему не хочется рассмеяться.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Тайлер, это ужасно, - сказала Тери, жуя какую-то вкуснятину и наблюдая за игрой Меланты и танцем девушек, - но мне снова просто хорошо. И теперь я знаю, что так оно и должно быть. Но все же, постарайся не так явно ухмыляться.

- Ужасно хорошо? Так у нас обычно и бывает в стране лихих ковбоев. А ухмылка - практически визитная карточка.
Тайлер успел попробовать угощение, когда Тери привлекла его внимание к какому-то мужику. А следом раздались крики:

- Стой, где стоишь! - приказал Тайлер, кидая тарелку на стол и мчась в ту сторону, откуда слышались крики. Всего он понять не успел. Лишь только видел, как какой-то чудак на букву "м" тащит Меланту прочь. После она вырывается и убегает, а следом в морду мужику летит выплеснутое из кувшина вино.
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука мимо воли потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе.

Тайлер остановился неподалёку и сложил руки на груди, предоставляя возможность Эльдерману разобраться с типом, которого живописно украшали потёки вина. Ну а если у мужика припрятано какое-то оружие и Эльдерману понадобится помощь, тем лучше - драться Рид умел и любил.

...

Костас Адамидос: > 21.02.15 01:12

- Может, вы пойдете куда подальше, уважаемый? - стиснув руки громилы, Костас дернув их вниз. - Да отцепитесь же!
Валентина Фереа писал(а):
- А кто вы такой, господин Адамидос, - поинтересовалась Валентина, направляясь со своим креслом навстречу мужчине, - чтобы портить праздник и нарушать общественный порядок?

- А! - Вскинулся Костас, тыча пальцем в женщину. - Фереа? Валентина Фереа! Это вы, вы запудрили голову моей жене. Я забираю ее из пансиона. Слышите? Вы все. Я Костас Адамидис, супруг Меланты Адамидис. Прекратите представление и оставьте нас с женой в покое.
- Это вы кто такой, чтобы позволять себе так обращаться с женщинами, - произнося эти слова, она взяла за руку госпожу Адамиди и потянула её к себе, пытаясь загородить свои телом.

- Послушайте, дамочка, не стоит вмешиваться в это дело. Всем вам не стоит. - Он пытался сохранять спокойствие, но на него налетели, как коршуны. Выдергивая из рук второй Фереа, которую он узнал по отчету детектива, свою упирающуюся жену, он не рассчитал силу и слишком сильно пихнул женщину...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение