Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Календарь Лиги

Lorik: > 04.02.18 23:18

Talita писал(а):
А у нас наконец-таки случились первые в этом году повышения Ar

luizza - Опытный

Immigrantka - Эксперт

Девочки, поздравляю!!! Так держать!

Talita писал(а):
Традиционные пятерки переводчиков:
KattyK - 930
LuSt - 762
Karmenn - 617
lesya-lin - 363
Talita - 325

И бет:
codeburger - 1164
gloomy glory - 806
Sig ra Elena - 657
Bad girl - 583
Talita - 581

Умницы и красавицы!

...

Кьяра: > 28.02.18 14:38

Сегодня день рождения у Элли-Peony Rose
Поздравляю с днем рождения!
Пусть завтра наступит не только календарная весна, но и весна в твоем сердце! Пусть в твоей душе поют птички и светит солнце! Пусть муз неустанно порхает за твоим плечом, а рядом будут друзья. И пусть все проблемы будут по силам.
Вдохновения тебе, здоровья и удачи!

...

Sunny: > 28.02.18 22:11

Пиончик! С днем рождения тебя! Он каждый раз приводит за собой всем нам весну.))) Расцветай под ласковым солнышком и радуй нас новыми произведениями! Flowers Flowers Flowers

...

Yulya Fafa: > 01.03.18 09:39

Элли, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть весеннее солнышко согревает тебя и дарит хорошее настроение, помогая преодолевать все трудности с улыбкой. Ну и здоровья, конечно же, желаю. Без него -никуда.

...

Peony Rose: > 01.03.18 12:06

Девушки, огромное спасибо всем )))) И - с весной ) Пусть даже кое-где она наступать не слишком хочет )

...

Sunny: > 08.03.18 01:25

Милые леди, соратницы по Лиге!
Поздравляю вас с наступившей весной и Международным женским днем! Ура!

...

Modiano: > 08.03.18 21:23

Дорогие дамы, всех поздравляю с праздником! Весеннего настроения, любви, здоровья!

С опозданием поздравляю Элли с днем рождения! Много интересных встреч, книг, проектов!

...

LuSt: > 08.03.18 22:01

Дорогие девочки, я тоже всех поздравляю! Мои зарубежные и некоторые наши коллеги пофыркивают, мол, что за гендерный праздник и зачем он нужен. А я считаю, что этот день - отличный повод поздравить всех женщин и вспомнить тех прекрасных суфражисток, благодаря которым мы имеем кучу всяких прав, каких женщины не имели еще сто лет назад. Поэтому я всем вам желаю оправдавших себя решений в собственной судьбе, которая в наших руках!

...

Nadin-ka: > 08.03.18 22:30

Девочки, всех поздравляю с нашим замечательным праздником! Будьте пожалуйста здоровы, пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!

...

Кьяра: > 08.03.18 23:24

Всех нас с весенним праздником! Пусть скорее солнышко разгонит зимнюю хандру и подарит нам чудесное настроение, а вместе со снегом растают наши печали, болячки и проблемы!
И несколько хороших мелодий для нас Laughing

...

Sunny: > 09.03.18 01:28

LuSt писал(а):
Мои зарубежные и некоторые наши коллеги пофыркивают, мол, что за гендерный праздник и зачем он нужен. А я считаю, что этот день - отличный повод поздравить всех женщин и вспомнить тех прекрасных суфражисток, благодаря которым мы имеем кучу всяких прав, каких женщины не имели еще сто лет назад.

Ластик, и я не удержалась и по наводке Элли-Пиончика помянула-таки суфражисток объемным постом с фотками. Кому интересно, смотреть тут)))

...

Talita: > 05.04.18 16:11

И хоть бы кто пнул Координатора, что месяц начался Laughing
В общем. В этот прекрасный солнечный день у нас одно, но от этого не менее важное повышение:

seemannsrose - Начинающий
Ленуся, извиняй, с сертификатом не сложилось, я плохо рисую поздравляю с первой большой розой Flowers Очень рада, что ты к нам присоединилась.

По традиции пятерка переводчиков:
KattyK - 931
LuSt - 774
Karmenn - 621
lesya-lin - 363
Talita - 326

И бет:
codeburger - 1172
gloomy glory - 807
Sig ra Elena - 662
Talita - 587
Bad girl - 583

...

seemannsrose: > 05.04.18 16:14

Talita писал(а):

В общем. В этот прекрасный солнечный день у нас одно, но от этого не менее важное повышение:

seemannsrose - Начинающий
Ленуся, извиняй, с сертификатом не сложилось, я плохо рисую поздравляю с первой большой розой Flowers Очень рада, что ты к нам присоединилась.

Ааааа, так вот что за повод))) Спасибо!!!!

А я заготовила речь поздравлять Машу Ширинову с девятилетием на сайте))

Маша! Ты чудесный редактор, чуткий, тактичный, с очень острым взглядом! Спасибо, что со мной возишься))

...

Кьяра: > 06.04.18 10:41

Лена-seemannsrose, поздравляю с первой розой!

Пусть работа тут будет в удовольствие Laughing
А всех поздравляю с наступившей наконец весной! Солнышка, хорошего настроения и поменьше проблем в реале!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение