Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Nailm: > 20.01.16 13:26

Да, Матай уже на последних каплях контроля держится. Наверное оборот способствует ещё большему желанию. И отправил Нику чтобы сдержать своё обещание, которое дал. ей.
Ника, вперёд, пора действовать, хватть мужика и пользовать Tongue
Терния, спасибо!

...

анусенька: > 20.01.16 13:56

Терния, спасибо. Flowers Flowers Flowers wo wo wo Very Happy Very Happy Very Happy Вот это страсти! Вот это накал! Я пока все прочитала- сидела в напряге как на иголках. Да, теперь внутренний зверь Матая свое возьмет.Но перед Матаем я преклоняюсь за его железную волю и выдержку. И чувствуется, что это ему дается очень сложно, он пересиливает своего волка И , повторюсь , скоро волк свое возьмет, заклеймит , наконец, свою пару окончательно. Дико хочеться следующей главы. Как дожить до пятницы??

...

malishka: > 20.01.16 14:57

Может, Матай отправил Нику потому что понял, что она не только его пара, но и слабость? Или показал себя настоящим зверем и боится, что она снова будет его бояться? Мне кажется, что он ушел в лес и Нике придется туда тоже идти.
СПАСИБО!!!

...

Лето: > 20.01.16 17:33

Терния, спасибо за новую главу!
Всё бурлит в ней.

...

mariya-krasa: > 20.01.16 22:02

Терния, большое спасибо за главу Flowers
Матаю, думаю, тяжко пришлось в образе полузверя сдержать свою звериную сущность.
С нетерпением жду битвы на Эльбе встречи Матая и Ники. Мурк!

...

анусенька: > 21.01.16 13:45

Терния, мы с нетерпением ждем не только проды , но и ваши коменты, вдруг спойлернете Wink

...

Терния: > 21.01.16 19:04

Всем спасибо за отзывы, к сожалению, ответить не могу.

анусенька писал(а):
Терния, мы с нетерпением ждем не только проды , но и ваши коменты, вдруг спойлернете

У меня аврал на работе и завтра тоже будет, в том числе интернет отключен, я только домой пришла, так что некогда.
Завтра, соответственно, выложу только поздно вечером-ночью. Sad Проклятущая работа. ranting

...

ВладиславаС: > 22.01.16 19:40

Спасибо за проду! Работа иногда утомляет намного больше, чем кажется. Но без неё все равно плохо.

...

puwistik: > 22.01.16 19:48

с каждой главой переживаю.... за пупсика Embarassed .....ведь нервы и терпение у него не железные... кхе... кхе....... Gun
теперь только осталось сколько ждать часа Х Embarassed Ar ...кхе.... кхе Embarassed

...

virsavia: > 22.01.16 20:04

Спасибо Терния. Я думаю Матай отослал Нику чтобы не пугать ее еще больше. Он ведь не представляет как она отреагирует.А сестра и здесь показала свой эгоизм.Ведь практически все решения в их жизни принимала Ника,а она ведь самая младшая.Ника уже сейчас не хочет никому отдавать свою пару.И Мария ей просто очень мешает,и не позволяет стать счастливой.

...

Терния: > 22.01.16 20:20 vip

» Глава 19. Час Х

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение