Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
виктория петруша:
13.05.16 00:31
Опасное соседство.
Спасибо за чудесную главу
...
bazilika:
13.05.16 02:06
Дорогие Авторы, спасибо за ваши будни, они для нас- просто праздник)))))
PoDarena писал(а):Что думает Ваня по поводу того, как будут развиваться события в 4-й главе
Он смотрит на раскрытую ладонь, вспоминает зеркальный жест бабушки
PoDarena писал(а):Дражайшая Антонина Марковна
Цитата:Ивану вдруг показалось, что ему устраивают очередной нагоняй на тему: «Ваня, как тебе не стыдно! Хорошие мальчики так себя не ведут» сразу и мать, и бабушка. И сразу два противоположных желания: сказать «Я больше так не буду» и огрызнуться.
PoDarena писал(а):А что с мартом?)
А это все Вильям наш, Шекспир- он, как говаривали гости второй поющей эскадрилии - в восемнадцатом сонете сказал "гуляй...
ВаняВася", а в
семнадцатом в "Юлии Цезаре" он сказал "берегись мартовских ид"- т.е. 15 марта. Обычно в этот день предавали в жертву в честь Юпитера барашка, но однажды - " И ты, Брут...." предали Цезаря... У меня почему-то это имя только с мартовскими идами и ассоциируется... Но мама у Вани
сильна в математике совсем и не Ида, а только скрывается под этим именем, так что, пусть они остаются в древней истории- все эти иды. Вот не могу даже предположить, гадаю, ради чего она могла сократить свое имя- стесняясь излишнего пафоса- Немезида...
или, наоборот, кажущегося неблагозвучия, несоответствия или всего этого вместе- Кариатида)))))
А может, ждали Антона- а родилась девочка и назвали Антонидой...
Зато красненькие носочки Вани- это - бешеные кобылицы в душе чахлых воспитанных росинантов, а спайдерменами они только прикидываются))))- он выпустил их в ночное....( окно машинки), а потом вообще пустил в галоп за Дуней))))
И главный вопрос- По правилам: что "не то" он сказал и съел?- это "Жена" и "Хек"?))))
А достойные ставки из правила Дуни- это яблоньки? - сплошной соблазн- библейский, практически....
Вот посадят, и останется им только сына родить и дом построить))))
...
Марина В:
13.05.16 09:41
Привет, принимайте в читатели
...
Veruschka:
13.05.16 10:25
Доброе утро, Чайная!
Выбирайте кому какой...
Светлана писал(а):Вот посадят, и останется им только сына родить и дом построить))))
Света, а саженцов было три!!!
Рози писал(а): Даша: У Дуни просто обязаны быть трусы с розовым сердечком на попе!
И, мне сразу вспомнилась
"Полапай нас" такая реклама
нижнего белья купальных трусиков
Перечитала еще, несколько десятков раз... улыбаясь и хихикая. Спасибо Вам, Рози и Даша, огромное спасибо
...
khisvetlana:
13.05.16 11:06
Даша, Розик, леди, всем хорошего дня и предстоящих выходных
Авторы наши дорогие, Розик, Даша, спасибо за продолжение!
Прихожу к вам в тему и отдыхаю душой
Что может быть лучше после тяжелого рабочего сесть с чашечкой вкусного чая почитать такое позитивное продолжение!
Whiterose писал(а):
- Ты к утру убери бигуди.
Мои чувства слегка пощади.
Whiterose писал(а):
-Хороший сорт! Ранний, морозостойкий, - воодушевился худощавый мужчина, торгующий саженцами. - Только… - неуверенно. - Это яблони.
Продавцы они такие продавцы)) Все, что бы ни выбрал покупатель лучшее))
Девочки, спасибо за позитив, красивые места, которые мы посетили вместе с героями
и за авторскую кухню, читать ее не менее интересно, чем книгу)) Зарядилась хорошими эмоциями на все выходные!
Я, кстати, тоже не разделяю насмешек Вани над Илюшей. В нашей семье мужа сестры тоже принято Илюшей называть)) Вполне взрослого состоявшегося мужчину. Но так повелось и он совсем не против))
...
dimetra:
13.05.16 17:13
Я в шоке вот он врун бестыжий! Спасибо!
...
Noxes:
13.05.16 18:06
спасибо!
...
Чудышко:
13.05.16 21:30
*напеваю*
Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди....
Приветик!
Дорогим авторам низкий поклон за поднятое после тяжелого трудового дня настроение
Странно, ну, вот ведь хам Тобольцев! Откровенно дразнит, провоцирует, подкалывает. А убить его не хочется!
Наоборот, хочется согреть, накормить, спать уложить... Так что я Дуню понимаю
...
Dasha:
13.05.16 23:11
Спасибо за произведение, читаю с большим интересом
...
natali kasatkina:
14.05.16 08:36
У меня сегодня такое прекрасное (хоть и не солнечное) субботнее утро. Глава читается на одном дыхании, такие занимательные, веселые диалоги, потихонечку узнаем милые подробности героев об их прошлом. Надеюсь и весь день будет таким же замечательным как и утро.
P.S. Я купила себе красивые, красные босоножки на шпильке, как они мне нравятся.
...
маркуся:
14.05.16 08:45
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
PoDarena писала Цитата:По паЧпорту мама у нас не Ида
Встречалась мне: Идея Ивановна , остальные , что знаю уже принесли вроде
Зашла в ГУГЛ и
Производные: Идка; Идуся; Дуся.( не! ну Дуся-то с Дуней найдут общий язык)
Именины:
13 апр., 8 мая, а начитавшись значение имени подумалось н-да : Ванечке "повезло"
не к месту вспомнилось "Ида" у Бунина и образ матушки у меня совсем
. дождемся полного-по паспорту
...
savi:
14.05.16 09:55
Роман очень интересный, читается на одном дыхании.
Спасибо авторам.....
...
Amanches:
14.05.16 10:03
Спасибо авторам за хорошее романтическое настроение после прочтения главы. А царь то не настоящий)))
...
венеруша:
14.05.16 11:48
Примите в читатели
обожаю ваши книги...
...