Победитель по общему количеству медалей |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Венгрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Китай |
|
12% |
[ 8 ] |
мы, если бы нас пстили всем составом сборной! |
|
4% |
[ 3 ] |
не важно |
|
3% |
[ 2 ] |
Россия |
|
22% |
[ 14 ] |
США |
|
51% |
[ 32 ] |
Украина |
|
3% |
[ 2 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
21.08.16 13:52
Chelsea писал(а):Не зря его танком называют
Олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев поделился ощущениями от завоеванного золота в Рио и рассказал о готовности выступить на следующей Олимпиаде в Токио.
— Сейчас я пока не могу ничего сказать. Но если будет здоровье, то буду продолжать тренироваться и стараться побеждать на различных соревнованиях, — сказал Садулаев. — Я постараюсь хорошо подготовиться и победить на следующей Олимпиаде.
— Сколько золота на Олимпийских играх вы хотите выиграть?
— Я не предсказатель, но пока здоровье есть, буду бороться. Я ожидал этот успех — судя по тому, как работал на тренировках, и должен был быть такой успех, победа на Олимпийских играх.
— Нравится ли то, что вас называют «Русский танк»?
— Это не я себя так назвал, это придумали американские журналисты, когда еще боролся по молодежи. И с тех пор так пошло.
— Как вы себя сейчас ощущаете — после победы на Олимпийских играх?
— Пока никаких новых ощущений, может быть, скоро пойму, что выиграл Олимпийские игры? Победить на Олимпийских играх было моей мечтой с самого детства, и она осуществилась. И я очень рад тому, что оправдал надежды тренеров и всех болельщиков, кто за меня переживал. На трибунах были мои братья, друзья, все мои близкие люди, очень хорошо чувствовал их поддержку. Хочу поблагодарить родителей и всех близких, которые в меня верили и поддерживали. Я им всем очень благодарен — это наша общая победа. Поздравляю всю сборную России. Я очень счастлив, что выиграл чемпионат Европы, чемпионат мира и Олимпийские игры. Все то, к чему стремился всю свою жизнь.
Chelsea писал(а):Родченко разработал новую формулу по выявлению допинга, вот и перепроверяют пробы, по этой новой формуле
И этого чтоб простатит замучил
Chelsea писал(а):А ведь могли вполне себе на второе взобраться, если бы допустили легкоатлетов, гребцов и не было бы нервотрёпки с допуском
А я, кстати, не думала, что у нас так гребцов почикали... Не, я знала, что не допустили кой-кого, но не думала, что всех лидеров отсеяли... Это капец, канеш, как раз тех, на кого ставки делались, и не пустили(
Chelsea писал(а):Серьёзно? Я не знала об этом, дак её сразу же что ли поймали?
А я уже не помню, что тогда было - то ли нарушение правил, то ли в пробах что-то нашли, - но да, медаль собирались забрать) Помню её вьюшку - на кухне у неё дома записывали, она тогда и сказала, что нужно было сразу медаль не давать, а теперь уже поздно рыпаться
Chelsea писал(а):вот и Рита не исключает, что может остаться до Токио, сомневаюсь конечно, но интересно будет посмотреть
Прально, ещё не всё показали девчонки) На следующей Олимпиаде уже опытные будут)
Российские гимнастки продлили победные традиции нашей сборной. Маргарита Мамун стала олимпийской чемпионкой, Яна Кудрявцева заняла второе место
Владимир РАУШ
из Олимпийского парка
Писать о российской художественной гимнастике просто и сложно одновременно. Просто – потому что все вроде бы лежит на поверхности. Болельщики привыкли, что наши в этом виде спорта выигрывают всегда. Вчера. Сегодня. И завтра – тоже. Любой другой исход будет воспринят как новость о конце света. Как если бы мир рухнул, или земля сошла со своей орбиты. Сравнение, может быть, банальное, но другого в голову не приходит. Хотя бы потому, что за последние двадцать лет олимпийской истории такого не случалось ни разу.
Сложность репортажей о художественной гимнастике заключается в том, что сказать что-то новое практически невозможно. Все уже написано до нас. И о жесточайшем режиме дня и питания спортсменок, которые живут на базе в Новогорске фактически на казарменном положении. И об их изнурительных тренировках. Не просто тяжелых физически – о таких вам расскажет любой профессиональный атлет. Речь идет именно о тренировках, изнуряющих морально. Бесконечных повторениях отдельных элементов и прогонах целых программ – до блеска, до автоматизма. Тех, которые максимально повышают оценку, но молотом бьют по психике и крошат мозг.
БЕССРЕБРЕНИЦА КУДРЯВЦЕВА
Собираясь писать о соревнованиях в индивидуальном многоборье, ваш корреспондент задумался: а какое место заняли Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева на прошлых Играх? Лишь после нескольких минут напряженных размышлений память вдруг подсказала – ни одна из них там не выступала. В Лондоне блистали другие россиянки – великолепная Евгения Канаева и ее напарница по сборной Дарья Дмитриева. Речь не о моем склерозе, хотя он тоже имеет место. Просто Мамун с Кудрявцевой настолько приучили к своим постоянным победам, что кажется – они находились на помосте всегда.
О выступлении наших спортсменок в Лондоне я начал вспоминать не случайно. Одним из откровений последних месяцев стало интервью Кудрявцевой в "СЭ", в котором спортсменка заявила: для нее не очень принципиально выиграть в Рио-де-Жанейро. Главное – чтобы золотая медаль досталась россиянке. Услышав такое, я поразился. Сказанное подрывало всю суть спорта высших достижений. Основной его двигательной силой всегда были личные амбиции, помноженные на престижность титула олимпийского чемпиона. Всех атлетов всегда гонит вперед одно – стремление стать лучшим, превзойти, доказать.
А тут человек добровольно отказывается от главного в своей жизни, жертвуя этим в пользу партнеров. Если и была в словах Яны доля лукавства, то совсем небольшая – я не думаю, что она кривила душой, желая выступить в роли бессребреника. Это просто такая степень физического и духовного самопожертвования, доведенная до абсолюта. Стоит понять это, и никаких других объяснений для описания психологического портрета российских "художниц" больше не нужно. Хотя, может быть, до конца понять его нам, простым смертным, и не дано.
ЗЛОПОЛУЧНЫЕ БУЛАВЫ
Предстартовые расклады вроде бы говорили в пользу Кудрявцевой. На трех чемпионатах мира этого олимпийского цикла она неизменно занимала в многоборье первое место, всякий раз оставляя подругу по сборной и главную соперницу Мамун за спиной. Однако по ходу олимпийской квалификации Маргарита преподнесла сюрприз. Она уверенно выиграла соревнования, оторвавшись от второй россиянки на солидных 0,385 балла. И это при том, что Мамун постиг коллапс в упражнениях с булавами – она потеряла предмет, получила серьезную сбавку и заняла в этой дисциплине лишь 11-е место. Можно представить уровень ее общей оценки, если бы сбоя не последовало!
В таком субъективном виде спорта, как художественная гимнастика, квалификация всегда является чем-то большим, чем просто отбором. Это еще и возможность для судей заранее оценить уровень спортсменок и их готовность. Не секрет, что впечатление, оставленное в квалификации, часто отражается на оценках, полученных в основных соревнованиях. И с этой точки зрения олимпийское многоборье приобретало новую интригу.
Однако стоило турниру начаться, как все быстро встало на свои места. Кудрявцева заметно добавила в сложности программ в упражнениях с обручем и мячом и после первых двух видов выигрывала у себя самой пятничного образца почти полтора балла. Мамун же, наоборот, самой себе чуть уступала. В целом двух лидеров турнира разделяли достаточно внушительные 0,275 балла: 38,475 у Кудрявцевой против 38,200 – у Мамун.
Упражнения с булавами в свете произошедшего накануне приобретали особое значение. Мамун под знаменитую песню We will rock you группы Queen по-настоящему раскачала зал, а главное – судей. 19,050 – с такой оценкой она выиграла бы этот вид в квалификации. А вот у Кудрявцевой случилась настоящая спортивная трагедия. Выполняя последний бросок булавы под заключительные аккорды своей музыкальной композиции, она не сумела удержать скользкий предмет в ладони и уронила его на ковер.
В ожидании оценки Яна сидела, низко опустив голову. Тело сотрясалось от беззвучных рыданий. 17,883 – эти баллы сохраняли за ней общее второе место, но лишали всяческой надежды на победу. От другой россиянки в этот момент она отставала на 0,892 балла – в рамках одного вида такое не отыгрывается.
ЗАБЫВАЯ О БОЛИ
Именно Мамун открывала заключительный вид программы – упражнения с лентой. Камера крупно показало ее лицо перед самым выходом – от нервного напряжения оно превратилось в маску. Но Рита справилась со своей задачей: падение на ковер в финале упражнения означало не только эффектную концовку, но и громадное облегчение на душе. Оценку 19,233 гимнастка и ее наставница, знаменитая в прошлом Амина Зарипова встретили в объятиях. Было понятно, свое выступление только что завершила олимпийская чемпионка!
Надо отдать должное Кудрявцевой. На помост она выходила, прекрасно понимая – выше второго места ей уже не подняться. И вот здесь как раз сработала привычка в нужные моменты забывать о боли – как моральной, так и физической. Яна не просто выполнила свою программу безошибочно, но даже превзошла свою соперницу – 19,250. И хотя на ее турнирном положении это никак не сказывалось, почему-то уверен – для самой спортсменки это было крайне важно.
Все на свете было не зря. Не напрасно было.
Рио-де-Жанейро (Бразилия). Олимпийские игры-2016.
Художественная гимнастика. 20 августа.
Личное первенство. Финал. 1. МАМУН – 76,483. 2. КУДРЯВЦЕВА – 75,608. 3. Ризатдинова (Украина) – 73,583. 4. Сон Ен Чжэ (Корея) – 72,898. 5. Станюта (Белоруссия) – 71,333. 6. Галкина (Белоруссия) – 70,932.
...
Chelsea:
21.08.16 14:00
alenatara писал(а):Ну проверяют же всех призёров во время соревнований, так делали бы это тщательнее или в ввели бы какой-то срок - месяц-два, - в течение которых спортсменов проверяли бы вдоль и поперёк, а потом уже не приставали бы.
Через месяц два новые технологии по выявлению допинга не появятся, обычно нужны годы. Ну и смысл с этими месяцами, тоже самое что сейчас, награждение-то прошло, гимн отзвучал, там вон одна американская бегунья правильно сказала, не дословно, своими словами пишу " она хотела подарить медаль ОИ своей бабушке, у которой в день забега было ДР, бабке более 80 лет, в итоге она прибежала 4, но спустя годы, две русские мошенницы были дисквалифицированы, и ей отошло серебро игр, но бабушке уже нет, она умерла, да и награждение прошло, зачем ей это серебро..." в этот день триумфа не она бегала с флагом по стадиону, не она праздновала, у неё не останется видео, где она финиширует второй, вот реально нафига всё это.
alenatara писал(а):Ну вот забрали у нас медаль в эстафете - это все узнали, а кому эта медаль перешла - вообще неизвестно, - ну и в чём тогда смысл?
Бельгии вроде
alenatara писал(а):Я тока так и не поняла - чё это был за вброс про Аношкина? И зачем?
Там просто появилась инфа про допинг у третьго места, наши-то сразу сообразили, что молдаванин, а вот немцы конечно на нашего подумали, ну что теперь делать, так сейчас наверное долго ещё будет, когда все на нас будут думать
alenatara писал(а):Рио2016. Гандбол.Финал.Россиянки в раздевалке радуются золоту.
У хоккеистов научились
alenatara писал(а):А как это бразильцы умудрились обыграть немцев в финале по футболу? Я ж засыпала, немцы уже разыгрались и уверена была, что своё золото они заберут, а тут такие опачки
А я в Неймаре была уверена, да и вообще в сборной Бразилии, думаю уж этот матч они не отдадут, так и есть, бились до последнего
...
alenatara:
21.08.16 14:30
Счас пересматриваю церемонии награждения - все наши атлеты поют гимн во всю глотку (
), а в Сочи-то, помнится, вообще мало кто подпевал, тут же как спецом все выучили слова))
Chelsea писал(а):Ну и смысл с этими месяцами, тоже самое что сейчас, награждение-то прошло, гимн отзвучал
Дак я про то и говорю - надо работать на самих соревнованиях тщательнее, потому что реально, спустя 4-8 лет нафига спортсмену эта возвращённая медаль, если он всё это давно уже пережил и занят другими делами? Ну до Игр значит всех проверяйте и допускайте только "чистых" спортсменов, чтоб потом никому голову не морочить, но по ходу подобное никогда не приживётся, потому как допинг всегда будет... Томас Бах давно продвигает идею, чтобы проводить такие "чистки" перед Играми и допускать спортсменов по определённым критериям, но всё это задвигается и пока только России и нашим соседям достаётся...
Chelsea писал(а):Там просто появилась инфа про допинг у третьго места, наши-то сразу сообразили, что молдаванин, а вот немцы конечно на нашего подумали
Не, всё-таки иногда лучше жевать, чем говорить)) Подумали они, а я на нервяке скока дней ходила
Чёт я недопоняла - врождённый повышенный уровень тестостерона и трансгендеры эт вроде разные вещи, не? И хде хвалёная западная толерантность?
Хотя да, девушка на девушку мало похожа)
Южноафриканская бегунья на 800 м Кастер Семеня – единственная олимпийская чемпионка Рио, которую единогласно травят соперницы, журналисты и болельщики.
Наталья МАРЬЯНЧИК
из Олимпийского парка
РАНЬШЕ ТРАВИЛА ОДНА ДЕРЕВНЯ, А ТЕПЕРЬ – ВЕСЬ МИР
Это была, пожалуй, первая победа на Олимпийском стадионе, которой был рад только один человек – сама спортсменка, ее одержавшая, Кастер Семеня. Первое место на Играх с национальным и личным рекордом, про которое в мировой прессе не будет написано ни слова восхищения. Олимпийская чемпионка, про которую практически все без исключения соперницы говорят только одно: "Ее здесь быть не должно".
По сравнению с беспрецедентной травлей, которую уже семь лет выдерживает Семеня, происходившее в Рио с российской пловчихой Юлией Ефимовой – это цветочки. Но Семеня не жалуется и стойко несет свой крест. Хотя в отличие от той же Ефимовой, за всю свою спортивную карьеру она не совершила ни одной ошибки. Единственная ее вина – в том, что она родилась такой, как родилась.
Состояние (это не является болезнью) Семени называется гиперандрогенизм. Это повышенная выработка тестостерона в организме женщины. В крошечной деревне в южноафриканской провинции Лимпопо, где родилась Семеня, естественно, о таком даже не слышали. Кастер росла как девочка, вместе с четырьмя сестрами помогала по хозяйству и работала в поле. Единственное ее отличие от сестер было в том, что она не носила платьев и в редкие свободные минуты предпочитала не кукол, а футбол.
Однажды на школьных соревнованиях Семеня вышла на дорожку и сходу обогнала всех на круг. С тех пор она стала бегать – долго и в полном одиночестве. Ее дразнили в школе, а она убегала в поле. Так Семеня добегалась до того, что в 2009-м году в 18 лет сходу стала чемпионкой мира. И если раньше ее травила только собственная деревня, то теперь – весь мир.
СЕМЕНЕ ПОМОГЛА ИНДИАНКА
Международная федерация (ИААФ) долго и унизительно разбиралась с половой принадлежностью спортсменки. Потом последовало решение: Семеня может выступать в женских соревнованиях, но только после курса медикаментозной терапии. В чем именно заключалась эта терапия, мы не знаем, но как минимум Кастер искусственно в разы понизила собственный уровень тестостерона. ИААФ установила высшую границу, которая в три раза превышала средний показатель у 99 процентов женщин. Но Семеня в эти рамки не уложилась.
Естественно, эта терапия была небезопасна для здоровья и имела непредсказуемые последствия. Но выбирая между перспективой вернуться в собственную деревню либо выступать на соревнованиях по всему миру, Семеня не колебалась.
После "лечения" южноафриканка превратилась в довольно среднюю бегунью. Лучшим ее достижением стало серебро на Олимпийских играх в Лондоне, которое, правда, после дисквалификации россиянки Марии Савиновой может превратиться в золото. Но потом, в 2015-м, последовало решение Спортивного арбитражного суда о том, что принудительно "лечить" гиперандрогенизм в женском спорте незаконно, и такие спортсменки могут выступать без всякой терапии. И уже начиная с 2016-го, карьера Семени стремительно пошла вверх.
Чтобы вы понимали: Семеня сама никогда не обращалась в суд по своей ситуации и безропотно принимала все решения ИААФ. В суд пошла никому не известная индийская бегунья-спринтер Дьюти Чанд, которая в Рио, кстати, выбыла в первом же круге. Это к вопросу о том, что сам по себе гиперандрогенизм дает такое преимущество, что можно особо не тренироваться. Но так получилось, что положительное решение по вопросу Чанд кардинально изменило расстановку сил в женском беге на 800 метров.
Если посмотреть на фотографии с пьедестала Рио, очевидно, что в гиперандрогенизме там можно заподозрить не одну только Семеню. Представительницы Бурунди и Кении стали бить личные рекорды и выигрывать медали тоже только в нынешнем сезоне, когда все ограничения были сняты. Но почему-то они не вызывают у общества такого возмущения, как южноафриканка. Именем нарицательным стала только Семеня.
ПОЧЕМУ СЕМЕНЯ НЕ МОГЛА РОДИТЬСЯ ЧЕМПИОНКОЙ?
Сейчас в легкоатлетической тусовке всерьез обсуждают, что будет, если в этом спорте разрешат выступать трансгендерам. Катастрофа – самое мягкое определение, которое можно дать такой ситуации. Но совершенно непонятно, почему в этом же контексте говорят о Семене. Она не делала операции, не делала никакого выбора, она просто родилась такой.
Несомненно, что ее состояние дает в спорте преимущество. Но точно так же в других видах спорта дают преимущество аномально высокий или, наоборот, почти карликовый рост, длинные руки или огромный размер ноги, низкий от природы пульс или повышенное содержание гемоглобина в крови... Даже на Играх в Рио было множество спортсменов, которые одерживали куда более убедительные победы, чем Семеня на дорожке. У всех из них были в наличии уникальные природные данные, позволяющие делать в спорте то, что соперникам неподвластно. Вы же не будете спорить, что олимпийским чемпионом надо родиться? Так почему не могла родиться чемпионкой Кастер Семеня?
Скорее всего, в течение года ИААФ подготовит новое научное исследование и вернется в CAS в попытке все-таки добиться ограничения уровня тестостерона. Самое удивительное, что даже "коллеги" Семени по гиперандрогенизму из числа бывших спортсменов согласны, что такое ограничение должно существовать. Да и сама южноафриканка все эти годы без лишних комментариев выполняет любые указания ИААФ.
Но олимпийское золото Рио у Семени уже никто не отберет. Это справедливо: впервые в своей жизни она получила настоящий повод для гордости. Если болельщикам или соперницам это не нравится – это их проблемы, победа южноафриканки была добыта по всем правилам спорта. Семеня, наконец, заслуживает, чтобы ей аплодировали.
Мой любимка
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после победы в финале Олимпийских игр в Рио порассуждал о ключевых преимуществах своих подопечных, высказался по поводу легионеров в российском спорте, а также о готовности привести свою команду к титулу чемпионок Европы.
— Честно, еще до конца не ощущаю, что мы победили. Это все потом придет, а сейчас я ничего не думаю, — сказал наставник. — Знаете, такое ощущение: гора, ты ползешь-ползешь, и даже одуванчиков нет. Я просто очень счастлив, счастлив за девочек.
— Согласитесь, финал вышел не таким напряженным, как полуфинал против сборной Норвегии?
— Да, полуфинал напряженный получился, там можно было отлететь и без пьедестала остаться. С французской командой тоже было нервно, но они к восьмой игре турнира так «наелись», что в концовке уже просто встали.
— Ключом к победе, очевидно, стала защита?
— У нас в команде всего два человека с ростом под 190, так что как Франция обороняться мы не можем. Там мощные игроки, а у нас Аня Вяхирева — 50 килограммов с тапочками, или Оля Акопян та же. Все девочки достаточно миниатюрные, так что нам надо было француженок обгонять. А когда не получается, надеяться вратаря.
— Расскажите о вратаре, Татьяна Ерохина ведь сыграла здорово.
— Так она давно у нас в сборной, просто в тени всегда была, за Сидоровой и Седойкиной сидела. У нас сейчас нет новой Сидоровой, но девочки все надежные, так скажем.
— Вас не задело, что тренеры не участвуют в церемонии награждения?
— Меня уже трудно чем-то задеть. Здесь больше другой момент. Спортсмена все равно воспитывает тренер, мы в России настолько принизили значимость тренера, постоянно тренеров иностранных выписываем, а где наши тренеры? Я хотел бы видеть у руля национальных команд российских тренеров. Нам нужно воспитывать своих специалистов. То же и про игроков можно сказать — мне попалась трансляция футбольного матча «Зенит» — ЦСКА. Слышу, что там одни фамилии нерусские — что это такое? Надо, чтобы фамилии были: Иванов, Петров, Сидоров.
— Вас теперь все называют «Король Треф». Как вам прозвище?
— Знаю про прозвище, нормально к этому отношусь. У меня давно уже такое прозвище.
— Теперь то вы «Туз Треф»?
— (Смеется) Что вы, какой «туз»!
— Какие у вас дальше планы, Евгений Васильевич?
— 26 августа у нас уже в Астрахани турнир, спасибо губернатору, что помог. Еще будем возрождать гандбол в Краснодаре. Я назначен тренером «Кубани», но пока даже состава не знаю.
— А со сборной?
— У меня же есть все титулы кроме чемпионата Европы, так что этот турнир буду работать со сборной точно.
— А на олимпийский цикл сил хватит?
— Давайте попробуем, почему нет? Другое дело, что в жизни все возможно, всего не предугадать.
— Синхронистки бросили тренера в воду, фехтовальщики — побрили наголо. Что вам девушки приготовили?
— Не знаю пока, может, меня утопят где-нибудь?
— Скажите что-нибудь хорошее о своей команде.
— Знаете, я вот так иногда оглядываюсь по сторонам и считаю, что у меня самая красивая в мире команда. Наши девочки — самые красивые, самые миниатюрные, самые-самые. Но это я только сегодня так могу сказать, ловите момент, а завтра им надо уже за работу приниматься.
— Последний вопрос. В финале вас на трибунах поддерживал главный тренер российских боксеров Александр Лебзяк. А вы пойдете в воскресенье на бокс?
— А кто еще нас поддержит? Только борьба да бокс. Знаете, говорят, жуткие кражи в олимпийской деревне, так что вот я везде и хожу с Александром Лебзяком.
И ещё про Риту)
Бронзовый призер пекинской Олимпиады пловец Александр Сухоруков рассказал о переживаниях за свою даму сердца гимнастку Маргариту Мамун, накануне ставшей олимпийской чемпионкой Рио в личном многоборье.
— Ужасно переживал, мне кажется, я весь поседел. Чуть с ума не сошел! Рита — молодец, смогла, все сделала как надо. Могу сказать как действующий спортсмен: гораздо тяжелее сидеть и болеть, ничего не делая! Гораздо проще выступать, — сказал Сухоруков. — За себя не так страшно: сам выплескиваешь энергию, сам работаешь. А тут, когда сидишь и смотришь, ты никак не можешь помочь, кроме как кричать, свистеть… Очень тяжело болеть. Устал я очень сильно, вот что могу сказать. Эмоционально выжат и физически. Но радость нереальная за Риту! Я ей всегда говорил: ты — лучшая, лучшая, лучшая! Она всегда пререкалась: «Нет, ну ты что, ну это… Это не так». Ну и вот — я же говорил ей, я же говорил!
— Последние дни перед стартом что говорили, как поддерживали? Или она была больше в себе?
— Да нет, она в себе не была. На самом деле я не чувствовал в ней какого-то волнения. Конечно, на соревнованиях она переживала, но я как спортсмен видел, что не чересчур, что она достаточно спокойна, уверенно себя ведет. У нее была спокойная уверенность. Поэтому каких-то слов я особо не подбирал. Говорил: делай, что тренировала, что умеешь, это те же соревнования… Больше, наверное, успокаивать ее пытался. Говорил, что те же старты, просто, скажем так, редкие — раз в четыре года.
— Что первое сказали Рите, когда смогли обнять ее после финала?
— Сказал: «Я же говорил, я же говорил, ты — лучшая!» Она сразу заплакала.
— Что теперь? Наверное, хочется увезти Риту на край света и немного отдохнуть?
— Думаю, нет, Рита должна получить сейчас свою долю славы, эмоций. Все это пережить. Мне кажется, на данный момент она сама этого всего не понимает. У меня самого была медаль, правда, очень давно, но я понимаю, что ей нужно время, чтобы она села и поняла, что она лучшая в мире, что она — олимпийская чемпионка! Что такое бывает раз, максимум два в жизни. Что это очень почетно, очень круто, очень здорово! Я хочу, чтобы она сама села в спокойной обстановке и поняла. Потому что сейчас, я ее понимаю, она летает, она в эйфории необыкновенной! Даже я слышал, как интервью давала: «Я еще не понимаю!» Думаю, только когда домой прилетит, поймет, только через какое-то время. Может, через полгода-год она поймет, что «вот это я крутая!» А так… Столько идти к этой медали, взять золото… Супер!
— Постоянно ведь была вторая.
— Ну, не все время, но достаточно часто она Яне немножко проигрывала, где-то они наравне были. Поэтому было, конечно, волнение в том плане, что Яна сильная спортсменка. Конечно, и я переживал, и родители мои тоже переживали. Но, слава богу, все сложилось. Очень довольны, очень рады за Риту. Безмерно!
— Очень личный вопрос… Вы еще не думали о свадьбе?
— Конечно! Мы уже с Ритой три года вместе, конечно, я думал об этом, чего скрывать! Мысли и были, и есть.
...
Chelsea:
21.08.16 14:34
alenatara писал(а):В общем, всесторонне подготовился парень)
Ага, старался
alenatara писал(а):Абдулрашид Садулаев: Не я себя назвал «Русским танком» — это американские журналисты
Американцам только волю дай, всех танками назовут, Тарасенко вон тоже зовут, хотя он ругается, не нравится ему это.
alenatara писал(а):И этого чтоб простатит замучил
Он уже в таком возрасте, что я думаю сия болезнь не за горами
А вообще самое прикольное, что пошла всё это с нас же, наши тренеры, чьи спортсмены проигрывали, писали поклёпы в ВАДА, на тех, кто выигрывает, так же поклёпы писали и спортсмены, мол деньги Родченков взял, обещал чистые пробы, а в итоге поймали, дак как же так, займитесь, просим))) Странно, что занялись нами только сейчас...
alenatara писал(а):А я, кстати, не думала, что у нас так гребцов почикали...
Я же писала, всех, кто брал золото на международных соревнованиях, или просто призовые места не допустили, мы там прилично медалей не добрали, 2-3 золотых дак точно
alenatara писал(а):Прально, ещё не всё показали девчонки) На следующей Олимпиаде уже опытные будут)
Рите же 22, тяжело ей будет, плюс Саша Солдатова подпирает, да и сёстры Аверины.
alenatara писал(а):ЗОЛОТАЯ ЭПОХА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! МАМУН - ЧЕМПИОН! КУДРЯВЦЕВА - СЕРЕБРО!
Жалко всё таки Яну, но и за тигру такая радость, вечно вторая, и тут наконец-то стала первой, и не где-нибудь, а на ОИ.
Вот так привяжешься к девочкам, а потом мечешься между ними, тяжко...
...
alenatara:
21.08.16 15:18
Chelsea писал(а):Американцам только волю дай, всех танками назовут
Сами себя пужают?
Странные люди. Очень странные.
Chelsea писал(а):А вообще самое прикольное, что пошла всё это с нас же, наши тренеры, чьи спортсмены проигрывали, писали поклёпы в ВАДА, на тех, кто выигрывает, так же поклёпы писали и спортсмены, мол деньги Родченков взял, обещал чистые пробы, а в итоге поймали, дак как же так, займитесь, просим))) Странно, что занялись нами только сейчас...
Ну как грится, за что боролись... Эт чё, у нас стока стукачей? Ужасть
Сталина на них нет
Chelsea писал(а):Я же писала, всех, кто брал золото на международных соревнованиях, или просто призовые места не допустили, мы там прилично медалей не добрали, 2-3 золотых дак точно
Я-то думала, что ток восьмёрки наши раздолбали...хотя и четверку же наши кой-как собрали
Вот, блин, только в гребле начали что-то брать, как нас сразу подкосили(
Chelsea писал(а):Рите же 22, тяжело ей будет, плюс Саша Солдатова подпирает, да и сёстры Аверины
Хм, в 26, канеш, тяжко бороться с девочками малипусенькими, но мож сдюжит)
Перед Витюшей Леведевым теперь как-то совестно
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев считает закономерной победу россиянина Абдулрашида Садулаева на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
— Победа Садулаева в Рио — это закономерность, — сказал Тедеев. — Он к этой победе шел долго и упорно, побеждая на всех турнирах подряд. Не только у нас — вообще ни у кого не возникало ни доли сомнения, что именно Садулаев поднимется на олимпийскую вершину.
— Почему он в трех поединках не выиграл «плюс десять»?
— Мы хотели, чтобы Рашид спокойно выиграл золотую медаль, не суетился, действовал спокойно и размеренно. Накануне ребята выступили неудачно, поэтому мы перестраховались.
— Вы знаете другого такого же трудолюбивого спортсмена как Абдулрашид Садулаев?
— Наша страна славится борцами, и даже через мое поколение прошло много легендарных борцов. Каждый был по своему индивидуален. Время покажет, но у Садулаева есть все, чтобы превзойти достижения всех былых легендарных борцов. Мы рады, что у нас и сегодня появляются такие ребята!
— Садулаев когда-нибудь ленится?
— О чем речь? Он — один из немногих, кого нужно останавливать, просить отдохнуть, просить не тренироваться. Его не нужно контролировать — он прет, прет и прет!
— Что скажете про Биляла Махова?
— Чисто тактически Ален Засеев из Украины Биляла обыграл. Он был хорошо готов, и я не знаю чем это объяснить. В такой хорошей спортивной форме он давно не был. Его поражение стало для всех нас шоком. За 20 секунд допустить такую ошибку… Я даже не знаю, что и сказать. Он был готов бороться за золотую медаль.
— Вы перед схваткой не проговаривали, что Засеев сделает ставку именно на эту тактику?
— Мы его настроили, подготовили, рекомендации дали. Но вот так вот получилось.
— Серебро Гедуева — заслуженное?
— Нас там немножко прихватили. Я кинул «челлендж» при счете 6:4. Забрал я его, потому что счет и оставался 6:4 и до конца поединка оставалось три секунды. Но в момент свистка была выставлена еще двухбалльная оценка. За пультом сидел американец, и он нам вот так вот решил отомстить за то, что мы победили в Рио олимпийского чемпиона из США Джордана Барроуза. Когда счет поменяли, мы остались у разбитого корыта. У нас выиграли морально. А кто вел схватку — очевидно. Мне даже дали красную карточку, но когда Объединенный мир борьбы разобрался в ситуации, когда поняли, что я за правду — красную карточку аннулировали.
— Что случилось с Виктором Лебедевым?
— Витя согнал 12 кг, дважды он чуть не умер. Мы привели его в чувства. Можете себе представить — за один день Лебедева трижды забрали на допинг! Мы шум подняли такой, потому что нам спортсмена сбивали. Он не мог ни вес согнать, ни анализ сдать. Как он сдаст анализ мочи при такой-то весогонке? Его шесть часов держали в антидопинговом бункере, в холоде, при кондиционерах. К нам и на сбор приезжали по два-три раза, давили на нас психологически как могли, и в наилегчайшем весе они, можно сказать, добились своего. Ребята приняли бой достойно, но на результатах что-то отразилось.
— В каком состоянии Сослан Рамонов и Анзор Болтукаев?
— Ребята в хорошем состоянии. Надеюсь, мы наших болельщиков порадуем. Но победа Садулаева даст еще и дополнительную мотивацию, дополнительный толчок.
— Параллельно с Садулаевым, сборная России выиграла еще три золотых медали.
— С таким движением мы можем еще в общекомандном зачете и третьими стать (смеется). Мы выступаем примерно так же, как в Лондоне-2012. А если бы наша сестра Исинбаева и другие наши недопущенные спортсмены вышли бы на старт — мы бы вообще были на первом месте!
...
Chelsea:
21.08.16 16:15
Смотрю мужской волейбол, матч за третье место, мы с американцами играем, пока идём ноздря в ноздрю...
alenatara писал(а):Счас пересматриваю церемонии награждения - все наши атлеты поют гимн во всю глотку ( ), а в Сочи-то, помнится, вообще мало кто подпевал, тут же как спецом все выучили слова))
За всех говорить не буду, но наши гимнастку всегда поют, на прошлом ЧМ в Штутгарте включили не ту музыку, на награждении Риты, потом долго не могли найти наш гимн, в итоге она плюнула и стала петь без музыки, зал подхватил, это было сильно!!!
alenatara писал(а):Ну до Игр значит всех проверяйте и допускайте только "чистых" спортсменов, чтоб потом никому голову не морочить, но по ходу подобное никогда не приживётся, потому как допинг всегда будет.
Хотят наоборот увеличить хранение проб до 20 лет.
Кстати читала, что в день поединка Лебедева три раза забирали на допинг контроль, в бункере он провёл около 6 часов, это нормально вообще? А мы ещё удивлялись, что он проиграл...
alenatara писал(а):Чёт я недопоняла - врождённый повышенный уровень тестостерона и трансгендеры эт вроде разные вещи, не?
Да, разные, у Семеня повешенный тестостерон, она не трансгендер.
alenatara писал(а):И хде хвалёная западная толерантность?
Если бы она была американкой толерантность не заставила бы себя долго ждать
alenatara писал(а):Евгений Трефилов: У меня самая красивая в мире команда
Как всегда, всё интервью можно на цитаты, ну шикарный же!!!
- У меня смешанные чувства, - призналась Яна в разговоре с журналистами. - С одной стороны, немного расстроена из-за того, что случилось на третьем виде. Но если вспомнить, как начинался этот год... Я же сюда могла вообще не приехать из-за травмы! Поэтому сейчас очень рада тому, что у меня есть серебряная медаль.
- Накануне в упражнениях с булавами ошиблась Маргарита Мамун. Сегодня тот же вид многоборья стал роковым для вас...
- В конце программы я плохо подбросила булавы. Когда поняла это, было уже поздно. В зоне ожидания оценок меня душили слезы. Я понимала, что золотая медаль упущена.
- Как сумели настроиться на заключительные упражнения с лентой?
- Благодаря своему тренеру Елене Карпушенко, которая сказала: "Забудь про всё, расслабься и выступи в свое удовольствие".
- В Рио гимнастки выступали на непривычно высоком помосте. Это стало проблемой?
- Нет. У нас на базе в Новогорске был установлен точно такой же помост, и мы за два месяца тренировок к нему привыкли. Большое спасибо за это Ирине Александровне Винер!
- Она в Рио-де-Жанейро не приехала...
- Ничего страшного! Ирина Александровна смотрела все наши тренировки и выступления с помощью Интернета и при необходимости вносила коррективы.
- У вас была серьезная травма. Как себя чувствуете сейчас?
- Спасибо, все хорошо! Конечно, перерыв в 6 месяцев не мог пройти бесследно. При подготовке к Играм некоторые прыжковые элементы я не делала - берегла ноги. Прыгать в полную силу стала только здесь.
- Наверное, булавы теперь надолго станут вашим самым нелюбимым предметом?
- Нет-нет! Я всегда больше всего волнуюсь из-за обруча.
- Перед Олимпиадой в интервью вы не раз подчеркивали: "Не важно, кто из россиянок победит в многоборье, главное - чтобы золото было наше!".
- И когда Рита выиграла, я радовалась за нее так же, как за себя!
- Завтра будете смотреть групповые соревнования?
- Есть такая примета: если мы с Ритой Мамун смотрим выступление наших "групповичек", они показывают не очень хороший результат. Поэтому завтра нас среди зрителей не будет. Или когда девчонки выйдут на ковер, мы закроем глаза и отвернемся.
...
alenatara:
21.08.16 17:01
Смотрю борьбу) Наш Рамонов уже бьётся в полуфинале, причём всех соперников бульдозером выносит) Ой, в полуфинале узбек сразу приём на 4 балла провёл
Полторы минуты прошло с начала боя и счёт уже 6:6
Уже 8:6 в пользу Рамонова) 12:7 - Рамонов ведёт) 16:7 в пользу нашего - фееричный полуфинал))) 18:7 - Рамонов досрочно (на 4-ой минуте) выиграл бой и прошёл в финал
Болтукаев наш в первом же бою уступил украинцу, причём хватило его только на первую 3-хминутку, потом уже сил вообще ни на что не хватало...где его так вымотали? Опять на допинг таскали?
Ой, тока узнала, Садулаеву-то 20 лет всего
Офигеть парниша))) Хорошие у него перспективы, глядишь, вторым Карелиным станет)
Chelsea писал(а):на прошлом ЧМ в Штутгарте включили не ту музыку, на награждении Риты, потом долго не могли найти наш гимн, в итоге она плюнула и стала петь без музыки, зал подхватил, это было сильно!!!
Ой, такие моменты особенно люблю
Помню наши баскетболистки на выезде играли где-то в Европе, а там запретили гимн России вообще включать, так спортсменки и трибуны а капелла спели)
Chelsea писал(а):Хотят наоборот увеличить хранение проб до 20 лет
Дурдом
Какие 20 лет? Нафига спустя 20 лет где-то там копаться?
Chelsea писал(а):в день поединка Лебедева три раза забирали на допинг контроль, в бункере он провёл около 6 часов, это нормально вообще? А мы ещё удивлялись, что он проиграл...
Так я выше выкладывала вьюшку Тедеева (тренера борцов), он и рассказал, как Витюшу на допинг гоняли...мне теперь прям совестно перед Лебедевым
Chelsea писал(а):Если бы она была американкой толерантность не заставила бы себя долго ждать
Вот это меня больше всего бесит в американцах: громче всех орут о толерантности и о правах человека, но только когда это касается "своих", а "чужих" растерзать готовы...
Chelsea писал(а):Яна Кудрявцева: "Когда поняла, что плохо подбросила булавы, было уже поздно"
Ой, такая девочка позитивная и рассудительная
...
-knigomanka-:
21.08.16 17:39
Смотря группы понимаешь, что вчера в принципе и не волновался
После лент только вторые. Боязно
Chelsea писал(а):Да как сказать, я так понимаю болевые ощущения в стопе вернулись, как бы снова на операцию не легла, в прошлый раз ей осколки кости удаляли, сейчас скорее всего будет полная пересадка косточки, а это уже серьёзнее и восстановление займёт больше времени. Конечно Саше Солдатовой со здоровой Яной не тягаться, но ведь не факт что сможет вернуться на прежний уровень.
Вай, как травма у нее (((
Тогда она трижды молодец.
Chelsea писал(а):За всех говорить не буду, но наши гимнастку всегда поют, на прошлом ЧМ в Штутгарте включили не ту музыку, на награждении Риты, потом долго не могли найти наш гимн, в итоге она плюнула и стала петь без музыки, зал подхватил, это было сильно!!!
Очень сильно. А Рита какая молодец!
alenatara писал(а):Знаете, говорят, жуткие кражи в олимпийской деревне, так что вот я везде и хожу с Александром Лебзяком.
Он шикарен.
Chelsea писал(а):
А я в Неймаре была уверена, да и вообще в сборной Бразилии, думаю уж этот матч они не отдадут, так и есть, бились до последнего
Так переживала за лично Неймара, что не смотрела даже промежуточные результаты.
Но он справился, хотя прессинговали нереально его. А потом так мило рыдал
В общем рада за сборную Бразилии, это золото они заслужили своей любовью к футболу.
Вот кстати,где был полный стадион))
"Эмоции сейчас такие, что трудно словами передать, - сказала Винер-Усманова. - С самого начала, когда Яна и Рита начали соревноваться друг с другом, оценки, которые они заслуженно получили, были на балл больше, чем у девочек, с которыми они хотели соревноваться. Программы, которые делают наши гимнастки технически очень чистые, а самое главное - это театральность. Настоящая художественная гимнастика, где каждое упражнение - набор элементов под музыку, на это и была сделана ставка, я это очень люблю".
"Рита все сделала без ошибок, без помарочки, - подчеркнула Винер-Усманова. - Особенно ей удалась лента - последний вид, на котором могло решиться все. Это очень сложный предмет, особенно в Бразилии, где очень большая влажность. Нас пугало, что ленты будут завязываться, но я сказала девочкам сразу - кто-то будет первым, кто-то нет, и мы спокойно и корректно работали".
По ее мнению, Яна Кудрявцева, завоевавшая серебро Олимпийских игр, своим выступлением совершила подвиг.
"Серебро Яночки - это огромная победа: судьба распорядилась так, что Рита на верхней ступени пьедестала, но Яна совершила огромный подвиг, - сказала Винер-Усманова. - После выступления на чемпионате мира 2015 года со сломанной ногой Яна перенесла серьезнейшую операцию, была в гипсе месяц, восстанавливалась, и потихонечку начала реабилитацию. И что мы сегодня увидели? Мы увидели, что в трех видах у нее была высшая оценка на Играх, но получилось так, как получилось - в одном виде она не довела дело до конца".
По мнению собеседницы агентства, Кудрявцева должна выступить на Олимпийских играх 2020 в Токио. "В свое время Алина Кабаева тоже сделала серьезную ошибку на Играх в Сиднее, - отметила она. - Но если бы она ее не совершила, то не выступала бы на Олимпиаде в Афинах. Поэтому всегда нужно найти хорошее в плохом. Яне сейчас всего 18 лет, я думаю, что еще четыре год как минимум она будет блистать, и Олимпиада в Токио - это ее шанс".
Поискала девчонок без грима, красотки
Такие естественные и простые))
...
alenatara:
21.08.16 17:58
Ой, чего это наши девочки вытворяют?
В первом виде мы третьи, а там ещё и итальянки поджимают.
Кажется, армагедец приближается
Ещё и волейболисты наши американцам бронзу проиграли - чё за день? Ведь вели 0:2, откуда 3:2 взялось?
Чёт я мандражирую...
Ой, фсё, это вот бальзам счас был) Во втором виде девочки наши собрались и выдали класс на 18, 633)))
Забираю все свои ругательства)))
...
Chelsea:
21.08.16 18:12
Смотрю волейбол, наши взяли два первых сета, нормально начали третий, а потом провалились и американцы его выиграли, сейчас наши отдали четвёртый сет
Групповички с лентами выступили не блестяще, мне показалось, что была потеря, но даже без неё как-то не айс, оценка низкая 17.600, уступают испанкам, пока вторые((
Чёрт, проиграли наши волейболисты, м-да...
Зато гимнастки всех уделали, вот это да, есть-есть. ЗОЛОТО
alenatara писал(а):Александр Сухоруков: Мысли о свадьбе с Мамун были и есть
Давно пора
А почему бронзовый призер, Саша же серебро взял, в эстафете "гордость нации", чуть американцев тогда не достали.
alenatara писал(а):Ну как грится, за что боролись... Эт чё, у нас стока стукачей? Ужасть
Я сама в шоке была, когда прочитала, чуть ли не каждый второй, там даже спортсмены поклёпы творили, прикинь, жесть просто...
alenatara писал(а):Вот, блин, только в гребле начали что-то брать, как нас сразу подкосили(
Да вообще, там же тренера американца пригласили, он хорошо с командой работал, результат пошёл. Они вроде как собираются в гражданские суды подавать, требовать возмещения ущерба, надеюсь у них всё получится.
alenatara писал(а):Хм, в 26, канеш, тяжко бороться с девочками малипусенькими, но мож сдюжит)
Вряд ли, у неё не настолько богатый арсенал, как у той же Кудрявцевой и Солдатовой, она довольно ограничена, да ещё фигура своеобразная, тяжело ей будет, по хорошему Саша должна была её "съесть" ещё перед этими играми, НО пока тигра держится и своего упускать не думает, посмотрим как дальше будет.
alenatara писал(а):Перед Витюшей Леведевым теперь как-то совестно
Вот-вот, я когда прочитала, так обидно за него стало, да и вообще за наших, такое к ним отношение
Цитата:Усэйн Болт стал девятикратным чемпионом Олимпиады, выиграв со сборной Ямайки эстафету 4х100 метров.
Это третья золотая медаль спортсмена в Рио.
Квартет из США показал третий результат, но с нарушением правил. Бронза перешла к Канаде. #Рио2016
...
Chelsea:
21.08.16 18:38
alenatara писал(а):8:7 - Рамонов досрочно (на 4-ой минуте) выиграл бой и прошёл в финал
Его там серьёзный соперник ждёт, ОЧ, страшно
alenatara писал(а):Так я выше выкладывала вьюшку Тедеева (тренера борцов), он и рассказал, как Витюшу на допинг гоняли...мне теперь прям совестно перед Лебедевым
Я её только что прочитала, не успеваю я всё в одно сообщение втиснуть, вот и догоняю тебя
alenatara писал(а):Ой, такая девочка позитивная и рассудительная
Винер дур не держит, я уже давно заметила, у неё все девочки умненькие, и интервью хорошие дают, отличии от тех же биатлонистов, те иногда что нагородят, дак мама не горюй
Цитата:Украинский дуэт — с медалью!#Рио2016
...
qeen frog:
21.08.16 19:03
Magdalena писал(а):Эх, расстроилась из-за проигрыша волейболистов... Хорошо все начиналось же...
И не говорите! После двух выигранных партий я была уверена, что наши парни бронзу возьмут... Но нет! До конца игры их не хватило
Жаль парней!!! Все-таки после золота Лондона хотелось медаль, пусть и бронзовую!
Зато наши художницы порадовали! Выиграли в группе золото!
Я за них волновалась... В квалификации, да и после первого вида выступления наши отставали... Но потом подтянулись и золото в кармане!!! МОЛОДЦЫ!!!
...
серина:
21.08.16 19:19
Привет!
Поздравляю с очередными медалями! Хороший день выдался вчера для сборной России и для сборной Украины!
А я расстроилась из-за выступления наших гимнасток и вчера, и сегодня
Особенно обидно за Мелитину Станюту: досадные ошибки в третьем упражнении и, как результат, пятое место. К сожалению, эти Игры - последний старт в ее карьере(
Сегодняшнее выступление групп не успела посмотреть, неужели наши девочки так наошибались, что заняли всего лишь 5-ое место?
Оргкомитет Олимпиады-2016 проводит аукцион, посвященный Играм в Рио. Организаторы предлагают приобрести различные атрибуты Олимпийских игр: от флагов, с которыми спортсмены шли на церемонии открытия до мячей с матчей, факелов, которые участвовали в эстафете олимпийского огня и других элементов, связанных с Играми. Аналогичный аукцион после Олимпиады-2012 собрал почти 59 тысяч евро.
Олимпийские победы гимнастки Симоне Байлс и пловчихи Симоне Мануэль резко повысили интерес к имени Симона.
Согласно Google Trends, в августе популярность запросов по теме «Simone baby name» возросла на 230 процентов.
Многие родители, увидев победы Байлс и Мануэль, хотят назвать своих детей этим именем.
Симона Байлс завоевала в Рио-де-Жанейро четыре золотых и одну бронзовую медаль, Симона Мануэль – две золотых и две серебряных.
Пошла читать, что вы принесли за это время))
...
alenatara:
21.08.16 19:31
С золотом нас!
Ой, девочки заставили нас понервничать, но собрались)
Капец, финалы по борьбе и боксу в одно время - разорвёт меня сёдни))
Chelsea писал(а):Я сама в шоке была, когда прочитала, чуть ли не каждый второй, там даже спортсмены поклёпы творили, прикинь, жесть просто...
Ну вот сами же себя закапываем
Chelsea писал(а):там же тренера американца пригласили, он хорошо с командой работал, результат пошёл. Они вроде как собираются в гражданские суды подавать, требовать возмещения ущерба, надеюсь у них всё получится.
Так ведь и правда сильно прибавили, а тут такой сюпрайз - обидно жутко(
А в суды, канеш, пущай идут, не дело это, что всех лидеров срезали и в итоге пару-тройку золотых медалей у нас украли - нечестно!
Chelsea писал(а):я когда прочитала, так обидно за него стало, да и вообще за наших, такое к ним отношение
Ну вот непруха у него последние месяцы и на ОИ ещё подсобили(
Chelsea писал(а):Зовите его по-свойски, просто и скромно: Усейн Девятикратный
Хых, очень скромненько так
Magdalena писал(а):Как-то тоскливо. ОИ подходят к концу. Что теперь делать каждый день?
Ой, у мну тут стока дел накопилось всяких за две недели, что теперь разгребаться не знаю как) Ещё повезло, что супруг тоже болельщик, а то б из дома меня точно выгнали за крики в 4 утра
Chelsea писал(а):Его там серьёзный соперник ждёт, ОЧ, страшно
Ничё, Рамонов тож не с улицы пришёл
Сослан там такую акробатику показывает, что закачается этот ОЧ)))
Chelsea писал(а):Винер дур не держит, я уже давно заметила, у неё все девочки умненькие, и интервью хорошие дают, отличии от тех же биатлонистов, те иногда что нагородят, дак мама не горюй
Хорошо, что девочек всесторонне воспитывают, а то некоторым нашим спортсменам действительно порой не хватает культуры в общении...и здравого смысла)
...
Chelsea:
21.08.16 20:24
-knigomanka- писал(а):Смотря группы понимаешь, что вчера в принципе и не волновался
Я на группах всегда больше волнуюсь, там ведь всего да номера и если в оном ошибёшься, второе надо безупречно делать, чтоб первыми стать. В личке больше возможностей в случаи ошибки, да и там наши девочки практически не ошибаются.
-knigomanka- писал(а):Вай, как травма у нее (((
Вчера в интервью сказала, что уже с другой ногой проблемы
-knigomanka- писал(а):Поискала девчонок без грима, красотки Такие естественные и простые))
Ляльки, Саша Солдатова тоже хорошка, у нас девчонки самые-самые
alenatara писал(а):В первом виде мы третьи, а там ещё и итальянки поджимают.
Кажется, армагедец приближается
Как написал один пользователь: "Мне кажется , что скорее Макларен признается , что подтасовал факты в своём докладе , чем Ирина Александровна сдаст свои позиции )))"
Magdalena писал(а):Как-то тоскливо. ОИ подходят к концу. Что теперь делать каждый день?)))
Есть ведь другие соревнования, в понедельник например КХЛ стартует, скоро КМ по хоккею, там интересно должно быть, ЧМ по художке скоро, этапы ГП по фигурке стартуют, биатлон, ой девочки, столько всего, приходите в специальные темы, в наш Спортивный Клуб, мы всегда рады новичкам
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах отметил, что между спортсменами из разных стран царит дружеская атмосфера.
"Мы не только визуально наблюдали за соревнованиями, но и были тронуты судьбами спортсменов. Мы так же видели, как российские и украинские атлеты поздравляли друг друга, как поддерживали друг друга представители Северной и Южной Кореи", – сказал Бах.
...