Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 05.05.17 23:22

» Бесподобный подарок от LilianaR

Доброго вечера, милые))
Обдумаю с утра Ваши комменты и вернусь к некоторым моментам))
А пока я с подарками tender
Это так приятно)) до жути))
Автор : несравненная и бла бла бла, много могу сказать хорошего, тем более на эмоциях)) Я прям такая сижу , до сих пор улыбаюсь, глядя на арты)) В общем - взяла за живое и все мои восторги адресованы мастерице LilianaR Flowers Guby Serdce
Арт

Баннер. Я уже примерила)) если кто желает- вот код.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21975][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/42692/338040062.12/0_1678eb_e0d01a52_orig.jpg[/img][/url]

Ещё раз огромнейшее спасибо! tender Ты сделала мой вечер этим сюрпризом))

...

Marlyn: > 06.05.17 02:24

большое спасибо за продолжение Flowers

...

К-Аринка-К: > 06.05.17 08:00

Юля, спасибо за главы! Читала и прям слезы на глаза наворачивались! Очень тяжело, эмоцианально. У тебя так хорошо получилось все передать, словно я была в эти моменты рядом с Крис.. Так хотелось ее обнять, дать выплакаться..не оставлять одну в этой тяжелой ситуации...
Спасибо еще раз!

...

kanifolka: > 06.05.17 11:54

очень грустные события(((
Надеюсь, Павел не предаст Кристину.

...

Вредный Ежик: > 06.05.17 20:32

Прочла все мини-части за раз.
Это, конечно, трагедия... Отец погиб, мать на больничной койке...
Кристине сейчас очень тяжело, но нужно собраться, потому что Марине понадобится поддержка дочери. Отца Крис уже не вернуть, а маму нужно будет ставить на ноги.
Я даже, наверное, заступлюсь за Баженова. Он - не подарок. Это факт... Но в сложившейся ситуации явно не виноват. Сколько бы Кристина не говорила, что Всеволод виновен, она и сама понимает, что это не так.
Она еще может и оказаться в роли просителя, если ничего не разрешится со счетами. А Баженов вряд ли будет заниматься благотворительностью...
Юлечка, спасибо за продолжение!

ПЫ. СЫ. Арты в теме просто шикарны! Глаз не оторвать! Девочки-мастерицы постарались на славу!

...

Я-Мила-Я: > 07.05.17 06:53

Юлечка Flowers Flowers Flowers
Спасибо за главы!
Так и хочется сказать: Кристина держись!...
Ванечка трётся прям рядом....придушила бы его...честное слово ( как Павел точно подметил про наследство)....
Оххх....а вот Всеволод - держиться в стороне, но так скажем Кристина под присмотром всегда. Не уж то и правда своё почуял (а иначе нафиг ему это - вниманием женским он явно не обделён) Что-то я к нему прочувствовалась прям (наверно это на меня "welcome" так сильно подействовал всё же rofl )
Вообщем жду продолжения tender

...

Uniqueyp: > 07.05.17 13:25

» Подборка прелести)) Я влюбилась)))

Милые)) я с красотой. Принесла Вам нежный арт от Аquamarinе

И восхитетельную подборку от Лелёшны

Ну разве Всеволод тут не красавчик? )))
Неужели никто не верит в искренность его чувств?))) хех)))
Спасибо за ответы, мои хорошие! Всех целую! В скором времени буду.

...

Люсюша: > 07.05.17 17:31

Юлия! Большое спасибо за новую часть! Арты очень понравились, красивые! А что касается чувств Всеволода к Кристине, то пока не понятно, что он на самом деле хочет. И хоть бы Кристина под тяжестью всех своих бед и переживаний не вздумала простить Ваню, который как ни в чем не бывало опять крутится около нее! С нетерпением жду продолжение!

...

Tessi: > 07.05.17 20:16

Какие классные арты wo . На первом прям видно, что ей 18 и она совершенно не знает что делать дальше, а Всеволод везде красавчик tender . Ну почему же не верим, конечно же верим Laughing

...

Вредный Ежик: > 07.05.17 22:26

Коллажи потрясные!
Можно смотреть не отрываясь! Красота невероятная!
Спасибо мастерицам!

...

василена: > 08.05.17 12:39

[quote="Uniqueyp"]Милые)) я с красотой.

Действительно, КРАСОТА и ПРЕЛЕСТЬ!!! tender Flowers
Спасибо!!!

...

Leonarda: > 08.05.17 21:51

Uniqueyp писал(а):
за страдания, награжу вас сладостями

Юлек, обожжжжаю твои сладости! Ом-ном-ном!
Че-та, под-пропустила, сейчас оптом читала. Чему несказанно рада! Потому как, глава вышла стройная и логичная, без моих нервов в ожидании следующего кусочка...
Вопрос- а с кем приключатся эти сладости? Crazy
Всеволод безжалостно изгнан (Кристину тут сложно упрекать, в таких-то обстоятельствах), Ванечка... не! Не надо с ним!
Новое лицо Максим, с непроизносимой фамилией? А может быть вполне...

Юлечек, теперь-то ты пропадать на 100 лет не будешь?
А Валюшка-то наша не нашлась?

...

Uniqueyp: > 09.05.17 13:51

Эх, недоверчивые вы мои Laughing Никто не верит в искренность намерений Всеволода
Здравствуйте)) С праздником, девчонки! Flowers
Милк, ты загнула перебрав всех Very Happy А как же Кирюша и Павел? rofl
Валюнька в отпуске от меня) я скучаю. Надеюсь, она тоже.

...

Я-Мила-Я: > 09.05.17 17:54

Юль, привет! Wink
Ну ты даёшь!!! Павел - глубоко женат всёже ( даже из- за наследства ....врядли), а Кирюша если и губу расскатал....то ему её быстро закатают rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение