МарьСаночка:
15.01.17 11:07
Оля, огромное спасибо за этот нежно- романтический рассказ! Его читаешь с улыбкой на губах и после прочтения ещё долго хочется улыбаться от спокойной нежности чувств героев, романтики в их жизни и просто от того, что где-то у кого-то есть такая трепетная любовь...!
...
anastasiya evstifeeva:
15.01.17 11:11
Оленька, спасибо Вам большое!
Читала и не могла оторваться.
Какая нежность, какие чувства, какая любовь.
С каждым вашим произведением, все больше и больше влюбляюсь в ваше творчество. Но куда уже больше то? Оказывается есть куда.
Спасибо вам за все что вы делаете!
Отдыхаешь и расслабляешся в вашем мире!
Всего вам самого наилучшего!!!
С удовольствием жду других произведений.
...
Veruschka:
15.01.17 11:22
Огромное спасибо АВТОРУ, за волшебную сказку!!!
Нежную, светлую, душевную
...
Горная Лаванда:
15.01.17 17:09
Оля, благодарности!!!
История проникает в самое сердце и совершенно не может оставить равнодушным!
Понимаешь, как мало осталось места для сказок в нашем реальном мире.
Очень рада за Милу и Евгения.
Каждый человек заслуживает
своего счастья.
Вдохновения тебе, Оленька!!!
P.S. Так захотелось почувствовать запах лаванды...[/b]
...
Minichka:
15.01.17 17:54
Олечка, спасибо большое за потрясающую историю!
Настроение поднялось на утра, улыбка не сходила с лица и очень рада за героев
Судьба свела их вместе, подарила друг другу.У каждого был за плечами неудачный брак, но теперь,когда встретились, когда вместе и "настроены" друг на друга,чувствуют настроение и им просто хорошо рядом,они счастливы -это просто здорово!
Спасибо тебе больше за доставленное удовольствие!
За маленькую сказку
Вдохновения для новых романов, свободного времени, здоровья крепкого и всего самого наилучшего!
...
Nemoshkina:
15.01.17 18:31
Спасибо за такую добрую и волшебную сказку, от которой не возможно оторваться
и которую читаешь с улыбкой на лице.
Теперь хорошее настроение обеспечено на несколько дней.
Спасибо за это чудо!
Счастья и вдохновения любимому автору!
...
тан:
15.01.17 18:45
Оля , спасибо !
Читаю , что пишут девушки , и понимаю , что мне предстоят волшебные несколько часов))
...
Yanulik:
16.01.17 11:45
Олечка, спасибо, очень нежно и волшебно!!!!!
Такой душевный роман получился!!!
Спасибо большое!!!!
...
kosmet:
16.01.17 17:06
Большое спасибо! Очень рада, что эта история принесла вам позитивные эмоции и пришлась в тему
Katya-Pohilinsksya писал(а):Совпадение,врастание друг в друга!!!! Да такой степени,что чувствую друг друга,настроение каждого с закрытыми глазами!!!
да, совпали по всем пунктам))
Katya-Pohilinsksya писал(а):А описание города У меня тоже любовь,только с первой строчки Так захотелось самой там побывать,побродить по улочкам,посидеть в уютных кафе...
там очень здорово))
Индолга писал(а): На Новый год такие истории так нужны!
Sheilaa писал(а):порой так хочется простоты и сладкой романтики
рада, что в тему пришлось))
Johnny Tapiya писал(а):Так хочется в это непростое время знать и верить, что счастье есть!!!
есть обязательно
Johnny Tapiya писал(а):даже завела себе привычку ходить раз в месяц в "Львiвську майстерню шоколаду" в нашем городе ( это на 12 апреля)!!!
я знаю)) сама люблю эту сеть)
Johnny Tapiya писал(а):Он - её человек, а она его!!
это да))
Ирэн Рэйн писал(а):Чудесная, романттичная и светлая история. Побольше бы таких. И не только на страницах книг.
да, и в жизни такого побольше хочется, согласна)
Марфа Петровна писал(а):И все это приправлено вкусом и ароматом лаванды.
для них он оказался судьбоносным во многом)))
yakovenko писал(а):Улыбка до ушей, ощущение сказки и волшебства вот мои эмоции от прочтения последних трех глав.
yakovenko писал(а):Молодец Женя, что не стал тянуть с предложением. В отношениях главное внутренние ощущения, что нашел своего человека и хочешь быть с ним рядом. Нет проверенной формулы и долгое присматривание не является гарантией.
это точно, ни быстрые отношения, ни долгие встречания ни от чего не защищают...
yakovenko писал(а):Очень понравилось сравнение людей с книгами, это по моему прямо в точку.
KimiR писал(а):Спасибо за лавандовую историю.
alen,
Лена Кулёминатор писал(а):Их история добавила в новогодние праздники ещё больше сказочности.
Евгеника писал(а):У меня в копилке уже три произведения, которые я с огромным удовольствие перечитаю. Лаванда, Наваждение, Дурман. Жду, когда появится время,
мне это та-ак приятно
летний цветочек писал(а):Так хорошо на душе после нее, радостно,празднично.
Aneta писал(а):Читаешь и начинаешь верить, что встретить " того самого" можно не только в 25, 30 лет, но и хорошо за 30.
я в этом уверена))))
Aneta писал(а):Отдельный поклон за виртуальное путешествие по улочкам Львова.
МарьСаночка писал(а): просто от того, что где-то у кого-то есть такая трепетная любовь...!
такой любви все заслуживают)))
anastasiya evstifeeva писал(а):С каждым вашим произведением, все больше и больше влюбляюсь в ваше творчество. Но куда уже больше то? Оказывается есть куда.
для меня это очень ценная похвала! Огромное спасибо
Горная Лаванда писал(а):Понимаешь, как мало осталось места для сказок в нашем реальном мире.
все зависит от нас самих
Minichka писал(а):Вдохновения для новых романов, свободного времени, здоровья крепкого и всего самого наилучшего!
спасибо
Nemoshkina писал(а):Теперь хорошее настроение обеспечено на несколько дней.
тан писал(а):понимаю , что мне предстоят волшебные несколько часов))
надеюсь, так и будет
Sosedka писал(а):Недоступны новые главы , хотя я вроде успела подписаться в читатели до закрытия продолжения
вам уже ответили))
принцессочка, спасибо за подстраховку с ответом
Еще раз огромное спасибо вам всем за то, что поделились со мной эмоциями и впечатлениями! Для меня это невероятно важно! ...
Надюня:
17.01.17 16:03
Олечка, поздравляю с окончанием замечательной новогодней истории)))
очень понравились герои и то что несмотря на негативный опыт предыдущих отношений, они смогли найти друг друга и довериться, что открыли друг для друга свое сердце))) спасибо, читала с удовольствием, вдохновения тебе, Оля, и конечно жду новые истории и продолжение уже существующих
...
Airkiss:
17.01.17 23:57
Оля, благодарю за эту добрую историю. Иногда нужно не бояться поменять кардинально профессию, место жительства. И все постепенно гармонизируется, рядом обнаруживается близкий человек - родственная душа. И зачем ждать энное количество дней-месяцев-лет, чтобы предложить полюбившейся девушке стать женой? Зачем терять столько времени?
Абсолютно согласна с поступками героев.
...