L-a-n-a:
01.08.17 13:18
Tasha K писал(а):Очень трогательная история....
Прочувствовала всем сердцем.....
Лана, большое спасибо за труд
!!!!
Спасибо)
...
L-a-n-a:
01.08.17 13:19
Татьянка писал(а):Спасибо за интересную историю.
Татьянка писал(а):Но все таки надежда теплится , что мы ещё встретимся с нашими героями.
Все возможно)
...
Юляшик:
02.08.17 00:13
Ну, наконец-то, я здесь! Привет!
Пробегусь коротенечко по пропущенным главам)
Женю мне до сих пор жалко, влюбился, а ответочки нет и это печально
Макс... Макс мне в какой-то степени понравился, прет как танк, идет к своей цели, как и положено киллеру) Но, в нем видно, что есть наглость и может предать, может ошибаюсь.
Пришла расплата, это трудно. Надо выбирать!!! Лика не смогла, а Егор смог, смогли
(простите за тавтологию) бы они после всего этого в будущем быть вместе - это вопрос!
Вот это удача - крестный! Очень кстати, он появился.
Отдельно: Инга еще мало мальским отделалась, за Машу
(надеюсь, имя правильно написала))))), рада, что она пришла в чувства.
Ланчик, спасибо за историю, конец, конечно очевиден, но, хочется дать шанс теперь уже Валерии и Егору
...
L-a-n-a:
02.08.17 10:26
Юляшик писал(а):Ну, наконец-то, я здесь! Привет!
Привет, моя дорогая)
Юляшик писал(а):Женю мне до сих пор жалко, влюбился, а ответочки нет и это печально
К сожалению так бывает когда нет взаимности.
Юляшик писал(а):Макс... Макс мне в какой-то степени понравился, прет как танк, идет к своей цели, как и положено киллеру) Но, в нем видно, что есть наглость и может предать, может ошибаюсь.
Макс очень неоднозначная личность, и ты права такой ни с чем не считается.
Юляшик писал(а):Пришла расплата, это трудно. Надо выбирать!!! Лика не смогла, а Егор смог, смогли (простите за тавтологию) бы они после всего этого в будущем быть вместе - это вопрос!
Егор сделал то, что должен был...может и не хотел, но должен... Лика же не смогла оборвать его жизнь...она отдалась в руки врагов осознано...
Юляшик писал(а):Вот это удача - крестный! Очень кстати, он появился.
Прям добрая фея)))
Юляшик писал(а):Отдельно: Инга еще мало мальским отделалась, за Машу
(надеюсь, имя правильно написала))))), рада, что она пришла в чувства.
Да, єта змея заслуживает большего за все ее делишки...
Пожалуйста
Возможно Егор и Валерия еще в встретиться...как говорят жизнь спонтанная и полна неожиданностей)))
Спасибо тебе за твою поддержку и помощь!!!! Ты моя палочка- выручалочка!!!!
...
Ирина Яковлевна:
10.08.17 11:32
Огромное спасибо!!!
Замечательная история! Никого не берусь судить, не в праве! Лика(Лера)- сломанная судьба, снайпер,киллер! Но, сколько сопереживания, сочувствия в девочке! Она пожертвовала собой ради других, не смогла убить свою любовь! А Егор, он конечно правильный, принципиальный, видимо в отца, который погиб за правду! Но когда на кону жизнь любимой?Не знаю! Вот если бы это был его ребёнок? Куда бы делась его принципиальность? Да и коллеги его не очень чистенькие! Макс, "верный" друг, темная личность!Думаю он все- таки переосмыслит свои принципы!)) И ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, Лерочка достойна счастья!))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!)))
...
L-a-n-a:
10.08.17 15:04
Ирина Яковлевна писал(а):Огромное спасибо!!!
Замечательная история! Никого не берусь судить, не в праве! Лика(Лера)- сломанная судьба, снайпер,киллер! Но, сколько сопереживания, сочувствия в девочке! Она пожертвовала собой ради других, не смогла убить свою любовь! А Егор, он конечно правильный, принципиальный, видимо в отца, который погиб за правду! Но когда на кону жизнь любимой?Не знаю! Вот если бы это был его ребёнок? Куда бы делась его принципиальность? Да и коллеги его не очень чистенькие! Макс, "верный" друг, темная личность!Думаю он все- таки переосмыслит свои принципы!)) И ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ, Лерочка достойна счастья!))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!)))
Ирана, большое спасибо!!!!
Лера полюбила...да, боялась признаться даже себе...и принимая решение она выбрала Любовь....Егор же склонился к ДОЛГУ и возможно он потом сотни раз пожалел, но Лики больше нет...он может раскаивается в своем решении...но назад время не воротить...Лика - умерла...
Буду рада видеть и в других темах
...
L-a-n-a:
13.10.17 18:47
Здравствуйте, дорогие мои)
Есть идейка о продолжении истории о Лере. Очень важно ваше мнение. Буду благодарна если вы примете участие в опросе.
...
Анастасия Благинина:
13.10.17 19:19
Лана, лично я только "за", то есть, ничего не имею против продолжения романа, не смотря на то, что согласна с финалом истории: изначально не видела Леру/Лику с Егором, да и с "гибелью" Стаса странная история...
...
L-a-n-a:
13.10.17 19:24
Анастасия Благинина писал(а):Лана, лично я только "за", то есть, ничего не имею против продолжения романа, не смотря на то, что согласна с финалом истории: изначально не видела Леру/Лику с Егором, да и с "гибелью" Стаса странная история...
Спасибо
Да они слишком разные...слишком много между ними...но, может быть...жизнь штука непростая...
...
Наталья Ларионова:
14.10.17 20:17
L-a-n-a писал(а):Здравствуйте, дорогие мои)
Есть идейка о продолжении истории о Лере. Очень важно ваше мнение. Буду благодарна если вы примете участие в опросе.
Да да да и да
Лана я с тобой
...
Avrora:
04.01.18 16:10
Лана, история требует продолжения. Конец, как ни крути, открытый. Много вариантов развития сюжета , но несомненно то, что произойдёт встреча главных героев. А там уже будет так, как Ты решишь. Будем ждать...
...
L-a-n-a:
04.01.18 16:13
Avrora писал(а):Лана, история требует продолжения. Конец, как ни крути, открытый. Много вариантов развития сюжета , но несомненно то, что произойдёт встреча главных героев. А там уже будет так, как Ты решишь. Будем ждать...
Аврора, согласна на все 200% )))) Очень хочеться чтобы их история имела продолжение....
...
telesuk:
18.01.18 20:58
Всем привет
...
L-a-n-a:
18.01.18 20:59
telesuk писал(а):Принимайте в читатели.
Добро пожаловать
...
Марина Григорьевна:
18.05.18 03:10