Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Уф, Лон крут, везде у него связи. В каком таком клубе он состоит, почему-то мне этот клуб, совсем не нравится. Как и то что он все время избегал разговора с Кэди, т.е. девушки потом, сначала дело.
Лона, значит, разозлило отсутствие улыбки на лице Кэди, а сам не утрудил себя парой фраз Мужчина! Видать, жаркая сцена, случившаяся накануне, покоя-то не дает! Вот и злится. Продолжения хочется)
Ну, вернемся к главной проблеме - как добыть коготь? Думаю, переговоры с коллекционером будут трудными. Почему-то думаю, что когтя у него уже давно и нет...
Лон не уверен в себе! Он думает, что Кэди расстроилась из-за того, что между ними произошло. Расстроилась и замкнулась.
Хороший бизнес у мужика. Новая машина для жены - это святое. Все должны понять и простить.
Девочки, спасибо за продолжение!
Команде здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо огромное за продолжение!
Не везет героям, каждый раз приходится рисковать все больше, а к разгадке они ближе не становятся.
И времени осталось совсем мало...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Анна Би
Большое спасибо
И только я растеклась лужицей от Лона .... а потом бабах... Злыдни не дремлют....
Зачем она загнала Юпа? Он боится темноты и замкнутого пространства?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение