Регистрация   Вход

AlAngel: > 13.07.17 07:27

Катя, спасибо за продолжение!
Алекс

...

kote: > 13.07.17 09:00

С нетерпением жду новой главы. Flowers

...

ЛАНАСС: > 13.07.17 10:29

Примите в читатели tender .Золотарева строит из себя крутую стерву,а на деле прячется от реального мира.Миллеру желаю удачи и знакомсва с сыном.Ведь мужик так любит и хочет детей,прямо обидно за него.

...

Ludmila Koroleva: > 13.07.17 10:50

Катя, спасибо за главу! Мур-мур какой мужчина появился в конце главы. Красавец. Залипла на его фотографиях. Интересно что дальше? Будет ли Марина с Максом или же в ее жизни новый мужчина появится... с нетерпением жду продолжения!

...

лизетт: > 13.07.17 11:55

Хочу знать историю Марины. Принимайте в читатели.

...

Алиса Р: > 13.07.17 12:08

Спасибо за продолжение! Сколько глупостей можно наделать не владея своими эмоциями, а самое главное обидеть самых родных и любимых. Что ещё за Алекс появился? Какая роль у него .Я за Марину с Максимом они больше подходят друг другу.

...

Ленук: > 13.07.17 14:53

Спасибо за главу 😘🌹 Ух ты новый мужчина появился, красавец.😘😘😍

...

htanya: > 13.07.17 16:26

Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу!
Душевно так все расписала. Сначала огорчилась я, но потом мне стало очень жаль Маришку. Я ее уже давно простила, за ее поступки.
Ну что же, Лондон. Посмотрим, какая жизнь у нее будет в другой стране. Как будет меняться Марина. Я на нее очень надеюсь.
Все-таки признала свою любовь к Максу. Но, на ее пути появляется опять брутальный мужчина, Алекс. Ох, везет же ей на красавчиков. Хотя она и сама, у нас, как с обложки журнала.
Жду продолжения, дорогая.

...

Аллунчик: > 13.07.17 16:37

Катя, с новой историей! Flowers Принимайте в читатели tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение