rimmalavrova:
21.02.18 11:03
Весна, большое спасибо за продолжение!
Готовящий завтрак Кир просто нечто
, хорошо вовремя уточнил что это он делает впервые, а то сладкой только расстройства желудка не хватало.
А вообще он молодец, старается, где то идет на уступки, но чаще настаивает на своем, вот и на переезде настоял.
Будет крайне интересно наблюдать за их притиркой.
И очень интересно, а не Кирилл, случайно, вернул сбежавшую одиннадцатилетнею Леру домой?
...
Ксюньдя:
21.02.18 12:22
Спасибо большое!!!! А наша Лерочка оказалась страстной девочкой
))) под стать Киру
)))
...
Тартюф:
21.02.18 15:01
Спасибо за продолжение.
Все никуда теперь Лера не денется, паук в лице Чертанова заменил в свою сеть.
...
летний цветочек:
21.02.18 16:14
Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу
.Какие же замечательные Кир и его Чертенок.
Как правильно,по-мужски ставит точки над "и" Кирилл,и как по-мудрому,не без небольшого сопротивления
,по-женски Лера соглашается,принимает своего Мужчину.
"только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет.
Знакомство с домом и с близкими Чертанова прошло с позитивчиком
!любопытненько как это будет проходить с родными Леры.
Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?!
Весна,спасибо за прекрасное продолжение!!!
...
olga-nik:
21.02.18 18:06
Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе. Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым. Представляю как отреагировала Стася на Леру, ведь она вся побитая. Спасибо за прекрасное продолжение.
...
Мышонок по имени Веснушка:
21.02.18 18:47
Привет всем
Безумно рада видеть вас всех в своей темке....
и новеньких...
stefa писал(а):Я в читателям!
KLARA писал(а):Примите в читатели пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение.
tvinki писал(а):Добрый день! Примите в читатели!
Swetty girl писал(а):В читателях
Оляля писал(а):Очень зацепило, принимайте в читатели!
Viktorya писал(а):Добрый день, Весна. Интересное начало. С удовольствием продолжу знакомиться с историей любви героев произведения. Вам волшебного , творческого вдохновения и благодарных читателей.
Eva Polyanski писал(а):ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
И стареньких
Чуть не забыла
yuriprotsenko писал(а):Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
О боже, мужчина? МУЖЧИНА?? В моей темке?? Юрий, Вы настоящий? Можно Вас потрогать?))
coquette писал(а):в восторге от первой книги. Вот и сюда дошла. Принимайте в читатели
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв) Спасибо... и... я очень Вам рада
mazeratti писал(а):Спасибо за такой сладкий кусочек
Martaarta писал(а):Превосходно!!!
Пасиб
летний цветочек писал(а):Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу
Пожалуйста)) На этих словах Мышка делает книксен - жаль нет подходящего смайла
летний цветочек писал(а):Какие же замечательные Кир и его Чертенок.
Ага-ага) Полностью согласна
летний цветочек писал(а):"только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет.
Да! Это - любоффф...
olga-nik писал(а):Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе.
Тоже так считаю)
На К.Ч. и Лерку не налюбоваться
Ттт.... чтобы и дальше так было)
olga-nik писал(а):Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым.
Характеры - да. У всех не мёд
, но.... думаю притрутся-подружатся-поладят
летний цветочек писал(а):Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?!
Всегда удивлялась соприкосновению судеб некоторых людей, считая, не бывает "случайных" встреч. Ведь, на самом деле - Вселенная не сводит людей просто так... - именно этих людей, именно в это время...
"Фатум" - как однажды сказал сам К.Ч Темному
...
ludvig:
21.02.18 20:38
Спасибо за главу. Черт жесткий, твердый и одновременно нежный, любящий и заботливый у чертенка не было никаких шансов, кроме как сдаться на милость СВОЕГО мужчины. А манка для густоты просто улет, такой кулинарный талант пропадает
А история про Макара будет?
...
Марфа Петровна:
21.02.18 21:32
Весна, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
Ох, какой-же Кир! его хлебом не корми - дай покомандовать, но вот Лера сумела найти подход к грозному Чертанову.
Как Кир нежен с девушкой!
Да, теперь будут притираться в совместном проживании все - и люди, и животинки.
Я смотрю, Стася не особо рада знакомству с Лерой. Что же, поживем, увидим.
...
Dusya peligrim:
21.02.18 22:06
Веснушка, спасибо за *сладкую* главу
Ну как можно не влюбиться в такого мужчину, а
? Ну не возможно же.
Все мы хотим такого вот сильного и уверенного мужчину рядом с собой.
Любимого и любящего, который ради любимой женщины пойдёт на всё,
Просто потому что она ЕГО ВСЁ
!
Переезд Леры - повеселил, особенно та часть, где Макар *обрадовался* встречи с "исчадием ада"
А Киллер - душка просто, одна кличка чего стоит...но думаю они подружатся с ним, и Лера и Кокс.
А Чертанов обживается потихоньку и рад этому.
И уж после воспоминаний Леры, её той встречи с Киром - действительно понимаешь, что судьба
...
Ансина:
21.02.18 23:15
Весна, благодарю, за продолжение
Лера, умиляет)))
Очевидно, что она выбор уже слелала,по крайней мере, её мужчина так считает! Она, конечно, может - « покапризничать» , поеду-не поеду, но финал очевиден)))
Ой, и хотелось бы, чтобы они со Стасей не совсем на «ножах» ходили)))
...
Мышонок по имени Веснушка:
22.02.18 00:07
» Глава № 31
...
alen:
22.02.18 00:08
Веснушка, огромное при огромное спасибо за продолжение.
Получаю колоссальное удовольствие от твоего творчества.
Только не прекращай писать, пожалуйста.
У тебя получается это реально классно!
P. S. Почему Стася живёт с Киром? Что за история у девочки?
...
летний цветочек:
22.02.18 08:33
Кирилл настоящий защитник своей Семьи,готов на всё чтобы у его близких,любимых людей было хорошо и они были живы-здоровы.
От судьбы не уйдешь как бы не бегал,вот и Лера с Киром все равно встретились,несмотря на параллельные линии жизни.
Весна,спасибо за такое скорое продолжение!"баловство"
у тебя замечательно получается.А твои "внутривенные дозы счастья" такие классные!!
Нелегко уживаться Макару со Стасей,любит её ,но как брат,у девушки же совсем другие чувства к парню,печалька.
...
rimmalavrova:
22.02.18 09:44
Весна, спасибо за продолжение!
Все-таки Кир вернул маленькую Леру домой.
Он вообще молодец, на все готов ради своих близких.
Макару конечно тяжело находится с влюбленной Стасей в одном доме, и эту проблему, к сожалению, Кириллу не удастся решить.
...
инсайт:
22.02.18 14:13
Веснушка, спасибо! Словила себя на мысли, что в твоем-то творении параллельные прямые пересеклись!
...