Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

rimmalavrova: > 21.02.18 11:03

Весна, большое спасибо за продолжение!
Готовящий завтрак Кир просто нечто , хорошо вовремя уточнил что это он делает впервые, а то сладкой только расстройства желудка не хватало.
А вообще он молодец, старается, где то идет на уступки, но чаще настаивает на своем, вот и на переезде настоял.
Будет крайне интересно наблюдать за их притиркой.
И очень интересно, а не Кирилл, случайно, вернул сбежавшую одиннадцатилетнею Леру домой?

...

Ксюньдя: > 21.02.18 12:22

Спасибо большое!!!! А наша Лерочка оказалась страстной девочкойSmile))) под стать КируSmile)))

...

Тартюф: > 21.02.18 15:01

Спасибо за продолжение. Flowers Все никуда теперь Лера не денется, паук в лице Чертанова заменил в свою сеть.

...

летний цветочек: > 21.02.18 16:14

Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу preved .Какие же замечательные Кир и его Чертенок. tender
Как правильно,по-мужски ставит точки над "и" Кирилл,и как по-мудрому,не без небольшого сопротивления Wink ,по-женски Лера соглашается,принимает своего Мужчину.
"только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет.
Знакомство с домом и с близкими Чертанова прошло с позитивчиком !любопытненько как это будет проходить с родными Леры.
Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?!
Весна,спасибо за прекрасное продолжение!!! Poceluy

...

olga-nik: > 21.02.18 18:06

Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе. Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым. Представляю как отреагировала Стася на Леру, ведь она вся побитая. Спасибо за прекрасное продолжение. tender

...

Мышонок по имени Веснушка: > 21.02.18 18:47

Привет всем hi

Безумно рада видеть вас всех в своей темке....

и новеньких...

stefa писал(а):
Я в читателям!

KLARA писал(а):
Примите в читатели пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение.

tvinki писал(а):
Добрый день! Примите в читатели! Flowers

Swetty girl писал(а):
В читателях Flowers

Оляля писал(а):
Очень зацепило, принимайте в читатели!

Viktorya писал(а):
Добрый день, Весна. Интересное начало. С удовольствием продолжу знакомиться с историей любви героев произведения. Вам волшебного , творческого вдохновения и благодарных читателей.

Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

И стареньких Poceluy

Чуть не забыла Hun

yuriprotsenko писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

О боже, мужчина? МУЖЧИНА?? В моей темке?? Юрий, Вы настоящий? Можно Вас потрогать?)) Embarassed

coquette писал(а):
в восторге от первой книги. Вот и сюда дошла. Принимайте в читатели Flowers

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв) Спасибо... и... я очень Вам рада tender

mazeratti писал(а):
Спасибо за такой сладкий кусочек Flowers

Martaarta писал(а):
Превосходно!!!

Пасиб rose

летний цветочек писал(а):
Веснушечка,спасибо преогромное за такую большую,класснючую главищу preved

Пожалуйста)) На этих словах Мышка делает книксен - жаль нет подходящего смайла shuffle thank_you

Какие же замечательные Кир и его Чертенок. tender

Ага-ага) Полностью согласна

"только Моя"-"только Мой",что ещё нужно любящим людям и пусть весь мир подождет.

Да! Это - любоффф...

olga-nik писал(а):
Какая интересная глава, они двоем такие сладкие, когда вместе.

Тоже так считаю) На К.Ч. и Лерку не налюбоваться Very Happy Ттт.... чтобы и дальше так было)

olga-nik писал(а):
Весело им будет в доме, каждый со своим характером, при том не простым.

Характеры - да. У всех не мёд Gun , но.... думаю притрутся-подружатся-поладят duel

Получается от судьбы не уйдешь:это Кир вернул нашего Чертенка домой и не дал совершить глупость?!

Всегда удивлялась соприкосновению судеб некоторых людей, считая, не бывает "случайных" встреч. Ведь, на самом деле - Вселенная не сводит людей просто так... - именно этих людей, именно в это время... "Фатум" - как однажды сказал сам К.Ч Темному Wink

...

ludvig: > 21.02.18 20:38

Спасибо за главу. Черт жесткий, твердый и одновременно нежный, любящий и заботливый у чертенка не было никаких шансов, кроме как сдаться на милость СВОЕГО мужчины. А манка для густоты просто улет, такой кулинарный талант пропадает Laughing
А история про Макара будет?

...

Марфа Петровна: > 21.02.18 21:32

Весна, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
Ох, какой-же Кир! его хлебом не корми - дай покомандовать, но вот Лера сумела найти подход к грозному Чертанову.
Как Кир нежен с девушкой!
Да, теперь будут притираться в совместном проживании все - и люди, и животинки.
Я смотрю, Стася не особо рада знакомству с Лерой. Что же, поживем, увидим.

...

Dusya peligrim: > 21.02.18 22:06

Веснушка, спасибо за *сладкую* главу
Ну как можно не влюбиться в такого мужчину, а tender ? Ну не возможно же.
Все мы хотим такого вот сильного и уверенного мужчину рядом с собой.
Любимого и любящего, который ради любимой женщины пойдёт на всё,
Просто потому что она ЕГО ВСЁ !
Переезд Леры - повеселил, особенно та часть, где Макар *обрадовался* встречи с "исчадием ада" rofl
А Киллер - душка просто, одна кличка чего стоит...но думаю они подружатся с ним, и Лера и Кокс.
А Чертанов обживается потихоньку и рад этому.
И уж после воспоминаний Леры, её той встречи с Киром - действительно понимаешь, что судьба

...

Ансина: > 21.02.18 23:15

Весна, благодарю, за продолжение Flowers
Лера, умиляет)))
Очевидно, что она выбор уже слелала,по крайней мере, её мужчина так считает! Она, конечно, может - « покапризничать» , поеду-не поеду, но финал очевиден))) tender
Ой, и хотелось бы, чтобы они со Стасей не совсем на «ножах» ходили)))

...

Мышонок по имени Веснушка: > 22.02.18 00:07 vip

» Глава № 31

...

alen: > 22.02.18 00:08

Веснушка, огромное при огромное спасибо за продолжение.
Получаю колоссальное удовольствие от твоего творчества.
Только не прекращай писать, пожалуйста.
У тебя получается это реально классно!

P. S. Почему Стася живёт с Киром? Что за история у девочки?

...

летний цветочек: > 22.02.18 08:33

Кирилл настоящий защитник своей Семьи,готов на всё чтобы у его близких,любимых людей было хорошо и они были живы-здоровы.
От судьбы не уйдешь как бы не бегал,вот и Лера с Киром все равно встретились,несмотря на параллельные линии жизни.
Весна,спасибо за такое скорое продолжение!"баловство" Wink у тебя замечательно получается.А твои "внутривенные дозы счастья" такие классные!! tender tender tender
Нелегко уживаться Макару со Стасей,любит её ,но как брат,у девушки же совсем другие чувства к парню,печалька. Sad

...

rimmalavrova: > 22.02.18 09:44

Весна, спасибо за продолжение!
Все-таки Кир вернул маленькую Леру домой. tender
Он вообще молодец, на все готов ради своих близких.
Макару конечно тяжело находится с влюбленной Стасей в одном доме, и эту проблему, к сожалению, Кириллу не удастся решить.

...

инсайт: > 22.02.18 14:13

Веснушка, спасибо! Словила себя на мысли, что в твоем-то творении параллельные прямые пересеклись!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение