Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

ma ri na: > 05.07.18 23:02

Вах, какие страсти! Я думала они, Сургут и Шрайман, поубивают друг друга. Проникся Игорь судьбой Димы, видит в кого она превратилась, винит Ибрагима. Не содержались оба. Не надо было ему вмешиваться, но не смог. Ребёнок жив!!!!! А сказать сейчас нельзя... Сначала уничтожить врага. Спасибо, Вика)

...

летний цветочек: > 06.07.18 10:59

Пробрало!!ух как пробрало Вика!!
Сколько всего и кипит,и холодит внутри у Ибрагима и Димы.От их прикосновений меня саму затрясло.
Молодец Игорь,по своему пытается защитить Димку,стала очень близкой она ему.
Ревность между мужчинами это конечно нечто ,прямо два льва!! Twisted Evil
Вика,спасибо за такое потрясающее,напряженное продолжение!!! tender Poceluy

...

Сабиноша: > 06.07.18 13:45

lorka писал(а):

Да куда она денется? Главное, правильно задать вопросы!
И я уже знаю ответ!

Лора, так не честно))) у тебя привилегированное положение беты)))

...

Золя: > 06.07.18 17:48

Вика, спасибо за главу! tender
Ух, аж трясет всю и мурашки бегают)
Согласна с Олей/прицессочка по поводу прощения wo
Капец, я думала Шарйман с Сурготом друг другу в глотки вцепяться...а нет, обошлось...пока что)
Но Сургут конечно ревнует и этот его жест с кольцом для меня о многом говорит.
Я вся замерла в ожидании продолжения. Мне они даже снились уже так волнуюсь rofl

lorka писал(а):
Да куда она денется? Главное, правильно задать вопросы!

Че то наш автор затихарился...как придет и с главой...и все ... можно от переживаний сразу за валидолом топать Gun
lorka писал(а):
И я уже знаю ответ!

И пытать теперь надо не автора...а Бету Wink Tongue

...

Жасмина: > 06.07.18 19:53

Привет всем и Вике!! hi Я все думаю, почему это у Вики слог изменился, стал какой-то рваный, натужный!! Оказывается ты так прониклась состоянием Димы, что стала писать, как бы от ее лица!! wo wo А пишешь ты так, что боль можно резать ножом!! Спасибо тебе за твое творчество!! Игорь действительно проникся болью Димы!!Он хотел помочь, но не рискнули правильно сделал!! Переживания Димы и Сургута просто непередаваемы!! И как хорошо ты их смогла описать!! В 40-градусную жару меня знобило!!Хорошо, что договорились о встрече!! Может разговор в более или менее спокойной обстановке прояснит хоть что-то!! Ждем дальше с нетерпением, а тебе - низкий поклон, Викуля!!! tender Serdce Poceluy Poceluy rose rose rose rose rose

...

Викинг: > 07.07.18 12:31

Девочки, всем привет!

ma ri na писал(а):
Вах, какие страсти!

И не говори, Мариш! Сама в шоке Shocked
ma ri na писал(а):
Проникся Игорь судьбой Димы, видит в кого она превратилась, винит Ибрагима.

Ибрагим и сам себя винит, а тут еще какой-то левый мужик... и возле его девочки, короче, добавилось ему в копилочку страданий((
ma ri na писал(а):
Ребёнок жив!!!!! А сказать сейчас нельзя... Сначала уничтожить врага.

А по другому если сделать...это риск, на который Сургут не пойдет никогда.
летний цветочек писал(а):
Пробрало!!ух как пробрало Вика!!

Наташа, спасибо! Я рада!
Молодец Игорь,по своему пытается защитить Димку,стала очень близкой она ему.

Пытается и сам себе же хуже делает) Дима ему спасибо за такую заботу не скажет)
Вика,спасибо за такое потрясающее,напряженное продолжение!!!

lorka писал(а):
Думаю, Викуля скоро сделает подарок: пишет она сейчас быстро.

Я старалась... rofl Про подарок я еще подумаю Tongue
Золя писал(а):
Вика, спасибо за главу!
Ух, аж трясет всю и мурашки бегают)

Очень мне нравиться как вы на главы реагируете
Золя писал(а):
Капец, я думала Шарйман с Сурготом друг другу в глотки вцепяться...а нет, обошлось...пока что)

Дима бы не позволила: профессиональная этика все ж)
Золя писал(а):
Но Сургут конечно ревнует и этот его жест с кольцом для меня о многом говорит.

Это было своего рода заявление)
Золя писал(а):
Че то наш автор затихарился...как придет и с главой...и все ... можно от переживаний сразу за валидолом топать

Это я могу, да, что б с валидолом/валерьянкой сразу, агась
Жасмина писал(а):
Я все думаю, почему это у Вики слог изменился, стал какой-то рваный, натужный!!

Ой, а я и не заметила Embarassed
Жасмина писал(а):
А пишешь ты так, что боль можно резать ножом!!

Спасибо!
Жасмина писал(а):
Хорошо, что договорились о встрече!! Может разговор в более или менее спокойной обстановке прояснит хоть что-то!!

Прояснит и очень многое)
lorka писал(а):
Не-не-не, меня пытать не надо, а то Вика Ромку позовёт...с чемоданчиком.

Неее повторяться мы не будем, придумаем что-то другое

...

Агния: > 07.07.18 17:16

Очень тяжко дается мне эта история, как по мне чересчур много персонажей и отсутствие главного героя на протяжении большей части книги напрягает. Я как маленький ребенок обрадовалась последней главе, наконец-то появился главный герой!!!Вот его появление мне понравилось больше всего, ибо все таки в жанре стоит не только остросюжетный, но и любовный роман. Надеюсь, что ты, Вика, все же теперь свернешь хоть чуть-чуть в любовную линию Wink И да, жду воссоединения с сыном, пора заканчивать воевать со всем миром, а стать насколько это возможно любящей женой и мамой tender

...

Dusya peligrim: > 07.07.18 18:47

Встретились tender ...
Какие важные встречи произошли в жизни героев - те, что повернут и перевернут их жизни.
Сургут и сын, Сургут и его девочка Зима, его Димка, хотя нет, сегодня она была Димитрией... Леди
Ну, до того момента, пока не врезала по одному наглому по носу ...но даже тогда в ней искрило достоинством
И любовью...именно её - Любовь - чувствуешь, когда *видишь* этих двух невероятно сильных и уставших людей
И как же они красивы в своих чувствах, и от того больнее за их боль и страдания
Ведь это неимоверно страшно отпускать человека из своей жизни, если именно она - смысл её.
Но еще страшнее прогонять этого самого человека - свою любовь, именно для того, чтобы *идти* дальше и не ждать чудес…
Столько чувств Сургут и Дима сегодня показали друг другу, столько прочитали друг в друге
Потому что два соприкасающихся взгляда куда лучше тысячи бессмысленных фраз, которые люди так часто говорят друг другу.
И сколько им ещё надо рассказать, пройти и перемолоть прошлое, вернуться Туда..., где они закрыли свои души друг от друга
Разрываясь от болей и мук...и эту боль нельзя сравнить с физической болью, это совсем иное.
Так как её нельзя описать и увидеть, свыкнутся, она недоступна человеческому глазу и уху, она просто испепеляет тебя изнутри.
И она никогда не исчезает бесследно, ты живешь с ней всю жизнь, просыпаешься и засыпаешь с ней
И лишь изредка, когда в твоей жизни случаются солнечные дни, ты на время отвлекаешься от неё…
Но она не умирает, а просто тихонько ждет своего часа, чтобы набраться сил и снова вылезти наружу, сквозь кровоточащие рубцы на душе.
И ты кричишь…кричишь безмолвно...и это невыносимо, когда душа плачет, а в глазах нет ни слезинки… сам себе… кричишь в никуда.
И ты думаешь, а что если…?...ведь тогда эта боль уйдёт...
И только Любовь, что живёт, не смотря ни на что, в этих истерзанных и кровоточащих душах, держит их и даёт надежду.
И именно поэтому они вернутся Туда - где боль разрывала их - одного ставя на колени, а другую - убивая этим...
Туда, где они потеряли себя как пару, где *раздавили* все яркие *краски* в своей жизни, оставив только чёрно-белое
Туда, где Их точка не возврата разделила их на два зимних и холодных года...но не навсегда, оставив им шанс вернуть счастье и любовь.
Просто нужно простить...друг друга и себя, нужно уметь прощать...на самом деле мало кто это умеет, и никто этому не научит...
Только сам, пройдя через муки и боль...но как же это не просто, и только сильным под силу это
И тогда душа перестанет *кричать* и кровоточить.
Ох, я не представляю что будет с Димкой когда она увидит сына, когда сможет прижать его - это будет взрыв, и невероятная боль,
Что отобрали, украли два года жизни - их жизни...
И как же держится Сургут - какая выдержка, я в полном восторге от его силы, это как надо смочь, чтобы промолчать о сыне...
*Выпила* две главы...со смаком, не торопливо - наслаждаясь
Викуль, спасибо за такое шикарное *угощение*
Лорочка, и тебе моя хорошая
П.с
Графика великолепная tender
Димка такая тонкая и трогательная - беззащитная в руках своего мужчины
Только с ним она такая...
Ну а Сургут это Сургут - уверенность и сила, и капля мягкости для своей снежной девочки.
Laskiell, спасибо за шикарность

...

Викинг: > 08.07.18 15:01

Девочки мои, привет!

Золя писал(а):
Какой такой подарок?) Хотим подарок!очень!

Завтра притащу Ok
Nesquik писал(а):
Автор, дорогой и любимый, может не надо думать, а?! Просто сразу неси и все

Все идет по плану Wink так что завтра, все завтра)
Агния писал(а):
Очень тяжко дается мне эта история, как по мне чересчур много персонажей и отсутствие главного героя на протяжении большей части книги напрягает.

Наташа, привет!) Понимаю, что достаточно не обычная история как для ЛР, но надеюсь ты не нерозачаруешься)
Агния писал(а):
Я как маленький ребенок обрадовалась последней главе, наконец-то появился главный герой!!!Вот его появление мне понравилось больше всего, ибо все таки в жанре стоит не только остросюжетный, но и любовный роман.

Сургут теперь исчезать никуда не собирается, но приехал к ней и за ней)
Агния писал(а):
Надеюсь, что ты, Вика, все же теперь свернешь хоть чуть-чуть в любовную линию

Решим проблему с врагом и все, будет любовя)
Агния писал(а):
И да, жду воссоединения с сыном, пора заканчивать воевать со всем миром, а стать насколько это возможно любящей женой и мамой

Станет и женой и мамой, дайте только ей время)
Dusya peligrim писал(а):
Встретились ...
Какие важные встречи произошли в жизни героев - те, что повернут и перевернут их жизни.
Сургут и сын, Сургут и его девочка Зима, его Димка, хотя нет, сегодня она была Димитрией... Леди

Аааа, Дуняша, читаю твой коммент и понимаю, что у меня и слов то нет. Просто... офигеть! Спасибо за это чудо
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо за такое шикарное *угощение*

Тебе спасибо за такие слова! thank_you

...

Загорянка: > 08.07.18 20:56

Вика, спасибо за супер главы!!!
Прочитала вчера, перечитала сегодня и сижу как толстая кошка, в раскоряку, от переизбытка эмоциями и деликатесами.
Блин, что Зима делала в подвале, жуть. Невероятное чтиво, кроваво-жестокое, но, читая повторно, переосмыслила... Ведь все делалось под наркозом, спокойно, очень напомнило хирурга проводящего операцию, затем пленного увели... это скорее психологическое воздействие было. Преклоняюсь перед её выдержкой.
Появление Сургута, его мысли, ревность и безумная любовь, это кайф.
Первый сигнал для Зимы, что Ибрагим изменился, это согласие с её словами без вставок и не медля..., удивилась и очень.
А еще, бальзам на душу, сын Зимы и Ибрагима жив..., как-же я надеялась на это. Ar

...

Наядна: > 09.07.18 12:17

Всем привет!
Вика, отдельное большое приветствие!
Вот ты знаешь , что не могу я читать твои произведения по главам.. разрывает на "тысячу маленьких иришек от нетерпения"..
но тут время пришло.. внутри ступор.. читать ничего не хочется практически.... ком в горле и куча невыплаканных слез.. и я знала куда идти.. сюда..
Я ревела.. переживала.. (хоть и понимала что это лишь книга)..до дрожи в руках и мурашек..
Вика ты не представляешь какое лекарство твои произведения!
Что имею сказать.. Игорь..для меня пока не полностью понятый персонаж.. какого то пазла не хватает
Братец у него тот еще "фрукт".. это не училки гувернантки привили ему такую форму "выброса энергии"?
Отец у Димы вообще на голову ударенный
если реально все подозрения Сургута верны.. это ж капец какой отмороженный на всю голову
Роман.. да парень "хлебнул жизни".. но верю что и в его жизни будет белая полоса.. И да.. хочется про него историю отдельную..
Сургут и Зима... ох.. сильные люди.. но как же им трудно.. пропасть между ними.. слов поступков.. обстоятельств..

Отдельное спасибо бетте
Дуняше за комменты.. это отдельное творение!
Ирине за стихотворения и всем графикам Мастерицам!

...

Викинг: > 09.07.18 13:19

» Музыкальное настроение к роману от Наядна

Ириша, спасибо за потрясающие песни! От Чумакова... его голоса, слов... мурашки по телу поползли. Поймала себя на мысли, что вот таким мне голос Сургута и представлялся. Попадание сто процентов, просто! Огромное спасибо!

Недавно вспомнила эту песню, и прям в тему к комментарию Иры))

...

Викинг: > 09.07.18 13:30

Девочки, привет! tender tender Сейчас главу принесу, через пару минут))

Загорянка писал(а):
Вика, спасибо за супер главы!!!

Рада, что ты заглянула tender
Загорянка писал(а):
Прочитала вчера, перечитала сегодня и сижу как толстая кошка, в раскоряку, от переизбытка эмоциями и деликатесами.

У меня буйная фантазия... rofl rofl
Загорянка писал(а):
Появление Сургута, его мысли, ревность и безумная любовь, это кайф.

Ждали-ждали мы его появление, получите-распишитесь, называется Wink
Загорянка писал(а):
Первый сигнал для Зимы, что Ибрагим изменился, это согласие с её словами без вставок и не медля..., удивилась и очень.

Ну так он же не дурак, понимает, если хочет вернуть и жить вместе, нужны изменения и начал с себя)
Наядна писал(а):
Вика, отдельное большое приветствие!

Привет, моя хорошая! tender
Наядна писал(а):
Вот ты знаешь , что не могу я читать твои произведения по главам.. разрывает на "тысячу маленьких иришек от нетерпения"..
но тут время пришло.. внутри ступор.. читать ничего не хочется практически.... ком в горле и куча невыплаканных слез.. и я знала куда идти.. сюда..

Ох, бывает такое настроение, по себе знаю) и мне приятно, что ты пришла именно сюда)
Наядна писал(а):
Что имею сказать.. Игорь..для меня пока не полностью понятый персонаж.. какого то пазла не хватает

Будет еще пазлик, не переживай Ok
Наядна писал(а):
Братец у него тот еще "фрукт".. это не училки гувернантки привили ему такую форму "выброса энергии"?

В самом романе освещать подробней я не стала, но там много разных факторов было, и это тоже((
Наядна писал(а):
И да.. хочется про него историю отдельную..

Ну... раскатали губу... будут бонусы к роману, да) но я планирую эту серию заканчивать)
Наядна писал(а):
Сургут и Зима... ох.. сильные люди.. но как же им трудно.. пропасть между ними.. слов поступков.. обстоятельств..

И есть тот, кто поможет эту пропасть преодолеть)

...

Викинг: > 09.07.18 13:35 vip

» Глава 16

...

Сабиноша: > 09.07.18 14:36

Вика, спасибище за главу! Обалдеть! Столько инфы мне сейчас надо переварить и разложить по полочкам у себя в мозгу! Вот я когда в прошлый раз читала отзыв Лоры и ее догадку о том, что Дима и Шрайман брат и сестра, думала, что вряд ли это возможно, хотя,,, чем чёрт не шутит. Оказывается, не шутит!)))
Ибрагим рядом, и я уверена, он защитит Диму от ненависти и мести отца.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение