Мальвинка Маг:
22.02.18 22:12
Лукин , я не поняла , ты обиделся что ли ? А поговорить ?
Главное спас и успокоился ?
Или это ревность ?
Девочки , спасибо за продолжение .
...
llana:
22.02.18 23:11
Всем привет!
Марина и Кристина, очень приятно! И спасибо вам за продолжение!
Очень динамичная получилась глава и переживательная. А Егор здесь вообще нравится - упорный в своих целях и решениях. И гордость в нем есть - не отнимешь. Как бы не рвался спасти свою женщину, а характер "навязываться" не позволит. Не могу не одобрить его последние действия.
...
Ефросинья:
22.02.18 23:18
Что значит проект?! Это отходняки у Лукина? Накрыло после адреналиновой встряски?
...
Lady Victoria:
22.02.18 23:35
ДжЫн и Светлая, спасибо большое за главы!
...
JK et Светлая:
23.02.18 17:18
Aruanna Adams писал(а):
Зачем люди развили в себе навык речи, но при этом не пользуются в должной степени?
Вопрос вопросов, мы бы сказали.
Мальвинка Маг писал(а):Лукин , я не поняла , ты обиделся что ли ? А поговорить ?
Главное спас и успокоился ?
Или это ревность ?
Это нежелание ехать в Калиновку и исполнение обязательств перед Викторией Машталер. Как-то так.
Вот если б Руська в больничку собралась, например... Но она не собралась.
татьяна авогадро писал(а):Что-то я совсем испереживалась - хоть самой их мири...
Мы согласные!
llana писал(а):Очень динамичная получилась глава и переживательная. А Егор здесь вообще нравится - упорный в своих целях и решениях. И гордость в нем есть - не отнимешь. Как бы не рвался спасти свою женщину, а характер "навязываться" не позволит. Не могу не одобрить его последние действия.
Спасибо!
Оно, конечно, так и есть во многом. Но дело не только в гордости, но и в том, что он действительно не видит смысла навязываться там, где его не ждут.
Однако это не отменяет беспокойства о любимой женщине
Ефросинья писал(а):Что значит проект?! Это отходняки у Лукина? Накрыло после адреналиновой встряски?
Почему сразу отходняки? У нее действительно блестящие проекты после неудачных отношений. И Егору это хорошо известно.
Lady Victoria писал(а):спасибо большое за главы!
Завсегда!
Дамы, спасибо вам всем большое! ...
JK et Светлая:
24.02.18 08:34
» Глава 27
...
JK et Светлая:
24.02.18 08:40
» Глава 28
...
митюшка:
24.02.18 09:10
Ох, ну как же мне Руську жалко. Ей ведь даже поговорить не с кем. Отец требует чего-то, мать - без комментариев...... А как в этой безбашенной голове появятся нужные мысли, если всем кругом на нее, Руську, наплевать? Как слепой котенок, только с чумными мозгами. Она упертая, а Егор? Как два барана уперлись, а нужно то только поговорить......
А если бы Михалыч ее выпустил?
...
Nimeria:
24.02.18 09:32
ДжЫн и Светлая, большое спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
24.02.18 11:09
Ааа... Как я рада , что наконец-то поговорили , все по местам расставили . Хорош Лукин , что не говори . Мы любим таких - надёжных , уверенных , сильных , верных ... , да че уж , можно перечислять до бесконечности .
Спасибо девочки , за продолжение .
...
Lady Victoria:
24.02.18 11:51
ДжЫн и Светлая, спасибо огромное за главы!
...
Ани:
24.02.18 12:22
ДжЫн и Светлая,спасибо за продолжение.
...
Aruanna Adams:
24.02.18 13:01
митюшка писал(а):если бы Михалыч ее выпустил?
Этого мы уже не узнаем. Так что волкодаву спасибо.
Хотя от таких
нежностей можно инфаркт получить.
Руську действительно жалко - хорошо хоть брат да Колька есть. Иначе совсем бы в этом мире была одна.
Хвала Руслане, что смогла сделать шаг, выбраться из своей раковины и найти в себе силы на разговор.
Молодец Егор, что выслушал, простил. Мог бы и не доводить дело до объятий с Михалычем, а протянуть руку в ответ раньше. Но это я уже ворчу и хочу невозможного, наверное.
Не знаю, что получится у этой парочки с обычной жизнью и домом с садовником, но верю, что они будут стараться сообща.
Девочки, спасибо!
...