Lililia:
26.05.20 00:06
Ой, как удачно я зашла, оказывается!))
Первая неожиданно брачная ночь тут!!)))
И какая
Тройной салют был, а Дольчик и не помнит якобы всего!!)) Зато у Андрюши с памятью все в порядке!
Рысь... Теперь они Рыси!)) Как-то непривычно пока!)) Но красиво звучит, да?
И жить будут в одном особняке ... Представить не могу даже!) Будут теперь каждый вечер с папой светские беседы вести?) Или папа будет Андрюшу в курс дела вводить и потихоньку передавать бразды правления? Тогда Женечка скоро точно столбовой дворянкой будет!!
Спасибо, Ксюшенька
...
ma ri na:
26.05.20 16:38
Ксюша, спасибо за продолжение)
Ой да ладно, прям так ничего и не помнит Женька. Угу, угу, проверим. Зато Андрюша у нас мозг, если что, расскажет для особо забывчивых)
Марк у них ангел-хранитель что ли?
Всё-всё порешает, только задачу обозначь. Ну.. в общем, работа, ничего личного. А Рысям новоявленным придётся привыкать, обживаться.
...
Лена Кулёминатор:
26.05.20 17:14
Рысики мы теперь. Мну очень нравится. Звучит
И ночь брачная была как положено...
И пусть Женёк не обманывает, уверена всё она помнит
Мну ну очень нравится Каверин! Я прямо залипаю
Такой мужчина... ну такой
Ксюша, ...
Ledi Mary:
27.05.20 13:16
Ксюша, спасибочки!!!
Я еще вчерась прочитала, но с телефона писать отзыв не очень удобно было. Только добралась до компа.
Чёй-то мне кажется, что их теперь друг от друга не оттянешь, этих котиков, сменивших фамилию))
Если серьёзно, то мне очень понравилось. Только переезд к папе удивил,он решил взять их под своё крыло. А Марк мне нравится все больше, страшно притягательный тип!
Очень хочется продолжения
Люблю.целую.
...
fima:
27.05.20 15:13
Девочки, спасибо за обратную связь!
Minichka писал(а):Как бы они не смеялись над "не влюбиться", а все равно ведь не получится
Да пусть что угодно говорят, мы-то знаем что к чему)))
Minichka писал(а):Андрюшка мог ведь и плюнуть, не помогать и послать Дольчика куда подальше. Но нет! Он у нас не такой
Не думаю, что Андрюша кинулся бы вытягивать из неприятностей каждую первую встречную, просто Дольчик уже не первая встречная)) в Дольчика Андрюша уже втюрился, только признаться ни себе, ни ей не может, или не хочет)) а может, он еще этого не понимает))
Minichka писал(а):Не бросил Евгешу, а помогает, ревнивый душка
Ревнует точно)
Minichka писал(а):На горло себе и через себя переступил, обратился к отцу, к которому в жизни не пошёл бы. Но тут такая ситуация, что без помощи отца никак.Она не просто девкой знакомой стала, раз не бросил.
Вот именно.
Minichka писал(а):И она осталась совсем одна, никого нет. Кроме, теперь уже мужа, ей никто не поможет. Каким бы Андрюша не пытался для Женьки показаться "не вариантом" , а получается как раз наоборот Как в такого не влюбиться? Я уже и давно
Дольчик тоже отчаянно боится разочарования, тем более Андрик никаких намеков на долгосрочные отношения ей не дает))
Minichka писал(а):Мрак, то есть Марк, загадочный весь такой, прям притягивает с первого взгляда Но у нас есть Андрюша, на Марка мы не смотрим Ну, разве что, совсем-совсем немножко и одним глазком
Одним глазком только смотрим на него, ага))
Minichka писал(а):Ксюшенька, спасибо большое!
Lililia писал(а):Первая неожиданно брачная ночь тут!!))) И какая Тройной салют был, а Дольчик и не помнит якобы всего!!)) Зато у Андрюши с памятью все в порядке!
Якобы не помнит, ага) так мы ей и поверили)))
Lililia писал(а):Рысь... Теперь они Рыси!)) Как-то непривычно пока!)) Но красиво звучит, да?
им идет, мне кажется)) особенно зеленоглазому Андрику - ну точно Рысь!) Рыся!))
Lililia писал(а):И жить будут в одном особняке ... Представить не могу даже!)Будут теперь каждый вечер с папой светские беседы вести?)
Или каждое утро)))
Lililia писал(а):Или папа будет Андрюшу в курс дела вводить и потихоньку передавать бразды правления?
видимо, да)
Lililia писал(а):Спасибо, Ксюшенька
мама лена писал(а):Вот тебе и поженились спасибо
Annyshka писал(а):Спасибо! Теперь точно брак не аннулируют, можно спать спокойно)
дыаа
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо за продолжение!!!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень рада за семью Рысей, они сделали первый шаг к долго и счастливо! И пусть это только секс! А любовь, забота, взаимопонимание придут, надеюсь, со временем!
Должно все прийти, посмотрим)
Юлёчичек писал(а):Спасибо за новую главу
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Ой да ладно, прям так ничего и не помнит Женька. Угу, угу, проверим. Зато Андрюша у нас мозг, если что, расскажет для особо забывчивых)
Я думаю, для особо забывчивых Андрюша может и повторить)
ma ri na писал(а):Марк у них ангел-хранитель что ли?
Хранитель может, но не ангел это точно)
ma ri na писал(а):Всё-всё порешает, только задачу обозначь. Ну.. в общем, работа, ничего личного.
Онли бизнес))))
ma ri na писал(а):А Рысям новоявленным придётся привыкать, обживаться.
выхода нет, придется подстраиваться к новым условиям))
Лена Кулёминатор писал(а):Рысики мы теперь. Мну очень нравится. Звучит
Звучит, ага)
Лена Кулёминатор писал(а):И ночь брачная была как положено...
И пусть Женёк не обманывает, уверена всё она помнит
Помнит еще как, аж краснеет)
Лена Кулёминатор писал(а):Мну ну очень нравится Каверин! Я прямо залипаю
Такой мужчина... ну такой
Давай позалипаем маленько, ниче страшного)))
Bubenchik писал(а):Какие чудеса творит вовремя открытая бутылка виски Женя не смогла сбежать, как она обычно любит делать и
Марик даже не знает, что сделал для наших молодоженов)))
Bubenchik писал(а):Андрюша таки сумел её очаровать
тремя.. ну ты поняла
Tsukrina писал(а):Спасибо.
Наконец-то свершилось чудо
Tsukrina писал(а):Классная фраза: "Много мне нельзя, а мало не умею"
умеет сказануть
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибочки!!!
Ledi Mary писал(а):Чёй-то мне кажется, что их теперь друг от друга не оттянешь, этих котиков, сменивших фамилию))
мы проверим, крепки ли их узы))
Ledi Mary писал(а):Если серьёзно, то мне очень понравилось. Только переезд к папе удивил,он решил взять их под своё крыло.
под свой контроль, скорее)))
Ledi Mary писал(а):А Марк мне нравится все больше, страшно притягательный тип!
...
Minichka:
28.05.20 19:54
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!
Вай, у наших котиков была самая настоящая брачная ночь
И пусть Женек не врет, все она помнит
Это ж как это, с Андрюшкой такое забыть нельзя, не-а
А если что, он напомнит, и не раз
Они теперь не отлипнут друг от друга, как бы не отнекивались
С папой жить, конечно, будет напряжно, учитывая какие отношения у Андрюши с ним. Но, думаю, все не так плохо, найдут общий язык и все будет хорошо
Марк
Вот прям не могу ничего с собой поделать, залипаю и залипаю
Ксюшенька, спасибо
С нетерпением жду продолжения
...
Руня:
28.05.20 20:29
Вот обещала себе что не буду читать книгу не законченную дождусь а потом как уйду в зачитку , но не могу я без ваших книг дорогой автор . Только увидела что выложена новая глава и не удержалась , слабая я . Книга пожар , страсти кипят , я прям готова каждый день заходить и клянчить главушку . Вдохновения и свободного времени !!!!
...