Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 04.10.19 15:19

Надин, так наш мальчик тоже фрирайдер!

...

Nadin b: > 04.10.19 15:35

Ира, а что с такого обрыва можно спуститься и остаться живым?

...

Sandrine Lehmann: > 04.10.19 15:40

При должной подготовке - даже неоднократно!

...

Nadin b: > 04.10.19 15:44

Умом верю, а сердце боится даже смотреть на такое.

...

Sandrine Lehmann: > 04.10.19 17:57

У Ноэля это и в крови, и в природе, а вообще ничего экстра-опасного тут нет, если имеется голова на плечах. Моя дочь впервые вышла на внетрассовый спуск в 7 (правда, без прыжков, как на фото, без трюков). Кстати, среди действующих трассовых лыжников чуть ли не каждый второй в свободное время фрирайдит для собственного удовольствия.

...

Deloni: > 04.10.19 19:49

» Графический спойлер к18 главе

Девы, всем пятницы!

Мы продолжаем интриговать, капать слюнями на кубики Ноэля и завидовать в этом вопросе Рози или ... не завидовать, ведь мало такое богатство получить в свои ручки его надо еще и удержать... Ловим дразнилку.

Ира , Белла , вам как всегда за ваш труд и вдохновение!

У бедной Рози те еще шторма, и бандиты, и Ноэль, как тут на чем то одном сосредоточится и разобраться, когда все разом и все важное и волнующее.

...

Лена Кулёминатор: > 04.10.19 19:59

И я хочу пооблизывать кубики Ноэля

Олечка,

...

Sandrine Lehmann: > 04.10.19 22:30

Deloni писал(а):
Девы, всем пятницы!

Ура, королева спойлеров снова с нами!!!

Deloni писал(а):
Мы продолжаем интриговать, капать слюнями на кубики Ноэля и завидовать в этом вопросе Рози или ... не завидовать, ведь мало такое богатство получить в свои ручки его надо еще и удержать... Ловим дразнилку.

о, да, посмотреть-то он даст, а вот дальше... начинаются сложности.

Красивущая дразнилка, Ольчик, спасибо огромное, очень мне нра!

Deloni писал(а):
НУ и вообще, чтобы скучно не было

Deloni писал(а):
Ира , Белла , вам как всегда за ваш труд и вдохновение!

Ольчик,

Deloni писал(а):
У бедной Рози те еще шторма, и бандиты, и Ноэль, как тут на чем то одном сосредоточится и разобраться, когда все разом и все важное и волнующее.

вот не говори, сложное время, и никто, ни Ноэль, ни другие, даже не пытаются беречь ее душевное спокойствие. Ноэль хотя бы озаботился ее физической целостностью (чтобы никто в ней огнестрельную дыру ненароком не проделал) и на том ему большое спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
И я хочу пооблизывать кубики Ноэля

девушка, за мной будете.

...

Airkiss: > 05.10.19 19:31

Спасибо за спойлер!
А это правда уже скоро будет? Рози решила сдать бастионы? Ar

...

venechka: > 05.10.19 23:39

Девочки привет!
Ириша спасибо

Одна голова хорошо, а две лучше и со стороны всегда виднее Ноэль сейчас сложит два+два и разложит все по полочкам

Так что Рози попала в надежные руки со своими проблемами а хороший поцелуй в конце таких приключений вообще прекрасно

Оля спасибо за дразнилку

Я смотрю будет не только поцелуй Жду следующую главу и надеюсь

...

Sandrine Lehmann: > 07.10.19 22:14

» Песня к главе 18

Всем привет!
Ну, вот и настал понедельник, и мы наконец узнаем, что же там случилось с кубиками
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,
venechka писал(а):
Одна голова хорошо, а две лучше и со стороны всегда виднее Ноэль сейчас сложит два+два и разложит все по полочкам

верно. А тут еще и головы-то не самые глупые подобрались. Хотя вот информации у них, конечно, маловато.
venechka писал(а):
Так что Рози попала в надежные руки со своими проблемами а хороший поцелуй в конце таких приключений вообще прекрасно

так, что даже еще и не вспомнишь, а что собсно случилось и почему я тогда так испугалась?
venechka писал(а):
Я смотрю будет не только поцелуй Жду следующую главу и надеюсь

выясним завтра, что будет

А я пока песенку несу.
Каюсь - это не official lyric video к этой песне. Но клип, который кто-то так классно смонтировал, подошел к завтрашней главе очень даже хорошо! Смотрим, наслаждаемся... Оригинальное видео подходит намного хуже, хотя дама, которая эту песню сочинила и спела, весьма талантлива.

Зато текст к этой песне отлично подходит. Читаем!
Iyeoka - Simply Falling

...

Sandrine Lehmann: > 08.10.19 11:35 vip

» Глава 18

...

Гали: > 08.10.19 12:27

Привет! Flowers Спасибо за замечательную главу. Flowers Всё шло прекрасно,по душам.Новые версии о проблемах Розали,неплохи.И вдруг! Ну и события! tender Ах Роз,Роз-пить надо меньше! Она ещё не знает,что самой "соблазнить" парня и оттолкнуть,не очень приветствуется со стороны мужчин....Научится...А Ноэль,повёл себя очень сдержано,уйдя к себе,...нет,так нет...Выдержка отличная. wo Very Happy

...

Ната Р: > 08.10.19 12:53

Всем привет!!! Flowers Flowers Flowers
Ну, ничего себе, какой горячий вечерок получился!!! tender Не удивительно, что Рози забыла про все неприятности, находясь рядом с таким мужчиной. Got Чего остановилась? Ой, простите, о чем это я? Embarassed
Девочки, глава суппппер!!! wo Романтично-эротичная!!! tender Спасибо огромное!!! Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение