Тресса - Селандина! Да очередной сюрприз от автора!
Очевидно после истории с Мортоном ей пришлось сменить имя.
Мортон думает, что Селандина умерла? Селандина уплыла, чтобы какая-та правда неприятная не выплыла Наружу.
Но вот теперь пришло время все рассказать. Адмирал так любит свою жену... прямо как мальчишка.
А в остальном жизнь налаживается.
Как интересно-то! Мне на ферме понравилось, жаль улетать надо.
Вот, что недавно вычитала:
"Начну с того, что в основном, маньяками не рождаются а становятся. Обусловлено их антисоциальное поведение влиянием общественных факторов, в первую очередь неблагополучием семьи.
Маниакальные наклонности формируются в возрасте 8-10 лет. Чаще всего это дети, которые в детстве подвергались насилию и сексуальному унижению. Если у ребёнка слабая нервная система, она поддаётся аффективной защитной реакции, которая в последствии проявляется агрессией, желанием мести или просто перенятой из детства жестокой моделью поведения."
Так что такое поведение у Розы в 10 лет вполне обьяснимо(((
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мортон был совершенно испорченным парнем. Уж не знаю, сильно ли он изменился и насколько безопасно рассказывать ему про Трессу. Вдруг ему в голову стукнет старая страсть.
А Клер молодец )) Да и Трегерет не подкачал. Настоящий мужчина.
Ну я так и думала, что некоторые телепаты вовсю пользуются своей властью.
Мортон негодяй! У людей обладающих такими способностями должен быть порог нравственности, через который они переступать не должны.
У Мортона такого порога нет. Уверена, Мортон не стеснялся копаться в чужих головах, в отличии от Эмбер, и использовал сведения для свей выгоды.
Эмбер в отряде любят, потому что она чудесная и заботливая. Вряд ли кто-то любит Мортона.
Очень драматичная история Трессы-Селандины, а адмирал потрясающий мужчина!
Вот почему Эмбер снилась Клер с Мортоном! А я все гадала, как Клер связана с этим делом.
Впрочем еще немного времени заточения под землей, Селандина на самом деле умерла бы.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение