Регистрация   Вход

Veresk: > 24.03.09 21:34

Катринка писал(а):
Спасибо, что-то читать совсем расхотелось

Ну, что ты такая впечатлительная))) А вдруг понравится? Все-таки положительных отзывов много было.

...

Mint: > 24.03.09 23:02

Катринка , действительно , не стоит так реагировать на два отрицательных отзыва , может как раз тебе роман придётся по душе . Wink

...

juli: > 24.03.09 23:05

Катринка, вторую про Блэр не читала, а в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн Smile

...

LUZI: > 24.03.09 23:07

Катринка!Не читай отрицательные отзывы!Хорошие романы про Блер!Легкие , с юмором.Почитай-не пожалеешь!

...

Mint: > 24.03.09 23:13

juli писал(а):
в первой книге образ Блэр мне показался похожим на Мак Лейн Smile

Извиняюсь , и чем же ?

...

juli: > 24.03.09 23:45

Mint писал(а):
juli писал(а):

Извиняюсь , и чем же ?

Любовью к гламуру, и легким восприятием действительности

...

Mint: > 24.03.09 23:53

juli, а мне наоборот показалось , что она заморачивается по пустякам.А с гламуром -может быть...

...

очаровашка: > 25.03.09 06:26

Мне тоже первая книга больше понравилась, вторую с середины по диагонале читала. Не надо было Ховард вторую книгу пмсать, почти все впечатление испортила.

...

Катринка: > 25.03.09 09:28

Девочки, я обязательно прочитаю вторую книгу
Мне вот Блэр очень понравилась

...

Розамунда: > 25.03.09 14:08

juli писал(а):
Mint писал(а):
juli писал(а):

Извиняюсь , и чем же ?

Любовью к гламуру, и легким восприятием действительности

Джули, полностью с тобой согласна!Мне Блэр очень понравилась, такая лёгкая, очень смешная героиня гламурняшка Very Happy .И есть небольшое сходство с Мак Лейн, но мне Мак всё-таки больше нравится. Wink
И Главгер в книгах очень хороший, как раз чтобы Блэр немного контролировать, и оберегать, ей ИМХО такой и нужен Laughing

...

Mint: > 25.03.09 15:22

Очень понравился "Под покровом ночи ". wo Советую. Wink

...

Розамунда: > 25.03.09 16:44

Mint писал(а):

Mint, чень рада, что тебе понравилась книга Very Happy .Это один из моих самых любимых ЛР Wink

...

Spate: > 25.03.09 16:53

Я тоже очень люблю "Под покровом ночи"... такой, я бы сказала, гипнотизирующий роман... чем дальше, тем страшнее, а оторваться невозможно! Героиня, бедняжка, настрадалась... но хорошо, что они с героем все-таки смогли преодолеть все барьеры и стать счастливыми.

да, сразу отпишусь по поводу "Охоты за красоткой". я прочитала, мне понравилось не меньше, чем первая книга. Да, Блэр местами хотелось тюкнуть по голове, но и Уайетт тоже пару раз дал маху... Впрочем, они же живые люди, ведь так? Имеют право на ошибки. Главное, что любовь торжествует, верность и преданность спасает, а юмор помогает преодолеть обиду. Записки Блэр - это нечто, особенно последняя... так и вижу эту картину - дверь в кабинет Уайетта и пришпиленная к нему записка "Размер имеет значение"Smile)) Герою повезло, что этого не случилось... хотя сотрудники в его отделе посмеялись в волю, особенно когда пришли к Блэр за автографом к сему шедевру.

...

очаровашка: > 25.03.09 16:54

Mint писал(а):

Mint. согласна с тобой полностью замечательная книга!

...

Mint: > 25.03.09 17:24

Spate писал(а):
Я тоже очень люблю "Под покровом ночи"... такой, я бы сказала, гипнотизирующий роман... чем дальше, тем страшнее, а оторваться невозможно!

Это точно , до пяти утра оторваться не могла .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение