Ага, с Эллиотом любовь по переписке нормально, а с Чарли не то же самое.
С Винсом не хочет встречаться, но встретится, в Австралию не особо хочет ехать, но собирается.
Не хотела с Чарли и Эйприл расставаться, но рассталась.
Странные существа люди - не делают то что хотят и делают то что не хотят.
Может и хорошо, что Чарли в Тайланд не едет, мало ли что там всплыть может.
Эйприл жалко, затоскует девчушка.
Подарок очень трогательный, ведь стеклышеи эти морские Бриджит с Эйприл собирала.
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уф, как повинность отбыла! Козел он, этот Винс! Был козлом и остался.
Зато Чарли настоящий рыцарь,готовый защищать и оберегать.
Как выяснилось, не зря Чарли переживал.
Я конечно рада, что книга Никки имеет такой успех, но я очень против, чтобы он ехал в Тайланд.
И опять такая прекрасная семейная сцена. Вот Чарли с Эйприл у Бриджит дома побывали.
Спасибо за продолжение!
Зачем она пошла к этому идиоту?! Надо было сразу разворачиваться и уходить. Явно, что этот красавец до сих пор не пережил расставание. Я тут недавно читала, что в тик-токе набирает популярность какой-то коуч, юрист, который учит отвергнутых ухажеров ставит своих незадачливых пассий на место. Говорит, все чеки на подарки, которые ей делали, сохраняйте, а вот если эта егоза вас бросила, идите в полицию и сообщаете, что она эти вещи украла. Красота? Вот Винс из таких, кто пойдет.
Фу, до чего противный этот Винс! И не нужно было к нему ездить, хорошо хоть не одна была.
Значит Чарли тоже собирается ехать в Таиланд. Видимо там и произойдет что-то такое, что послужит катализатором для отношений Бриджит и Чарли.
Девочки, спасибо за продолжение!
— Разумно ли встречаться с ним в его доме? — Чарли выглядит обеспокоенным. — Может, вам лучше пойти в кафе или какое-то другое общественное место?
Пожимаю плечами.
— Если честно, я считала, что будет сложно его уломать, так что была согласна на любые предложения.
Эти встречи Бриджит с её бывшими чистой воды мазохизм!
Понятно же, что это была плохая идея встретиться с Винсом на его территории.
И это он вёл себя так с Бриджит зная, что её сопровождающий находится совсем рядом!
Кто знает, что взбрело бы в его неадекватную, озлобленную голову, если бы он был уверен в том, что Бриджит приехала к нему одна?
LuSt писал(а):
— Знаешь что? — Я неожиданно выхожу из себя. — Ты прав. Это действительно странно. Ты им никогда и не владел. Я просто была опустошена после расставания с Фредди, и ты был... Ну, ты просто оказался рядом, не так ли?
— Мне нужно попросить вернуть оставшийся у тебя кусочек моего сердца.
Никогда еще эти слова не звучали более глупо. Я всего лишь хочу покончить с этим и вернуться к Чарли и Эйприл.
— Ты хоть представляешь, насколько странно это звучит? — выплевывает мне в лицо Винс.
интересно, она поняла наконец, что это все глупая затея? Или глупая только по отношению к Винсу?
LuSt писал(а):
Ты им никогда и не владел. Я просто была опустошена после расставания с Фредди, и ты был... Ну, ты просто оказался рядом, не так ли?
то есть она поняла это только сейчас? Когда увидела, что он ее не любил, поняла, что сама его не любила? А как она понимает, что кого-то любит? Когда парень ее активно добивается и тянет в койку, а она соглашается - значит, любит. А если в койку не тянет (как Чарли), то о любви говорить нечего. Так что ли? А все эти
LuSt писал(а):
Последняя неделя тянулась, словно в замедленном действии. У меня беспрерывно болело в груди, и мне с трудом верилось, что мы все вместе проведем выходные в моей квартире.
LuSt писал(а):
Шагаю в его объятия, и Чарли покачивает меня из стороны в сторону, надолго удерживая прижатой к своей широкой груди. Нет ничего лучшего, чем находиться в его объятиях.
LuSt писал(а):
— Я подумываю о том, чтобы присоединиться к тебе в Таиланде.
У меня отваливается челюсть.
— Ты серьезно?
Чарли кивает.
— Нет! Ты меня разыгрываешь! — Счастье так и рвется у меня из груди. — О боже! Это же замечательно!
вот это все ничего не значит? Просто друзья?
Интересно, что произойдет, чтобы она поняла, что именно чувствует к Чарли, а что к Эллиоту? Таки оба встретятся и сравнение будет весьма впечатляющим?
Интересно, что произойдет, чтобы она поняла, что именно чувствует к Чарли, а что к Эллиоту?
Мне кажется вопрос не в том, когда поймет Бриджит, понять должен сначала Чарли.
Ведь это он говорит, что у него ничего не может быть с женщиной, которая дописывает книгу его жены.
Бриджит просто приняла это и все.
так он и понимает, что у Бриджит есть жених. О котором она, кстати, время от времени ему напоминает.
А Бриджит ведь сама себе не отдает отчет о своих чувствах к Чарли. Я и говорю, что она свои чувства понимает только в отражении чужих: Винс настроен враждебно - ах, я тебя и тогда не любила. Чарли молчит о своих чувствах (хотя очень ярко их показывает: и подарком, и обнимашками, и стремлением поддержать и защитить на встрече с Винсом) - ах, мы только друзья.
Встреча Бриджит и Чарли мало похожа на встречу просто хороших друзей. Там другие чувства.
И зачем к Винсу? Бриджит у него не оставляла кусочек своего сердца. Хорошо, что Чарли поехал с ней.
А вот совместная поездка в Таиланд - это интересно, что будет...
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за продолжение!
Как Бриджит рада Чарли и Эйприл!
Замечательно, что книга Никки хорошо продается. У Чарли будет дополнительный доход.
Поездка к Виксу неприятная. Интересно, будет ли Бриджит о ней писать?
А нужно ли Бриджит продолжать собирать кусочки сердца? Мне кажется, она уже отдала свое сердце целиком (хотя и не признается даже себе).
так он и понимает, что у Бриджит есть жених. О котором она, кстати, время от времени ему напоминает.
А Бриджит ведь сама себе не отдает отчет о своих чувствах к Чарли.
Короче, оба от правды прячутся.
Вон как они встретились, соскучиться успели друг за другом.
Ну Чарли может еще о родственницах думает. Как гадюки ядом брызгать будут.
А Чарли лучшей женщины не найти. Кто еще так будет любить его дочь?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение