Регистрация   Вход

Anita: > 11.10.08 02:52

» Эротика

Кроме Ellora's Cave есть еще пару сайтов с литературой того же рода, например, Amber Allure. Я там постоянно смотрю новинки, правда, в других разделах. И кк я поняла, в основном, литература электронного типа. Конечно, издания и авторов не назовешь высокими мастерами литературного слова, больше смахивает на обычное чтиво. Но обилие эротических сцен довольно откровенного характера привлекает, наверное, определенную категорию любителей такого чтения. Да и обложки, сделанные с помощью компьютерной графики, тоже не вызывают особых эстетических чувств. Хотя, встречаются и интересные обложечки.

...

Strega: > 12.10.08 16:38

» Иллюстрации и рисунки (Регентство)

...

Беата: > 14.10.08 13:49

Стрега, очень красивые картинки! Я люблю смотреть на такие жанровые сценки.

...

Irinita: > 14.10.08 14:34

Картинки потрясающие! Такие нежные, романтичные! Стрега, спасибо!

...

Юния: > 14.10.08 14:53

И я люблю такие жанровые обложки. Красота! Ar

...

ЕленКа: > 27.10.08 13:36

Вот, хочу показать оччччень понравившиеся мне обложки по романам Жюльетты Бенцони

Они своеобразные, яркиее, без пошлости, но с некоей интригой, к тому же героини очень индивидуальные, а не трафаретные куклы Барби (лично ничего не имею против кукол Барби, но все же взгляд скорее останавливается на некоей изюменке в лице, а не на растиражированном образе).

...

Irinita: > 28.10.08 17:08

Да, обложки красивые, яркие! Ведь могут же издатели, когда захотят, и такую красоту выпускать!

...

ПрЫынцесска: > 30.10.08 23:33

Девушки,а как вам такое оформление книг, нравится?

...

Inna: > 31.10.08 00:29

Класс!
А на последней обложке Это реально такие волосы иметь? Зачем ей теперь простынь , одеяло и матрас?! Круто!

...

Angel: > 31.10.08 18:40

» Джулия Куинн

Очень нравится обложка к роману Джулии Куин!

Девочки, а вы видели новое оформление ее книг (правда, не наше, а заморское)? Я просто прибалдела - до того мне понравилось! tender

...

Июль: > 31.10.08 18:43

Ах! Какая прелесть!!! Такие забавные!!! Такие милые!! Мне очень понравились!!! Боже. ну почему у нас не печатают романы с западными обложками?!!! Так хочется в руках такую книжечку подержать... Вот обложки эти, кстати, очень к стилю Куин подходят - юморные и бесконечно милые!

...

Июль: > 31.10.08 18:49

Angel писал(а):
Июль писал(а):
Вот обложки эти, кстати, очень к стилю Куин подходят - юморные и бесконечно милые!

Июль, вот просто мои мысли на все 100% выразила!)))

Надюш, уже минут десять сижу любуюсь! Ну надо же какой замечательный художник или художница. Мне даже кажется, что он/она эти романы читал, потому что такие сценки подходящие нарисованы.

...

Angel: > 31.10.08 18:59

Июль писал(а):
Надюш, уже минут десять сижу любуюсь! Ну надо же. какой замечательный художник или художница. Мне даже кажется, что он/она эти романы читал, потому что такие сценки подходящие нарисованы.

Я тоже обратила на внимание! Согласна, что эти обложки рисовались не просто так, лишь бы было, а со смыслом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение