Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Патриция Кэбот/Мэг Кэбот

Lorik: > 24.08.11 18:56

Вот в чем вся полезность поездок за границу, оказывается. Впечатления остывают, воспоминания стираются, но сравнить состояние туалетов мы все равно можем

...

vetter: > 25.08.11 10:33

lorik писал(а):
Вот в чем вся полезность поездок за границу, оказывается. Впечатления остывают, воспоминания стираются, но сравнить состояние туалетов мы все равно можем
А то! Все как в том английском стишке
Цитата:
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!

...

Нюрочек: > 25.08.11 11:24

Да Японию откровенная деза Shocked была я там, НЕТУ такого.

Sig ra Elena, Леночка, ты просто прелесть! Буду в Риме - ПРОВЕРЮ rofl

...

Laskiell: > 25.08.11 11:40

Нюрочек слово "традиционные" вы видимо упустили. И хоть я и пересказываю с чужих слов, тем не менее. В традиционных домах, туалеты таковы. Можете заглянуть в Википедию для подтверждения, дабы не быть мне голословной. Я же пересказываю со слов человека, изучающего японскую культуру, которая жила там не один год.

...

Нюрочек: > 25.08.11 11:51

Laskiell, традиционные - это маленькие деревенские? Да, в таких не была. Но в таких жила моя подруга, узнаю у нее. Пара источников всегда лучше.

...

vetter: > 25.08.11 12:10

Какая животрепещущая тема. Хоть отдельную тему открывай "Туалеты народов мира" Laughing

...

Мария Ширинова: > 25.08.11 18:41

Девочки, вам рассказывать вчерашние исследования Хитроу?

На всякий случай докладываю: ничего примечательного. От нас отличий никаких.
Что там дальше в Англии происходит с сантехикой узнать не удалось.

...

filchik: > 25.08.11 19:40

Вот ЭТО дискуссия!
Всем спасибо за интересные сведения, такое всегда пригодится
И спасибо Мэг, её романы никого не оставляют равнодушными Laughing

Маша, ждём фоток из Штатов, надо же знать, как выглядят эти образцы совершенства!

...

vetter: > 25.08.11 19:45

отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам! Very Happy

...

Мария Ширинова: > 02.09.11 04:06

vetter писал(а):
отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам! Very Happy

Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC.
В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам. Никакой голубой водицы нет, никаких теток-уборщиц нет, достаточно грязно, не так, конечно, ужасно, как у нас, но в сравнении с тем, что было 4 года назад, это небо и земля.
Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем.

Теперь непосредственно о Кэбот.
В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала.
Возьмусь теперь за Загадки Хезер Уэллс.

...

vetter: > 02.09.11 15:42

Мария Ширинова писал(а):
Аборигены вообще в шоке
Так им и надо Tongue - нелюбознательные люди, не то что наши Laughing И в шоке они от любой ерунды (Кэбот нам и про это рассказала Wink )
Спасибо, Маша!

...

Lorik: > 02.09.11 22:20

Мария Ширинова писал(а):
Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC.

А ты им отвечай "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках". Хотя как это сказать по-английски я все равно не знаю

Мария Ширинова писал(а):
Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем.

Спасибо за репортаж

Мария Ширинова писал(а):
Собкорр форума за работой

"Собкорр" - это звучит гордо. Машенька, отлично выглядишь

Мария Ширинова писал(а):
В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала.

Замечательные новости Успехов тебе с Хизер

...

filchik: > 02.09.11 22:59

Мария Ширинова писал(а):
фотоотчет

Собкорру - респект
Только на фотках не видно: вода действительно до краёв или как у всех?
Мария Ширинова писал(а):
Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих

Ну мы то знаем правду!

...

Virgin: > 02.09.11 23:26

Асёка писал(а):
Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело.

Расскажите, пожалуйста, а чем так значима эта книга? Я тут прочитала список книг, которые необходимо прочитать всем по версии BBC. Я понимаю прекрасно наличие там литературных шедевров Маргарет Митчелл, Льва Толстого, Стивена Кинга и прочих, но чем эта книга примечательна?
filchik писал(а):
Начитавшись положительных отзывов, взялась за серию "Парень" и как обычно с последней книги

А что так? Часто так странно читаешь?
filchik писал(а):
«У каждого парня есть сердце»
После прочтения так и хочется воскликнуть «Какая прелесть!» . Незамысловато, легко, весело.

ППКС!
filchik писал(а):
Особенно впечатление Джейн от туалетов с дыркой в полу. Это что-то. Эх, её бы к нам, в дачный "скворечник" У бедолаги вообще наверно слов не нашлось!

О! Какая тут у вас познавательная беседа про туалеты! Я угораю! Но до чего же интересно!
Laskiell писал(а):
Не помню, кто из современных писателей говорил, что судя по состоянию общественных туалетов в стране можно судить о состоянии ее народа? Вот-вот...

Мда...ноу комментс, что называется...
lorik писал(а):
А меня всегда интересовало, как можно в унитазе "замочить" какого-нибудь лоха или убивцу, как показывали во всяких американистых боевиках. А вот оно как все оказывается!! Там действительно масса воды!!!

Мария Ширинова писал(а):
Что там дальше в Англии происходит с сантехикой узнать не удалось.

Как? Ноу фото?
Мария Ширинова писал(а):

Маша, нельзя же так смешить!
Мария Ширинова писал(а):
В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам.

Кризис дошел до небывалого размера!
Мария Ширинова писал(а):
Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться.

Я тоже не верила, что книги такие замечательные.
Мария Ширинова писал(а):
В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге.

Как же здорово! Угадала ты с книгами для путешествия. А я почему-то думала, что вот спрошу тебя, что ты читала, а ты скажешь, что тебе некогда.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение