Angel:
24.08.11 14:57
Девочки, вот это дискуссия!
...
Lorik:
24.08.11 18:56
Вот в чем вся полезность поездок за границу, оказывается. Впечатления остывают, воспоминания стираются, но сравнить состояние туалетов мы все равно можем
...
vetter:
25.08.11 10:33
lorik писал(а):Вот в чем вся полезность поездок за границу, оказывается. Впечатления остывают, воспоминания стираются, но сравнить состояние туалетов мы все равно можем
А то! Все как в том английском стишке
Цитата:- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
...
Нюрочек:
25.08.11 11:24
Да Японию откровенная деза
была я там, НЕТУ такого.
Sig ra Elena, Леночка, ты просто прелесть! Буду в Риме - ПРОВЕРЮ
...
Laskiell:
25.08.11 11:40
Нюрочек слово "традиционные" вы видимо упустили. И хоть я и пересказываю с чужих слов, тем не менее. В
традиционных домах, туалеты таковы. Можете заглянуть в Википедию для подтверждения, дабы не быть мне голословной. Я же пересказываю со слов человека, изучающего японскую культуру, которая жила там не один год.
...
Нюрочек:
25.08.11 11:51
Laskiell, традиционные - это маленькие деревенские? Да, в таких не была. Но в таких жила моя подруга, узнаю у нее. Пара источников всегда лучше.
...
vetter:
25.08.11 12:10
Какая животрепещущая тема. Хоть отдельную тему открывай "Туалеты народов мира"
...
Мария Ширинова:
25.08.11 18:41
Девочки, вам рассказывать вчерашние исследования Хитроу?
На всякий случай докладываю: ничего примечательного. От нас отличий никаких.
Что там дальше в Англии происходит с сантехикой узнать не удалось.
...
filchik:
25.08.11 19:40
Вот ЭТО дискуссия!
Всем спасибо за интересные сведения, такое всегда пригодится
И спасибо Мэг, её романы никого не оставляют равнодушными
Маша, ждём фоток из Штатов, надо же знать, как выглядят эти образцы совершенства!
...
vetter:
25.08.11 19:45
отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам!
...
Мария Ширинова:
02.09.11 04:06
vetter писал(а):отлично
репортаж прямо по горячим (или мокрым) следам!
Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих
. Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC.
В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам. Никакой голубой водицы нет, никаких теток-уборщиц нет, достаточно грязно, не так, конечно, ужасно, как у нас, но в сравнении с тем, что было 4 года назад, это небо и земля.
Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем.
Это общественный реструм в отеле Белладжио в Вегасе
А это не менее общественный, но уже в аэропорту МакКаран, все в том же Вегасе.
Теперь непосредственно о
Кэбот.
В путешествии прочитала серию
Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала.
Возьмусь теперь за
Загадки Хезер Уэллс.
...
vetter:
02.09.11 15:42
Мария Ширинова писал(а):Аборигены вообще в шоке
Так им и надо
- нелюбознательные люди, не то что наши
И в шоке они от любой ерунды (Кэбот нам и про это рассказала
)
Спасибо, Маша! ...
Lorik:
02.09.11 22:20
Мария Ширинова писал(а):Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих
. Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC.
А ты им отвечай "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках". Хотя как это сказать по-английски я все равно не знаю
Мария Ширинова писал(а):Я вам тут пару более приличных местечек сняла, раз уж обещала, но хвалиться особо нечем.
Спасибо за репортаж
Мария Ширинова писал(а):Собкорр форума за работой
"Собкорр" - это звучит гордо.
Машенька, отлично выглядишь
Мария Ширинова писал(а):В путешествии прочитала серию
Парень. Я в ТАКОМ диком восторге. Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться. Согласна - все дело в авторе. Но, боже мой, до чего же здорово у Мэг получилась эта серия. Жаль было расставаться с героями книг. Так бы читала и читала.
Замечательные новости
Успехов тебе с Хизер
...
filchik:
02.09.11 22:59
Мария Ширинова писал(а):фотоотчет
Собкорру - респект
Только на фотках не видно: вода действительно до краёв или как у всех?
Мария Ширинова писал(а):Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих
Ну мы то знаем правду!
...
Virgin:
02.09.11 23:26
Асёка писал(а):Первой прочла "Дневники Принцессы" первую-вторую осилила, а потом надоело.
Расскажите, пожалуйста, а чем так значима эта книга? Я тут прочитала список книг, которые необходимо прочитать всем
по версии BBC. Я понимаю прекрасно наличие там литературных шедевров
Маргарет Митчелл,
Льва Толстого,
Стивена Кинга и прочих, но чем эта книга примечательна?
filchik писал(а):Начитавшись положительных отзывов, взялась за серию "Парень" и как обычно с последней книги
А что так? Часто так странно читаешь?
filchik писал(а):«У каждого парня есть сердце»
После прочтения так и хочется воскликнуть «Какая прелесть!» . Незамысловато, легко, весело.
ППКС!
filchik писал(а):Особенно впечатление Джейн от туалетов с дыркой в полу. Это что-то. Эх, её бы к нам, в дачный "скворечник" У бедолаги вообще наверно слов не нашлось!
О! Какая тут у вас познавательная беседа про туалеты! Я угораю! Но до чего же интересно!
Laskiell писал(а):Не помню, кто из современных писателей говорил, что судя по состоянию общественных туалетов в стране можно судить о состоянии ее народа? Вот-вот...
Мда...ноу комментс, что называется...
lorik писал(а):А меня всегда интересовало, как можно в унитазе "замочить" какого-нибудь лоха или убивцу, как показывали во всяких американистых боевиках. А вот оно как все оказывается!! Там действительно масса воды!!!
Мария Ширинова писал(а): Что там дальше в Англии происходит с сантехикой узнать не удалось.
Как? Ноу фото?
Мария Ширинова писал(а): Эх, девочки, я выгляжу тут полной дурой из-за своей навязчивой идеи фотографировать туалеты. Мое объяснение, что это связано с обсуждение любовного романа несколько принижает мои умственные способности в глазах окружающих . Аборигены вообще в шоке, видимо до меня никто не пытался устраивать съемки в WC.
Маша, нельзя же так смешить!
Мария Ширинова писал(а): В общем, кризис, как оказалось, ударил и по американским санузлам.
Кризис дошел до небывалого размера!
Мария Ширинова писал(а): Даже не понимаю, как я могла раньше подумать, что книги, написанные в виде е-мейлов и/или дневников могут мне не понравиться.
Я тоже не верила, что книги такие замечательные.
Мария Ширинова писал(а): В путешествии прочитала серию Парень. Я в ТАКОМ диком восторге.
Как же здорово! Угадала ты с книгами для путешествия. А я почему-то думала, что вот спрошу тебя, что ты читала, а ты скажешь, что тебе некогда.
...