Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 11.03.10 12:55

Елизабет писал(а):
Aminaomar писал(а):
Я в шоке! За что же ты так БН?

Не могу объяснить почему мне не нравится Благословение небес, но вот тут на днях решила перечитать его и бросила, даже не смогла дочитать, какое-то раздражение у меня вызывает именно Элизабет, к Яну у меня нет претензий, за исключением его имя, а вот Элизабет просто бесит, какая-то она в отличие от той же Виктории, Уитни.Алексы,Дженнифер ... слишком холодная и спокойная. Ян как обычно в стиле Макнот.

Это Элизабет "слишком холодная и спокойная" ? А у меня сложилось о ней совсем другое мнение. Сколько мужества, терпения, изворотливости и ума приложила эта по сути еще девочка, отражая все удары судьбы, спасая свой любимый Хэвенхёрст от продажи с молотка, сражаясь за свою ЛЮБОВЬ. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya: > 11.03.10 12:57

Силк писал(а):
сражаясь за свою ЛЮБОВЬ.

при все согласии и любви к роману, не могу согласиться с тем, что Элизабет боролась за любовь. Разве что в конце, там да, боролась. А в основном Ян все сделал для их счастья

...

A-Liya: > 24.03.10 11:09

"Уитни" и Романтическая серия у Макнот, выше всех похвал, но на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.

...

nessa: > 25.03.10 15:00

Мне больше нравится современная серия. Каждая книга ссплошое удовольствие.

...

Leleta: > 25.03.10 15:57

A-Liya писал(а):
"Уитни" и Романтическая серия у Макнот, выше всех похвал, но на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.

Здорово сказано! Very Happy Я тоже так думаю shuffle

...

НИМФА: > 26.03.10 21:06

A-Liya писал(а):
на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.

Вчера дочитала "Рай".Понравился,но не впечатлил.Из исторической серии нравится "Благословение небес",а из современной "Само совершенство".

...

Феридэ: > 07.04.10 20:17

Выбор очень трудный, практически невозможен..........

...

Lapulya: > 07.04.10 20:29

А я от "Само соврешенство" просто в восторге. Тысячу раз перечивала и все равно плачу в двух моментах: когда Зака в аэропорту арестовывают и когда он приходит в Конце в школу к Джулии. Очень сильные эмоции роман вызывает. А из исторических "Нечто чудесное", из-за более или менее детективной линии. Остальные оставляют просто приятное впечатление и грусть........что все это нереально...........

...

Tata-k: > 08.04.10 21:24

Проголосовала за " Королевство грез", это был мой первый роман прочитаный у Макнот. Хотя я считаю, что все ее романы заслуживают внимания.

...

Selenee: > 11.04.10 10:22

Благославение небес и Раз и навсегда!!!!!!! просто ммммммммм

...

Ojven: > 13.04.10 18:18

Для меня это "Само совершенство". Это был мой первый роман Макнот. Обожаю его. Хотя последний раз читала его лет семь назад (подозреваю, что больше).

...

Rai: > 18.04.10 18:00

Несомненно, это РАЙ. Very Happy Буду его перечитывать ещё много-много раз. Хотя вы знаете я раньше современные романы не любила, вот эта книга перевернула во мне представление о романах вообще, теперь за исторические не могу взяться Smile . Также нравяться у нее Исскуство фотографа и Битва желаний. Само совершенство мне тяжело шел, как-то Зак меня не привлекал, да и затянуто всё.

...

Мари Мар: > 20.04.10 15:21

Для меня лучший - Раз и навсегда. Почему ? Просто это был вообще первый роман, который прочла в 15 лет. Так и остался лучшим для меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение