Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Силк:
11.03.10 12:55
Елизабет писал(а):Aminaomar писал(а):Я в шоке! За что же ты так БН?
Не могу объяснить почему мне не нравится Благословение небес, но вот тут на днях решила перечитать его и бросила, даже не смогла дочитать, какое-то раздражение у меня вызывает именно Элизабет, к Яну у меня нет претензий, за исключением его имя, а вот Элизабет просто бесит, какая-то она в отличие от той же Виктории, Уитни.Алексы,Дженнифер ... слишком холодная и спокойная. Ян как обычно в стиле Макнот.
Это
Элизабет "слишком холодная и спокойная" ? А у меня сложилось о ней совсем другое мнение. Сколько
мужества, терпения, изворотливости и ума приложила эта
по сути еще девочка, отражая все удары судьбы, спасая свой любимый Хэвенхёрст от продажи с молотка, сражаясь за свою
ЛЮБОВЬ.
...
Lapunya:
11.03.10 12:57
Силк писал(а):сражаясь за свою ЛЮБОВЬ.
при все согласии и любви к роману, не могу согласиться с тем, что Элизабет боролась за любовь. Разве что в конце, там да, боролась. А в основном Ян все сделал для их счастья
...
A-Liya:
24.03.10 11:09
"Уитни" и Романтическая серия у Макнот, выше всех похвал, но на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.
...
nessa:
25.03.10 15:00
Мне больше нравится современная серия. Каждая книга ссплошое удовольствие.
...
Leleta:
25.03.10 15:57
A-Liya писал(а):"Уитни" и Романтическая серия у Макнот, выше всех похвал, но на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.
Здорово сказано!
Я тоже так думаю
...
НИМФА:
26.03.10 21:06
A-Liya писал(а):на мой взгляд "Рай" удался ей лучше всех.
Вчера дочитала "Рай".Понравился,но не впечатлил.Из исторической серии нравится "Благословение небес",а из современной "Само совершенство".
...
tigrvin:
04.04.10 22:18
Все хороши
...
Феридэ:
07.04.10 20:17
Выбор очень трудный, практически невозможен..........
...
Lapulya:
07.04.10 20:29
А я от "Само соврешенство" просто в восторге. Тысячу раз перечивала и все равно плачу в двух моментах: когда Зака в аэропорту арестовывают и когда он приходит в Конце в школу к Джулии. Очень сильные эмоции роман вызывает. А из исторических "Нечто чудесное", из-за более или менее детективной линии. Остальные оставляют просто приятное впечатление и грусть........что все это нереально...........
...
Tata-k:
08.04.10 21:24
Проголосовала за " Королевство грез", это был мой первый роман прочитаный у Макнот. Хотя я считаю, что все ее романы заслуживают внимания.
...
Selenee:
11.04.10 10:22
Благославение небес и Раз и навсегда!!!!!!! просто ммммммммм
...
Ojven:
13.04.10 18:18
Для меня это "Само совершенство". Это был мой первый роман Макнот. Обожаю его. Хотя последний раз читала его лет семь назад (подозреваю, что больше).
...
himik:
13.04.10 22:31
битва желаний
...
Rai:
18.04.10 18:00
Несомненно, это РАЙ.
Буду его перечитывать ещё много-много раз. Хотя вы знаете я раньше современные романы не любила, вот эта книга перевернула во мне представление о романах вообще, теперь за исторические не могу взяться
. Также нравяться у нее Исскуство фотографа и Битва желаний. Само совершенство мне тяжело шел, как-то Зак меня не привлекал, да и затянуто всё.
...
Мари Мар:
20.04.10 15:21
Для меня лучший - Раз и навсегда. Почему ? Просто это был вообще первый роман, который прочла в 15 лет. Так и остался лучшим для меня.
...