Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Fifachka: > 17.06.10 17:00

Если делать выбор, то выберу "Шар". Мне такой фасон больше нравится.

...

Arven: > 17.06.10 17:03

Можно и такой, где у юбки будет полный солнце-клёш...
Так хорошо воздух овевает...

...

Тигрёнок: > 17.06.10 17:08

Кстати насчет юбок, стою я сегодня на остановке, жду маршрутку, она подъезжает, я поднимаю руки, чтобы ее остановить...и тут ветер решил по проказничать... в аккурат как подъехала маршрутка, он зараза поднял мне юбку. Как Мерилин Монро.

...

Авер: > 26.06.10 10:59

Так, лайнер попал в Бермудский треугольник и там пропал... rofl rofl rofl

...

Тигрёнок: > 26.06.10 12:42

Нет лайнер стоит на якоре пока. Чиним шасси. Чего-то там с ними не так обещали к началу следующего месяца сделать

...

Arven: > 02.07.10 01:36

У стоящего на ЯКОРЕ лайнера чинят ШАССИ?!?!
Однако...

...

Авер: > 02.07.10 09:09

Arven писал(а):
У стоящего на ЯКОРЕ лайнера чинят ШАССИ?!?!
Однако...

А он у нас лайнер-амфибия. Стоит себе на бережку, а якорь на всякий случай в море забросили.... Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок: > 02.07.10 10:06

Дык не забывайте это же Авиолайнер. Огромнейший трех этажный самолет. Шассии починили, просим всех вернуться на борт. Скоро будем отправляться и держать курс на Испанию от нее в Грецию.

...

Авер: > 02.07.10 10:19

Танюша, а чегой-то в Испанию? Или у нас кругосветка?

...

Тигрёнок: > 02.07.10 10:30

А куда хотите? Скажите и мы с капитаном авиалайнера поменяем курс.

...

Авер: > 02.07.10 10:32

В данный момент хочу к белым медведям в Арктику! tender Но другие могут со мной не согласиться. Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок: > 02.07.10 10:34

Почему же, думаю тут есть те кто уже запарился на жаре и духате. Хорошо пошла доложить кэпу о смене кураса

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение