Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Олечка Рыбалко: > 12.09.16 00:00

мне нравится буржуа и тушь фаберлик...

...

OlgaKudryavaya: > 15.09.16 14:48

А вот Фаберлик снимает с производства тушь, которая мне нравилась (в розовом флаконе и в бархатном футляре). Вроде как появится новая серия в золотой упаковке, посмотрим, как будет по качеству.

...

DivaKat: > 19.09.16 14:54

OlgaKudryavaya писал(а):
А вот Фаберлик снимает с производства тушь, которая мне нравилась (в розовом флаконе и в бархатном футляре). Вроде как появится новая серия в золотой упаковке, посмотрим, как будет по качеству.
Да, я тоже если честно расстроилась уже, что тушь 5261 снимают с производства, очень надеюсь, что будет аналог в новой упаковке) Пока буду пользоваться тушью 5260 из этой же серии фаберликовской - она тоже весьма и весьма хороша, к тому же гипоаллергенна.

...

DivaKat: > 06.12.16 17:36

OlgaKudryavaya писал(а):
Если вы купите новую тушь раньше меня, напишите, плиз, отзыв.
Попробовала перевыпущенную тушь Фаберлик, которая ранее была в чехле бархатном. Теперь флакон цвета малиновый металлик и чехол малиновый. Тушь по своим качествам осталась классной, я очень рада! Артикул у этой туши теперь 5599. Кстати, в 18 каталоге будет очень интересная акция: тушь 5599 + запечённые тени по весьма привлекательной цене.

...

Letka: > 18.02.17 22:23

Я тоже чаще всего пользуюсь Maybelline, сейчас lash sensational. Мне очень нравится.

...

DivaKat: > 22.02.17 14:15

сalandra писал(а):
Я пользуюсь только Maybelline New York.
Очень любила раньше тушь этого производителя, но вот последнее время качество всё реже радует, если честно( Вроде и реснички прокрашивает неплохо, но осыпается чуть ли не с первого применения.

...

Nataly ZA: > 06.04.17 11:48

Самая моя любимая тушь это Dior ,да дорогая,но она того стоит. wo

...

Aster Dara: > 10.04.17 08:01

вот такую сейчас приобрела, очень нравится. Не скажу, что какой-то потрясающий эффект. Но удобно и хорошо прокрашивает. Советую. Ok

...

DivaKat: > 10.04.17 15:58

Aster Dara писал(а):
вот такую сейчас приобрела, очень нравится. Не скажу, что какой-то потрясающий эффект. Но удобно и хорошо прокрашивает. Советую. Ok
Какая кисточка чудная) Честно говоря, даже не представляю как такой пользоваться)

...

Aster Dara: > 14.04.17 06:18

DivaKat, тоже не представляла) Коллега посоветовала) Я купила и не пожалела ни разу Ok Очень удобно Very Happy

...

Lunchik v: > 19.04.17 23:49

Это на любителя, я пробовала - гадость редкостная и жутко неудобная)))

...

DivaKat: > 24.04.17 15:32

Lunchik v писал(а):
Это на любителя, я пробовала - гадость редкостная и жутко неудобная)))
Вот так вот - сколько людей, столько и мнений. В общем, пока не попробуешь - не поймёшь. Я загорелась такую кисточку попробовать, но пока такая тушь на глаза не попадается.

...

Sinara: > 24.04.17 19:45

» Отзыв: Max Factor: Voluptuous False Lash Effect Mascara

Приобрела недавно новую тушь. При этом минут пятнадцать нерешительно нарезала круги у витрины в магазине - и цена, и необычная форма кисточки вызывали у меня беспокойство. И я рада, что решилась. Для моих проблемных ресниц - это лучший вариант. За длиной я не гонюсь, а вот объем для меня лучший эффект. Правда из-за того, что кисточка очень толстая (с мой мизинец толщиной) она пачкает веко, но если нет теней, то и проблема легко решается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение