Кассиопея:
24.01.16 18:26
Лена, от меня
lanes писал(а):То ли я перестала обращать внимание на постоянные повторения Автора,то ли она,действительно,расписалась,но мне понравилось.
И я не заметила повторений, хотя они вроде бы и были. Вот что значит - роман захватил.
lanes писал(а):В этой книге мы,наконец-то,узнали,кто же объединил вампиров и почему.И хотя приключения героев продолжаются,но читать было реально интересно.
Ага. Но еще больше тайн осталось. И получилось очень увлекательно. Я рада, что не бросила серию, хотя думала, что это будет последний мной прочитанный роман в этой серии.
lanes писал(а):В этой книге,как и в предыдущих,опять противостояние,завоевание и куча мужского преобладания.Но уже не так явно и даже Викирнофф идет на уступки Наталье.Он готов на все,чтобы его Спутница была счастлива.
Да... карпатцы потихоньку перевоспитываются...
lanes писал(а):Изюминкой является появление Колдунов.Не самые лучшие персонажи,надо сказать.Для меня они переплюнули и вампиров, и Охотников.Пить кровь,чтобы продлить жизнь))) Даже не для выживания,а просто,чтобы стать бессмертным.И при этом использовать своих детей,внуков.Убивать без жалости.Это такое падение.Деградация.Мне не понравились Колдуны.
Да... злодеи они и в Африке злодеи. И что только не готовы делать некоторые человеческие особи ради бессмертия и власти.
lanes писал(а):Жаль,что близнеца Натальи уже не спасти,но она,по крайней мере,узнала,что он жив и влиял на ее ум.
Я тут подсмотрела... оказывается 20 книга как раз про Рэзвэна.
lanes писал(а):Очень интересно,что же стало с дочкой Рэзвена,которую спасли драконы.
Я думаю про нее обязательно должна быть книга.
lanes писал(а):И сами драконы очень интригуют.Это настоящие или Карпатцы в образе драконов?
И я вот тоже думаю, что это не просто Драконы... Может и не Карпатцы, а что-то другое... но определенно это будет очень интересно.
lanes писал(а):Серия продолжает интриговать.Очень хочется продолжения.
Как и мне. Ну что? Мы снова в серии?
...
lanes:
24.01.16 18:57
Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):Я тут подсмотрела... оказывается 20 книга как раз про Рэзвэна.
Правда?! Вот бы найти перевод.
Надеюсь он будет.
Кассиопея писал(а):И я вот тоже думаю, что это не просто Драконы... Может и не Карпатцы, а что-то другое... но определенно это будет очень интересно.
Это точно)))
Кассиопея писал(а):Как и мне. Ну что? Мы снова в серии?
Несомненно.
Как только появится новый перевод-обязательно.
И у нас еще есть первая книга из другой серии-Люди-Леопарды.
Можно будет попробовать ее почитать.
...
Virgin:
30.01.16 17:56
Лена,
Лили, ловите сердечки за отзывы. Вы меня героини - всё ещё добиваете серию.
Я сдулась, когда всё стало шаблонным, но надо бы тоже собраться с духом и прочитать хотя бы о двух братьях-близнецах.
...
Кассиопея:
31.01.16 15:42
lanes писал(а):Правда?! Вот бы найти перевод.
Надеюсь он будет.
И я надеюсь...
lanes писал(а):И у нас еще есть первая книга из другой серии-Люди-Леопарды.
Можно будет попробовать ее почитать.
Посмотрим... может попозже.
Virgin писал(а):Я сдулась, когда всё стало шаблонным, но надо бы тоже собраться с духом и прочитать хотя бы о двух братьях-близнецах.
Ты знаешь... пару книг можно вообще пропустить, много не потеряешь. Книги и правда стали слишком шаблонными, вот только в
Темном демоне появилась хоть какая-то новая интрига и новые злобные силы.
...
Virgin:
31.01.16 16:08
Кассиопея писал(а):Ты знаешь... пару книг можно вообще пропустить, много не потеряешь. Книги и правда стали слишком шаблонными, вот только в Темном демоне появилась хоть какая-то новая интрига и новые злобные силы.
Да, прямо уж слишком шаблонными, раз я книгу даже бросила и даже не помню, о чём она была... Но зато я помню, что у автора крутые описания боёв)) Они мне запомнились.
...
la Rejna:
26.01.18 21:39
Девочки, кто знает,где найти переводы последниъ книг про Карпатцев? Обожаю эту серию несмотря на шаблоны, излазила весь и-нет, но ничего не нашла... Может, кто подскажет?
...
Кассиопея:
29.01.18 00:19
la Rejna писал(а):Девочки, кто знает,где найти переводы последниъ книг про Карпатцев? Обожаю эту серию несмотря на шаблоны, излазила весь и-нет, но ничего не нашла... Может, кто подскажет?
Рейни, а последние это какие? Про кого?
...
la Rejna:
29.01.18 00:37
Их множество, как ни печально.
Dark Legacy
Dark Sentinel
Dark Carousel
Dark Promises
Dark Ghost
Dark Wolf
И еще многие книги, долго перечислять.
Я очень ждала книгу про Скайлер и Димитрия, Темное торжество. Но пару лет назад перевели 3 главы и все, переводчик бросил книгу. У меня литературное голодание, Фихан - одна из моих любимых авторов.
...