Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Беата: > 15.09.08 22:16

Я с самого начала обсуждения говорила, что надо одинаковые значки Мастеру и Лисе, и звезды всё предлагала, эх! Надо же выбрать какой-то вариант. А то вроде бы остыли немножко , надо возвратиться к этой теме.

...

Inna: > 16.09.08 13:03

Девочки, ну что вы думаете на счет звездочек? Давайте снова обсуждать этот вопрос , у нас администрация ходит без отличительных знаков!

...

Fedundra: > 16.09.08 16:21

большую красивую КРАСНУЮ букву "А"

это и Админы,

и первая буква в алфавите
Восходит к греческой Αα «альфа», а эта последняя — к финикийскому «алеф», обозначавшему гортанный согласный [ʔ]; наиболее распространённая версия возводит начертание алефа к изображению головы быка.

и В обеих древнейших славянских азбуках, (как и в греческом алфавите), буква в сочетании с титлом имеет числовое значение 1 (не было тогда ещё арабских закорючек.)))

В физике латинская "a" обозначает ускорение, и вообще,

как такая "А" на горизонте, появится - сразу все скорость сбрасывают, правила соблюдают, женщин вперёд пропускают, все культурные и взаимно вежливые, Внимательно слушают и внимают (и не отвлекаются на дребезжание телефона!!!)

...

Morning: > 18.09.08 05:48

Беата писал(а):
Я с самого начала обсуждения говорила, что надо одинаковые значки Мастеру и Лисе, и звезды всё предлагала, эх! Надо же выбрать какой-то вариант. А то вроде бы остыли немножко , надо возвратиться к этой теме.

Беата, не поостыли, времени не стало пока что ))
Вот к выходным я к нормальному режиму вернусь и постараюсь ч-н подыскать ))

...

Июль: > 18.09.08 21:16

Меня посетила гениальная идея. Мастер у нас делает что? Верным курсом ведет по просторам интернета, обходя рифы-вирусы, пиратов и прочая. Значит Мастер кто? Капитан! Значит ему в значок надо капитанскую фуражку или штурвал!
А Лиса, как сказала Федюндра, нашего форума ангел-хранитель. Значит ей - крылышки!
Все по смыслу и вполне по-моему отражает род занятий!

...

Inna: > 18.09.08 21:20

Люль, идея хорошая, но Лиса писала, что предпочитает одинаковые с Мастером значки

...

Июль: > 18.09.08 21:21

А какие проблемы? Мастеру - фуражку, Лисе - штурвал. Или наоборот.

...

Тигрёнок: > 26.09.08 19:16

Юля я стобой согласна. Инна мне равятся первые два варианта.

...

Inna: > 26.09.08 22:36

Что-то тема заглохла.. Девочки, подключаемся!

...

Inna: > 27.09.08 04:23

Да, что то темка стоит. Определено

...

Morning: > 27.09.08 08:21

Честно признать, мне тема штурвалов как-то не очень, не возбуждает((
Вот Федюндра предложила букву "А"..это мне больше нра..
Для Мастера в мужском стиле, для Лисы что-то более утонченное..у меня на компе где-то буковки лежат красивые..или со шрифтами поиграть, может, правда, где-то какой-то камушек прицепить..
Быстро не обещаю, но вот сегодня/завтра буду шопить сидеть 100%, выложу парочку вариантов

...

Июль: > 27.09.08 08:24

Итак! Вниманию сограждан! "Возвращение шопоголика"! Спешите видеть!!!

...

Morning: > 27.09.08 08:33

Июля, я вот 100% найду значок для флудеров, и буду лично награждать еженедельно ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение