Vanechka:
18.06.12 18:59
Привет, девчонки! История моего
НИКА очень проста и неинтересна. Моё настоящее имя
Иванка, но так меня называют очень редко, на работе или люди при первом знакомстве или кому-то просто так нравится
А дома в основном:
Ваня, Ванечка, Ванюшка))) Вот и сильно выбирать и придумывать не пришлось, тем более, что
Иванка и
Иванна были уже заняты!
...
Yanita Vladovitch:
01.07.12 14:42
Привет всем!
В жизни меня зовут Таня. А история моего ника была долгой и ухабистой. Я начинающий писатель. Вот и решила придумать себе ник, который можно было использовать и в качестве псевдонима. О-о-очень долго я думала, страдала, пока, наконец, не вырисовалось нечто интересное - и решила я что буду именоваться
Tata Zane (т.к. романы у меня с сюжетом о зарубежье). И почту себе создала. И, рассылая по издательствам рукописи, называлась именно так. А потом... (вот уж говорят, умные мысли приходят задним числом) заглянула я в Интернет. И что вы думаете? На фейсбуке есть парень с таким именем, вот только он Zane Tata. Вот это облом.
И снова мучения. Я долго ломала голову, пока не создала
Яниту Владович.
Я-Ни-Та это Та-Ни-Я (уже и не помню, кажется чешский вариант имени Татьяна).
Я уже и нарадоваться не могу на этот ник, а тут мне один доброжелатель написал, что Янита - плохая примета. К счастью, я не суеверна. Но, возможно, в будущем стану именоваться Яниточка, т.е. имя мне - Бесконечность.
...
ЛОВ:
01.07.12 17:47
Yanita Vladovitch, какая у тебя интересная история!
...
Yanita Vladovitch:
01.07.12 20:16
Спасибо,
ЛОВ.
И самое главное, все чистая правда. Захочешь такое придумать, не получится. А жизнь порой такие фортели закручивает, что даже самая бурная фантазия не осилит.
...
La comtesse:
01.07.12 23:32
Надо же! Не заходила в эту темку, а тут так интересно. Расскажу и я про себя.
Собственно, у меня все предсказуемо. Я очень-очень сильно люблю книгу Анн Голон "Анжелика", и так получилось, что перечитывала серию, когда решила зарегистрироваться на одном форуме. Ну а так как Анжелика у нас по первому браку была графиней, я и взяла ее титул - на французском La comtesse. Потом почти сразу же с этим ником зарегистрировалась тут. Воообще, он у меня постоянный, можно сказать.
Хотя я все же перед этим просмотрела, как звучат все остальные титулы на разных языках, но французская графиня мне понравилось больше всего.
А потом одна девушка на другом форуме назвала меня так сказать русинифицированным вариантом - Контесса, вскоре совсем сократив имя до Конти. Кстати, читается как Конт
и - с ударением на последнем слоге, а не как К
онти - украинская шоколадная фабрика.
По аналогии: Мар
и, Натал
и, Соф
и и так далее.
...
Ghella:
05.07.12 17:47
Доброго времени суток! Решила тоже поделиться историей своего ника))). Гелла в переводе с греческого значит "солнечная" (я просто добавила h, чтобы не произносили "Джелла"
). А так назвалась, потому что, во-первых, мама всю жизнь только "солнышком" и называет, она фактически не употребляет моего настоящего имени
. Во-вторых, моя лучшая подруга, когда мы только с ней знакомились в универе, произнесла фразу: "Дак какая ж ты Гуля!!! Ты ж Геля!!!"(буква "г" в характерном украинском произношении) и кроме как Гелей меня с тех пор не зовет
(правда уже без фрикативного "г").
...
ЛОВ:
06.07.12 08:30
Ghella писал(а):"Дак какая ж ты Гуля!!! Ты ж Геля!!!"
Прикольно!
...
Белая Бэла:
06.07.12 12:14
Всем доброго времени суток! а у меня кошечка любимая беленькая, смотрела на нeё, пока ник себе придумывала. Ну а почeму бы и нет? Приятно познакомиться со всеми!
...
ЛОВ:
06.07.12 12:28
Белая Бэла, привет!
Так у тебя кошечку зовут Белла?
Заходи к нам в
Клуб любителей кошек !
Поговорим о наших пушистиках.
...
Fleur-du-Bien:
09.07.12 17:23
Я выбрала себе такой ник, потому что мне нравится имя Fleur. Но к нему хотелось придумать какое-нибудь дополнение. Сначала думала - Fleur-du-Mal (цветок зла), как аллюзия на сборник Шарля Бодлера "Цветы зла", но потом решила, что такой ник будет нести в себе отрицательную энергию, поэтому, в итоге, я - Fleur-du-Bien (цветок добра). Читается, как Флёр-дю-Бьян.
...
Niki Batori:
13.07.12 23:50
Я на одном сайте регестрировалась как Ники сначала, потом пообщавшись с одним из друзей на тему Эндж Бвтори и стала Ники Батори, с тех пор везде регестрируюсь или Ники или Ники Батори, только Ники с одной "К"
...
IFANNA:
17.07.12 16:52
IFANNA - в переводе с англ. если Анна...
наверное, из-за неуверенности....
но звучит красиво
...
Black Kite:
17.07.12 20:08
"Black Kite" в переводе с английского означает "черный коршун".
Обожаю хищных птиц!
...
-Нюша-:
20.07.12 18:06
Моя история очень проста. Я сидела и перебирала в голове десятки ников, как вдруг, ко мне подошла моя любимая
кошка Нюша. Вот так и появился мой ник
-Нюша-.
...
сун:
20.07.12 18:35
Прочитала у Белянина "Аарх" и просто влюбилась в главную героиню Сун - расшифровывается как "самая уродливая наемница"
...