Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Yulyshka: > 11.08.09 18:32

Бэлочка ну почему ты опять пропала? Невыносимо хочется узнат,что будет дальше. Got Got Got

...

Ledy-X: > 12.08.09 13:27

Тысячу раз да!!!!!!!! Ждём-с проду!!!!!!!

...

Geba: > 12.08.09 21:40

Беллочка, с нетерпением ждем проду... Got Got Got

...

Ledy-X: > 16.08.09 12:35

белла писал(а):
Я жутко извеняюсь, но не успела к обещанному сроку. sorry
Осталось около 7 стр.( из 20).

Спасибо что отозвалась Беллочка !!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers На душе сразу легче стало, что с тобой все в порядке, так сказать он-лайн общение выходит !!!!!! А за задержку не беспокойся , мы подождём !!!!!!! Работа есть работа, и делать ёё надо !!!!!!!! Кушать то хочется!!!!!! Так что береги здоровье, не переутомляйся, а мы всегда будем ждать тебя как с продой так и без неё!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Jul: > 16.08.09 14:18

Белла, пусть наше нетерпение поможет тебе в работе. Very Happy

...

La gata: > 16.08.09 16:33

Белла, прелестница!!!! Особо сильно не переутруждайся на арбайтен своей! Перевода ждем, заангажированы! Самое интересное началось!!!!! Ar

...

Annastasi: > 23.08.09 16:33

Жизель писал(а):
Беллочка, как хочется продолжения!!!!!

Присоединяюсь! Очень ждем продолжения!

...

Jantik: > 25.08.09 09:40

Ой, Беллочка, ждем-ждем-ждем-ждем!!! Осталась последняя глава

...

Evvi: > 25.08.09 14:27

Скорее бы, я ведь терплю не читаю, жду когда все сразу Dur Very Happy Very Happy Very Happy
Скорее бы, скорее бы flag flag flag flag flag

...

adana: > 25.08.09 19:02

Спасибо большое за переводы, за ваш труд, за то приносите нам столько радости. Я в восторге, что нашла здесь романы, которые не чаяла когда-нибудь прочитать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Дейдру Джой после "Звездного Рыцаря". Заранее благодарна.

...

ElviraF: > 25.08.09 19:12

Белла, ты просто чудо! Огромное спасибо за перевод!

...

маркиза: > 25.08.09 20:47

Белла очень ждем перевода,
живем надеждой, хотя я и понимаю что у переводчика есть и своя жизнь, но все равно ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

...

Jul: > 27.08.09 10:25

Белла ты только не теряйся на долго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение