Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 07.08.10 21:11

Alenija писал(а):
Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")

Да таких "кастрированных" книг больше половины. Я еще удивляюсь как из Джордановских не повырезали интимные сцены. А то от них вообще не осталось бы ничего.

...

Chelsea: > 08.08.10 00:11

Chelsea писал(а):
А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно. Кто знает?
Jolie писал(а):
А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов . Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное
Мария Ширинова писал(а):
Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей"
Мария Ширинова писал(а):
Вот-вот. Мне вообще трудно понять, почему так сложно перейти с бумаги на электронку? Мы же постоянно читаем смс-ки, сидим в инете и прочее прочее.

Вообще никаких сложностей не испытывала. Наоборот, мне с моим плохим зрение удобнее читать ограниченный экран примерно в 6-7 строк с большими буквами, чем книгу, где десятки строк мелким шрифтом
Леди,я с вами полностью согласна.Просто я с подобными трудностями,пока не сталкивалась.Всё,что я хочу прочесть я нахожу в бумажном виде.Пробовала я в электронке,Нормандскую легенду прочесть,но как то не пошло,чего то не хватало.Книга тяжёлая,а телефон у меня лёгкий и тонкий.Уф не знаю,как объяснить,дискомфорт какой то я испытывала при прочтении,хотя книга очень понравилась.Так и бросила не дочитав.Сейчас купила другое произведение Вилар и оторваться не могу.Может это комплекс у меня,я ведь книги только в твёрдом переплёте читаю.

...

Nissa: > 08.08.10 10:13

Мария Ширинова писал(а):
Alenija писал(а):
Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")

Да таких "кастрированных" книг больше половины. Я еще удивляюсь как из Джордановских не повырезали интимные сцены. А то от них вообще не осталось бы ничего.

Кстати, у Коул не столько интимные сцены повырезали, сколько текст рассказывающий о мире оборотней, валькирий, вампиров, а также описание чувств и мысли героев. Очень, кстати моменты.

...

Angel: > 08.08.10 12:07

Virgin писал(а):
Вот-вот. Мне вообще трудно понять, почему так сложно перейти с бумаги на электронку? Мы же постоянно читаем смс-ки, сидим в инете и прочее-прочее..

А отдохнуть от комьютера хоть немного не хочется? В том-то все и дело, что на работе - комп, после работы - комп, так хоть перед сном хочется от него отвлечься.

...

Chelsea: > 08.08.10 22:35

Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
Всё,что я хочу прочесть я нахожу в бумажном виде.

Редкий случай, когда желания и возможности совпадают. Повезло.
Несовсем,очень хочется прочесть четвёртую книгу Галантных поединков,мне подруга в электронке предлагает,а я хочу в бумажном варианте.Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим. Smile

...

Мария Ширинова: > 09.08.10 16:23

Chelsea писал(а):
Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим.

А кроме Джордан, что еще нравится? И как широко Николь представлена на прилавках в Кирове?

...

Chelsea: > 10.08.10 22:30

Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим.

А кроме Джордан, что еще нравится? И как широко Николь представлена на прилавках в Кирове?
Не давно купила Светораду у Вилар,потрясающе написано,гораздо глубже чем у Джордан,и юмор тоже присутствует,но он такой более исторический,ну и к лёгкому чтиву я его не отнесу,хотя читается на одном дыхании.Очень советую.До сих пор хожу под впечатлением,хотя прочитала только первую книгу.Пока была только в одном магазине,но успела отхватиь 3книги,две 2008выпуска,одна2009.Вот. Ar

...

Nissa: > 11.08.10 09:15

Chelsea писал(а):
.Пока была только в одном магазине,но успела отхватиь 3книги,две 2008выпуска,одна2009.Вот.

Да уж, Кировчанам везет. Я Вилар только через интернет покупала. У нас такого автора не купить.[/b]

...

Cаша: > 11.08.10 10:49

Можно почитать, но к числу любимых не относится.

...

Chelsea: > 11.08.10 12:28

Мария Ширинова писал(а):
Chelsea писал(а):
Не давно купила Светораду у Вилар

А современные романы читаешь?
Да,очень нравится у Купер "Октавия",у Филлипс много чего читала,только вот Звёзды Чикаго пока полностью не собрала.А какие у тебя любимые авторы? Smile

...

Мария Ширинова: > 11.08.10 22:29

Chelsea писал(а):
А какие у тебя любимые авторы?

...

Мария Ширинова: > 12.08.10 21:57

Силк писал(а):
Маша, мне тоже нравятся эти авторы. А еще Нора Хесс, К. Кэмп, Л.Дансер. Интересно узнавать, под какими именами пишут любимые авторы.
Лен, как тебе удалось оставить два одинаковых сообщения подряд???? Фантастика!!!
Где-то у меня была ссылка на сайт, в котором была информация по официальным псевдонимам. Надо поискать.
Поискала. Вот ссылки:
1 - 2 - 3 - 4

...

Chelsea: > 14.08.10 11:26

Пробовала я у Куин Бриджертонов прочесть,как то не пошло,решила вернуться к этой серии по позже,а вот Клейпас люблю,очень интересно пишет,и красиво.Маша,а тебе из Джордан,какая книга,или может быть серия больше нравиться? Smile

...

Мария Ширинова: > 14.08.10 20:40

Irinita писал(а):
Если при отправке сообщения обновить страницу, то сообщение отправляется дважды.

Говорила мне мама: Век живи, век учись.
Chelsea писал(а):
Маша,а тебе из Джордан,какая книга,или может быть серия больше нравиться?

У Джордан на первом месте серия Маккорды/Скалистые горы. Остальные все на втором.

...

Фрэнсисс: > 16.08.10 15:40

Прочитала "Страстное желание", книга конечно не шедевр, но читать можно. Понравился ггерой, на его месте я бы тоже не верила в проклятье, а списала это все на совпадение, а на месте героини, наоборот как и она верила, потому что она воспитывалась в духе этого проклятия. Очень рада, что брат ггероини не оказался подлецом, как обычно это бывает! Конечно же в конце почему-то герои решили, что проклятие снято, но кто знает, возможно цыганка дала неправильный совет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение