Мария Ширинова:
07.08.10 21:11
Alenija писал(а):Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")
Да таких "кастрированных" книг больше половины. Я еще удивляюсь как из Джордановских не повырезали интимные сцены. А то от них вообще не осталось бы ничего.
...
Chelsea:
08.08.10 00:11
Chelsea писал(а):А я думаю, что тут все дело в силе желания. Если ОЧЕНЬ захочется прочитать какую-то книгу, которой не будет в печатном варианте, то можно и на электронку перейти. А там может уже и не захочется возвращаться обратно. Кто знает?
Jolie писал(а):А многие вещи вообще останутся недоступны, потому как существуют только в виде форумных переводов . Ждать, что их переведут и выпустят издательство дело нудное и о-о-о-о-чень призрачное
Мария Ширинова писал(а):Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей"
Мария Ширинова писал(а):Вот-вот. Мне вообще трудно понять, почему так сложно перейти с бумаги на электронку? Мы же постоянно читаем смс-ки, сидим в инете и прочее прочее.
Вообще никаких сложностей не испытывала. Наоборот, мне с моим плохим зрение удобнее читать ограниченный экран примерно в 6-7 строк с большими буквами, чем книгу, где десятки строк мелким шрифтом
Леди,я с вами полностью согласна.Просто я с подобными трудностями,пока не сталкивалась.Всё,что я хочу прочесть я нахожу в бумажном виде.Пробовала я в электронке,Нормандскую легенду прочесть,но как то не пошло,чего то не хватало.Книга тяжёлая,а телефон у меня лёгкий и тонкий.Уф не знаю,как объяснить,дискомфорт какой то я испытывала при прочтении,хотя книга очень понравилась.Так и бросила не дочитав.Сейчас купила другое произведение Вилар и оторваться не могу.Может это комплекс у меня,я ведь книги только в твёрдом переплёте читаю.
...
Nissa:
08.08.10 10:13
Мария Ширинова писал(а):Alenija писал(а):
Хорошо еще если издательства переведут произведение в полном размере, а не в урезанном виде (пример с Кресли Коул "Нет голода неистовей")
Да таких "кастрированных" книг больше половины. Я еще удивляюсь как из Джордановских не повырезали интимные сцены. А то от них вообще не осталось бы ничего.
Кстати, у Коул не столько интимные сцены повырезали, сколько текст рассказывающий о мире оборотней, валькирий, вампиров, а также описание чувств и мысли героев. Очень, кстати моменты.
...
Angel:
08.08.10 12:07
Virgin писал(а):Вот-вот. Мне вообще трудно понять, почему так сложно перейти с бумаги на электронку? Мы же постоянно читаем смс-ки, сидим в инете и прочее-прочее..
А отдохнуть от комьютера хоть немного не хочется? В том-то все и дело, что на работе - комп, после работы - комп, так хоть перед сном хочется от него отвлечься.
...
Chelsea:
08.08.10 22:35
Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):Всё,что я хочу прочесть я нахожу в бумажном виде.
Редкий случай, когда желания и возможности совпадают. Повезло.
Несовсем,очень хочется прочесть четвёртую книгу Галантных поединков,мне подруга в электронке предлагает,а я хочу в бумажном варианте.Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим.
...
Мария Ширинова:
09.08.10 16:23
Chelsea писал(а):Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим.
А кроме
Джордан, что еще нравится? И как широко
Николь представлена на прилавках в Кирове?
...
Chelsea:
10.08.10 22:30
Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):Приходиться ждать,и увлекать себя чем нибудь другим.
А кроме
Джордан, что еще нравится? И как широко
Николь представлена на прилавках в Кирове?
Не давно купила Светораду у Вилар,потрясающе написано,гораздо глубже чем у Джордан,и юмор тоже присутствует,но он такой более исторический,ну и к лёгкому чтиву я его не отнесу,хотя читается на одном дыхании.Очень советую.До сих пор хожу под впечатлением,хотя прочитала только первую книгу.Пока была только в одном магазине,но успела отхватиь 3книги,две 2008выпуска,одна2009.Вот.
...
Nissa:
11.08.10 09:15
Chelsea писал(а):.Пока была только в одном магазине,но успела отхватиь 3книги,две 2008выпуска,одна2009.Вот.
Да уж, Кировчанам везет. Я Вилар только через интернет покупала. У нас такого автора не купить.[/b]
...
Cаша:
11.08.10 10:49
Можно почитать, но к числу любимых не относится.
...
Chelsea:
11.08.10 12:28
Мария Ширинова писал(а):Chelsea писал(а):Не давно купила Светораду у Вилар
А современные романы читаешь?
Да,очень нравится у Купер "Октавия",у Филлипс много чего читала,только вот Звёзды Чикаго пока полностью не собрала.А какие у тебя любимые авторы?
...
Мария Ширинова:
11.08.10 22:29
Chelsea писал(а):А какие у тебя любимые авторы?
Джордан нравится, Ховард, Куин и Клейпас обожаю, очень нравится Элизабет Гейдж, она же Лавейл Спенсер, Лора Ли Гурк, Дженифер Крузи, Сьюзен Андерсен, Сьюзен Робинсон, Селеста Брэдли, Нора Робертс, С.Э. Филлипс, Квик-Кренц, Лиз Карлайл. Вот на днях прочитала две книги Патриции Кэбот и была очень довольна. Есть еще куча всяких авторов, которые в большей или меньшей степени нравятся.
...
Мария Ширинова:
12.08.10 21:57
Силк писал(а):Маша, мне тоже нравятся эти авторы. А еще Нора Хесс, К. Кэмп, Л.Дансер. Интересно узнавать, под какими именами пишут любимые авторы.
Лен, как тебе удалось оставить два одинаковых сообщения подряд????
Фантастика!!!
Где-то у меня была ссылка на сайт, в котором была информация по официальным псевдонимам. Надо поискать.
Поискала. Вот ссылки:
1 -
2 -
3 -
4 ...
Chelsea:
14.08.10 11:26
Пробовала я у Куин Бриджертонов прочесть,как то не пошло,решила вернуться к этой серии по позже,а вот Клейпас люблю,очень интересно пишет,и красиво.Маша,а тебе из Джордан,какая книга,или может быть серия больше нравиться?
...
Мария Ширинова:
14.08.10 20:40
Irinita писал(а):Если при отправке сообщения обновить страницу, то сообщение отправляется дважды.
Говорила мне мама: Век живи, век учись.
Chelsea писал(а):Маша,а тебе из Джордан,какая книга,или может быть серия больше нравиться?
У
Джордан на первом месте серия
Маккорды/Скалистые горы. Остальные все на втором.
...
Фрэнсисс:
16.08.10 15:40
Прочитала
"Страстное желание", книга конечно не шедевр, но читать можно. Понравился ггерой, на его месте я бы тоже не верила в проклятье, а списала это все на совпадение, а на месте героини, наоборот как и она верила, потому что она воспитывалась в духе этого проклятия. Очень рада, что брат ггероини не оказался подлецом, как обычно это бывает! Конечно же в конце почему-то герои решили, что проклятие снято, но кто знает, возможно цыганка дала неправильный совет!
...