Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Богиня Иштар: > 02.11.08 01:57

Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела...

Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А?

...

Люцифия Демониар: > 02.11.08 01:58

Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!

Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим.

...

Кетарэль: > 02.11.08 01:58

Ну, Охотник ты наш ненаглядный, мы готовы, выследи нас, догони нас, вонзи в нас уже хоть что-нибудь....Только берегись моих когтей...когда мне хорошо, я себя не контролирую...

...

LUZI: > 02.11.08 01:58

Anita писал(а):
О, Лилит, присоединяйся, подруга дорогая! Угощайся, вот мы освежили столик!

Только меня не перепутайте!!!!!!!!!!

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 01:58

Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!

Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата !

...

Кицунэ: > 02.11.08 01:59

Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!

Доброй ночи, Лилит. Что-то Вы припозднились. А над всеми нашими гостями возобладал самый древний инстинкт.
И это хорошо, его Темнейшеству нравится.
О, повелитель, а когда мы будем обсуждать раздачу портфелей? Надеюсь мне причитается за мою подготовку такого чудесного праздника?

...

Греховница Адель: > 02.11.08 01:59

Юник-Лилит, у нас тут такой расколбас уже, что все позабыли о жестокости, все ушли с головой в разврат.... Хотя, наприконец, можно и жервочку выбрать...

...

Вольный стрелок: > 02.11.08 01:59

Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями

...

Повелительница Тьмы: > 02.11.08 02:00

Юния писал(а):
СЕСТРИЦА, Я ТУТ УЖЕ ВСЕХ НА СЕКСОБЕД ПРИГЛАШАЛА(СНАЧАЛА СЕКС-ЛЕСБИЙСКИЙ, А ПОТОМ МОЯ ПАРТНЕРША-МОЙ ОБЕД).
МНОГОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛА.
ВСЕХ УЖЕ ВЫПИЛА Я.

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 02:00

Джайлин писал(а):
Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!

Так, отвлекается наш мужчина на выпивку. Через полчаса станет не в силах ничего .... дааааааа... мужики пошли... напьются, а потом импотентами становятся

...

Вампиресса Лилит: > 02.11.08 02:00

Я слишком ужасна чтобы быть кому-то другом, но приятно слышать,что кто-то знает обо мне....Итак, что я вижу...Слет последних сил нечести которых осталось не так много, и нам всего лишь нужно оделить между собой ми и сферы его влияния. Wink Wink Wink

...

Anita: > 02.11.08 02:00

Inna писал(а):
Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела...

Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А?

ну не знаю, не знаю,мне кажется по семеным вопросам лучше меня не сыскать! Ведь я самый семейный человек из вас, заметьте!

...

LUZI: > 02.11.08 02:00

Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями

А до Свадьбы дело не дойдет??????

Горько покричим!!!!!!!!!!!!

...

Греховница Адель: > 02.11.08 02:01

Джайлин писал(а):
Медвед писал(а):
Inna писал(а):

Лучше не просто посмотреть, но еще и прочуствовать

...

Люцифия Демониар: > 02.11.08 02:01

Inna писал(а):
Юния писал(а):

Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата !

О, да кровь в последнее время подорожала. К тому же, чистая кровь сейчас большая редкость. Иштар, правильно говорит, присоединяйся к нам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение