Богиня Иштар:
02.11.08 01:57
Вебмастер писал(а):Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела...
Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это
министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А?
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 01:58
Медвед писал(а):Inna писал(а):Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!
Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим.
...
Кетарэль:
Ну, Охотник ты наш ненаглядный, мы готовы, выследи нас, догони нас, вонзи в нас уже хоть что-нибудь....Только берегись моих когтей...когда мне хорошо, я себя не контролирую...
...
LUZI:
Anita писал(а):О, Лилит, присоединяйся, подруга дорогая! Угощайся, вот мы освежили столик!
Только меня не перепутайте!!!!!!!!!!
...
Богиня Иштар:
Юния писал(а):Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!
Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата !
...
Кицунэ:
02.11.08 01:59
Юния писал(а):Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!
Доброй ночи, Лилит. Что-то Вы припозднились. А над всеми нашими гостями возобладал самый древний инстинкт.
И это хорошо, его Темнейшеству нравится.
О, повелитель, а когда мы будем обсуждать раздачу портфелей? Надеюсь мне причитается за мою подготовку такого чудесного праздника?
...
Греховница Адель:
Юник-Лилит, у нас тут такой расколбас уже, что все позабыли о жестокости, все ушли с головой в разврат.... Хотя, наприконец, можно и жервочку выбрать...
...
Вольный стрелок:
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:00
СЕСТРИЦА, Я ТУТ УЖЕ ВСЕХ НА СЕКСОБЕД ПРИГЛАШАЛА(СНАЧАЛА СЕКС-ЛЕСБИЙСКИЙ, А ПОТОМ МОЯ ПАРТНЕРША-МОЙ ОБЕД).
МНОГОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛА.
ВСЕХ УЖЕ ВЫПИЛА Я.
...
Богиня Иштар:
Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Inna писал(а):Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!
Так, отвлекается наш мужчина на выпивку. Через полчаса станет не в силах ничего .... дааааааа... мужики пошли... напьются, а потом импотентами становятся
...
Anita:
Inna писал(а):Вебмастер писал(а):Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела...
Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это
министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А?
ну не знаю, не знаю,мне кажется по семеным вопросам лучше меня не сыскать! Ведь я самый семейный человек из вас, заметьте!
...
LUZI:
Shooter писал(а):Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями
А до Свадьбы дело не дойдет??????
Горько покричим!!!!!!!!!!!!
...
Греховница Адель:
02.11.08 02:01
Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Inna писал(а):Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь?
Лучше не просто посмотреть, но еще и прочуствовать
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:01
Inna писал(а):Юния писал(а):Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!!
Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата !
О, да кровь в последнее время подорожала. К тому же, чистая кровь сейчас большая редкость. Иштар, правильно говорит, присоединяйся к нам.
...