Регистрация   Вход

Стефани: > 13.02.10 21:30

А мне вот, не одна из этих девиц на этих фото не понравилась.

...

Coco Mademoiselle: > 13.02.10 21:40

Стефани писал(а):
А мне вот, не одна из этих девиц на этих фото не понравилось.

Согласна, и не только девиц, но и среди парней я тоже ни кого не нашла интересного

...

bubaleh: > 17.02.10 01:28

обожаю Джорджи! первую книгу прочла на одном дыхании. где можно продолжение взять? а то вы меня прям заинтриговали, блин

...

Coco Mademoiselle: > 17.02.10 01:52

bubaleh писал(а):
обожаю Джорджи! первую книгу прочла на одном дыхании. где можно продолжение взять? а то вы меня прям заинтриговали, блин

Продолжение только на англ. На русском издательство продолжит перевод только в мае. Или начнет снова, как я поняла, теперь другое издательство намерено переводить Суккуба.

...

bubaleh: > 17.02.10 02:30

[/quote]Продолжение только на англ. На русском издательство продолжит перевод только в мае. Или начнет снова, как я поняла, теперь другое издательство намерено переводить Суккуба.[/quote]
блин, жалко то как! мне б хотя бы 2-ю пока почитать Sad

...

-Малинка-: > 18.02.10 13:10

Coco Mademoiselle писал(а):
tocisima писал(а):
Возможность появления у них детей мы уже разбирали и пришли к выводу,что раз Дмитрий уже стригой(и вампир соответственно),то даже когда его исцелят ,стать обратно дампиром он не сможет,а будет мороем.А следовательно будут у него с Розой дети Smile Smile
А стражами может будут они только наполовину,что бы это была уже не жизненная цель,а как дружеский жест защиты,например...Думаю за две книги Мид сделает еще тот поворотик сюжета,может стражи мороям уже вообще не понадобятся,или все стригой вымрут,или они с ними подружатся...кто знает...

Ого, стригои и подружатся Shocked Я в шоке.
Но вообще, я предчувствую революцию. Все ведь идет к тому, что королеву свергнут. И то что Лисса является отличной кандидатурой для замены королевы, уже говорит о том, что начнутся другие времена. А по поводу того, что Димка будет мороям - это круто.

Вот мне интересно, а о чем тогда пойдут другие книги "Академии" не про Розу. И интересно, а о ком вообще книги рассказывать будут?

Девочки, только закончила читать 4-ю часть про АВ!! Что сказать-я в восторге))) Димка-супер, и даже то, что он стал стригоем нисколько не умаляет его достоинств!!! Coco Mademoiselle насчет революции, полностью с тобой согласна!!! А в других книгах про АВ могут писать о Лиссе и её пути к трону королевы! Мне так кажется)) ведь с этим у неё тоже определенные трудности будут я уверена, + ко всему еще и Кристиан, которого королевская знать не очень то любит и уважает! И как она со всем справится? И власть и любовь и ответственность....

...

Coco Mademoiselle: > 18.02.10 16:51

-Малинка- писал(а):

Девочки, только закончила читать 4-ю часть про АВ!! Что сказать-я в восторге))) Димка-супер, и даже то, что он стал стригоем нисколько не умаляет его достоинств!!! Coco Mademoiselle насчет революции, полностью с тобой согласна!!! А в других книгах про АВ могут писать о Лиссе и её пути к трону королевы! Мне так кажется)) ведь с этим у неё тоже определенные трудности будут я уверена, + ко всему еще и Кристиан, которого королевская знать не очень то любит и уважает! И как она со всем справится? И власть и любовь и ответственность....

Возможно, но с другой стороны, Мид вроде сказала, что история про Розу закончится на этом. А у меня в голове не укладывается Лисса без Розы

...

tocisima: > 18.02.10 16:56

А я вот мечтаю чтоб ответвление было про Адриана,и не о ком больше.Слишком уж мне этот персонаж понравился Smile

...

Coco Mademoiselle: > 18.02.10 17:12

tocisima писал(а):
А я вот мечтаю чтоб ответвление было про Адриана,и не о ком больше.Слишком уж мне этот персонаж понравился Smile

Странно, а меня он совсем не впечатлил. Хотя может, после прочтения 4-ой мое мнение изменится

...

Стефани: > 18.02.10 17:33

А я хочу отдельную книгу про Дмитрия. Ar

...

tocisima: > 18.02.10 17:41

Сомневаюсь,Стеф,что твои мечты сбудутся,однако-мечтать не вредно...

...

Anais: > 18.02.10 18:34

tocisima писал(а):
А я вот мечтаю чтоб ответвление было про Адриана,и не о ком больше.Слишком уж мне этот персонаж понравился

дааа... я тоже хочу! мне он безумно понравился!

...

МариАнна: > 18.02.10 21:50

Вот и я наконец добралась к вам! Уааа, вот это конкурс фоток! rofl rofl rofl rofl
Некоторые понравились. Трибунская, например (в моем представлении не тянет на рОзу - слишком мягкая и женственная, ни капли крутости) - но фотки очень красивые, профессионально сделанные, позирует она естественно, не жеманничает, супер. Молодец, девчонка. Но некоторые - Shocked Shocked Особенно на 1 странице)) Или вот эта возле березки "Я - ЛИССА!!!!!" Laughing Laughing Laughing
Блин, иди проспись, девушка! Ты явно перебрала на выпускном))))))
Честно, вот у людей комплексов нет - так выставляться пред всем честным народом......

Ууу(((18 мая( а я что-то думала в марте....В марте суккуб?? А Королевы не будет, да? ((((((((((((

...

Sinner: > 18.02.10 22:25

МариАнна писал(а):
Ууу(((18 мая( а я что-то думала в марте....В марте суккуб?? А Королевы не будет, да? ((((((((((((

Лебедя, в смысле? Вроде ходят разговоры, что летом могут издать Wink

...

Стефани: > 18.02.10 22:48

Девочки. На фан-сайте А.В Девочки-переводчицы. В скором времени собираются сами переводить Лебедя!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение