Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт, Любить темного лорда

vera: > 13.12.12 11:19

Дорогие девочки,Обломова и Москвичка ,огромное спасибо вам Flowers за перевод книги моей любимой писательницы!

...

Aid: > 21.12.12 00:31

Девочки, спасибо за перевод!!!
Вы просто молодчинки!!!

...

geyspoly: > 22.12.12 08:19

Замечательный перевод, как и это произведение Стюарт. Сам перевод занял много времени,но это того стоило.Спасибо.

...

эгоистка: > 25.01.13 15:31

спасибо огромное за перевод! вы молодцы!!! девочки, а когда можно будет скачать роман одним файлом?

...

butskiy: > 17.03.13 20:15

Спасибо за перевод. Получила море удовольствия от прочтения.

...

juliaest: > 23.06.13 01:42

Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая. А вот некоторые места в остальных частях не издательского перевода мне понравились больше. Они более человечные что ли, более живые. Особенно в описании интимных сцен.
Большое спасибо девушкам-переводчицам за ваш труд .

...

Aphrodita: > 16.07.13 18:58

Обломова и Москвичка, огромное спасибо за перевод замечательной истории

...

Москвичка: > 16.07.13 19:49

juliaest писал(а):
Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая.

Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно, Wink поглядим...)

...

juliaest: > 17.07.13 09:48

Москвичка писал(а):
juliaest писал(а):
Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая.
Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно, Wink поглядим...)

Судя по последним частям перевода, более достойным. Удачи.

...

MsLadyAlternative: > 04.08.14 16:23

Первый мой исторический роман Стюарт. Спасибо, девочки, огромное за перевод!!!

...

Машенька Шкабардина: > 04.10.23 09:53

Большое спасибо за замечательный перевод! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение