vera:
13.12.12 11:19
Дорогие девочки,
Обломова и Москвичка ,огромное спасибо вам
за перевод книги моей любимой писательницы!
...
Mari Michelle:
17.12.12 19:02
спасибо за перевод!!!!
...
Aid:
21.12.12 00:31
Девочки, спасибо за перевод!!!
Вы просто молодчинки!!!
...
Medik:
21.12.12 08:00
Спасибо большое за прекрасный перевод!
...
geyspoly:
22.12.12 08:19
Замечательный перевод, как и это произведение Стюарт. Сам перевод занял много времени,но это того стоило.Спасибо.
...
эгоистка:
25.01.13 15:31
спасибо огромное за перевод! вы молодцы!!! девочки, а когда можно будет скачать роман одним файлом?
...
butskiy:
17.03.13 20:15
Спасибо за перевод. Получила море удовольствия от прочтения.
...
juliaest:
23.06.13 01:42
Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая. А вот некоторые места в остальных частях не издательского перевода мне понравились больше. Они более человечные что ли, более живые. Особенно в описании интимных сцен.
Большое спасибо девушкам-переводчицам за ваш труд
.
...
Aphrodita:
16.07.13 18:58
Обломова и Москвичка, огромное спасибо за перевод замечательной истории
...
Москвичка:
16.07.13 19:49
juliaest писал(а):Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая.
Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно,
поглядим...)
...
juliaest:
17.07.13 09:48
Москвичка писал(а):juliaest писал(а):Я прочитала и издательский, и форумный перевод. С трудом пробралась через первую треть перевода сайта, практически пролистывая.
Переводчица очень хочет переписать первые главы - первый опыт, блин комом. Как только разберусь со своими обязательствами по текущим переводам, сразу впрягусь. Хочется верить, что наш перевод в итоге будет выглядеть достойно и на фоне издательского профессионального (а может, и более достойно,
поглядим...)
Судя по последним частям перевода, более достойным. Удачи.
...
MsLadyAlternative:
04.08.14 16:23
Первый мой исторический роман Стюарт. Спасибо, девочки, огромное за перевод!!!
...
Ucellino:
04.06.19 02:14
Спасибо за перевод!
...
Moon deer:
26.09.23 04:19
Благодарю
...
Машенька Шкабардина:
04.10.23 09:53
Большое спасибо за замечательный перевод! ...