Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Бланкафлор: > 25.03.11 22:26

Айлейла
Чтобы играть две роли, нужно иметь двойной аккаунт на форуме Дамского клуба. То есть, зарегистрироваться под другим ником с другого адреса e-mail, потом с этого второго аккаунта написать администратору Лисе, сообщить, что это твой второй аккаунт, и назвать свой основной форумный ник. Если Лиса даст согласие (с этим проблем быть не должно), уже с этого второго аккаунта написать Мерлину (ведущему игры) и попросить роль Лючио.
Вторым аккаунтом можно пользоваться только в игровых темах.

...

Бланкафлор: > 26.03.11 09:31

Ура, получилось! Мне дали роль моего папы!

...

Кристиан: > 26.03.11 09:33

Афелия
Айлейла
Приветствую! Я снова здесь благодаря моей находчивой дочери! Теперь уже не потеряюсь!

...

Бланкафлор: > 26.03.11 18:01

Афелия
Извини, что влезаю, но не могла бы ты поправить свой возраст в анкете? А то по сюжету у тебя роман с моим папой, а он сейчас с удивлением узнал, что тебе 17, то есть ты получаешься младше его дочери.
Конечно, можешь оставить как есть, но боюсь, что тогда вам с Кристианом придется остаться друзьями Smile

...

Кристиан: > 12.04.11 22:18

Лилит
Добро пожаловать на игру!
Кресолина
Ты тоже присоединяйся! Я вижу, что ты бываешь онлайн!

...

Кристиан: > 12.04.11 23:05

Лилит
Тут такое дело. Мы с Бланкафлор наиграли, что она - моя дочь, а ее мать и моя бывшая жена - Лилит, то есть ты Smile Тогда персонажа Лилит на игре не было, так что не обижайся, мы просто взяли из мифов. Если не хочешь быть моей бывшей женой и матерью Бланкафлор, скажи, мы что-нибудь придумаем, не будем настаивать Smile

...

Лилит: > 12.04.11 23:12

Здравствуй...Я помнила...даже на Грани...помнила....Долго меня не было, да?
Вернулась...может, зря. Может, нет...
Но вернулась...

...

Бланкафлор: > 12.04.11 23:52

Лилит
Какое же "зря", мам? Мы с папой так скучали Laughing

...

Лилит: > 13.04.11 13:18

Нда, Бланкафлор, ради этого стоило вернуться...Посмотрим, что будет дальше...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение