Гарри Поттер:
23.10.10 00:04
Как ни странно Гермиона мою идею сходить за картой одобрила, причем ради разнообразия не стала высоко поднимать брови или так укоризненно смотреть, что хотелось начать оправдываться.
Цитата:- Да. Думаю да, нам нужно за ней сходить...
Потом Гермиона резко схватила меня за руку и потащила вперед. Я оглянулся и успел заметить Лаванду и подходящего к ней Рона.
Ааа, ну все понятно. Видимо зуб у Гермионы на эту парочку так и не прошел. Не хотелось себе признаваться, но меня раздражало, что Гермиона продолжает ревновать Рона к Лаванде. А иначе зачем так резво утаскивать меня от них? Вряд ли Гермиону можно было заподозрить в своднических чувствах, так что вариантов тут было не много.
Я быстро поднялся за картой наверх и спустился к Гермионе в гостиную.
- Странно, - произнес я несколько минут спустя, - но почему Джинни не отражается на карте? Где она тогда может быть? Ведь она не могла покинуть Хогвартс...
Я взъерошил волосы, начиная нервничать.
Как-то все странно, не похоже было на Джинни уйти просто так, никому не сказав. В груди отчаянно зашевелился червячок беспокойства, грозящий вырасти до размеров анаконды если Джинни в ближайшее время не объявится.
Но моим надеждам, что все это ерунда и Джинни скоро объявится, не суждено было сбыться.
В гостиную с громким криком вбежал Колин Криви.
- Над Хогвартсвом черная метка! Над Хогвартсом черная метка! - кричал он бешено вращая глазами и работая руками, изображая ветряную мельницу.
- Что ты сказал?! - вскрикнул я. Тут же в голове за один миг возникли тысячи мыслей. Черная метка над школой... Джинни пропала... Карта показывает ее отсутствие... Темный лорд уже однажды похищал ее...
Я тяжело сглотнул, пытаясь мыслить здраво и не начинать судорожно ходить по гостиной. Но в этой ситуации было так сложно оставаться спокойным. Я оглянулся и посмотрел на портрет Полной дамы, мечтая, что вот сейчас Джинни войдет сюда, как всегда улыбнется мне загадочной улыбкой Джоконды и отвернется к очередному поклоннику.
Я на секунду прикрыл глаза, чтобы прогнать видение ее лица, которое встало перед глазами.
- Нет, но почему она? - малодушно подумал я. Пускай это было несправедливо, но какая к чертям справедливость, когда речь заходит о тех, кто мне дорог? Что за сука жизнь если плохое случается с Джинни, а не...а не...да с тем же Филчем! Хотя кому этот старый сайгак нужен...Черт!
Я посмотрел на спокойное лицо Гермионы.
Как я рад, что сейчас она со мной. Глядя в ее глаза, мне казалось, что я сам успокаиваюсь, что выход обязательно найдется. Что хорошие парни всегда побеждают. А мы ведь хорошие?!
- Гермиона, - я подошел к ней так близко, что видел крапинки в ее глазах, - Гермиона...
Я глубоко вздохнул, а затем взял Гермиону за руки.
- Я... - слова давались с трудом, - Я благодарен тебе за то, что ты рядом. Спасибо...
Я снова сглотнул, и отпустил ее руки.
- Герми, ты же понимаешь что это значит? Но он не мог сам ее забрать, ведь так? И раз появилась эта чертова метка, то это дело рук пожирателей. О, черт, черт! Гермиона, это ведь Джинни. Я знаю, Дамблдор и МакГонагалл, наверняка уже принимают меры, но мы должны что-то придумать. Я должен. Джинни... ее я не могу так просто оставить на милость пожирателей. Все равно, что надеяться, будто однажды Лорд станет борцом за мир в ООН. Ты поможешь мне? Я уверен, вместе мы что-нибудь придумаем.
Я смотрел на нее с тревогой и плохо скрываемой надеждой.
»»
23.10.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
27.10.10 14:10
Вбежавший студент писал(а):- Над Хогвартсвом черная метка! Над Хогвартсом черная метка!
Гарри писал(а):- Что ты сказал?!
и немного помолчав продолжил.
Цитата:- Нет, но почему она?
Мой мозг судорожно работал, осознавая услышанную информацию, и анализировал все возможные пути выхода из нее.
Если преподаватели знают уже о случившемся.. включая пропажу Джинни.. если это все таки пропажа, а не ее своевольная выходка, то нас здесь всех сейчас закроют и мы с Гарри не сможем действовать.. И еще не известно что хуже.. Да и сидеть спокойно.. - домыслить мне как обычно не дали.
Гарри подскочил ко мне, и застыл в нескольких сантиметрах от меня.
Цитата:- Гермиона, Гермиона...
прошептал он, а затем, вздохнув, схватил мои руки и сжал их в своих ладонях.
Цитата:- Я... Я благодарен тебе за то, что ты рядом. Спасибо...
Он, что, с ума сошел!? О чем он вообще сейчас говорит!?
Он судорожно вздохнул, отпустил мои руки и отступил от меня на шаг.
Цитата:- Герми, ты же понимаешь что это значит? Но он не мог сам ее забрать, ведь так? И раз появилась эта чертова метка, то это дело рук пожирателей. О, черт, черт! Гермиона, это ведь Джинни. Я знаю, Дамблдор и МакГонагалл, наверняка уже принимают меры, но мы должны что-то придумать. Я должен. Джинни... ее я не могу так просто оставить на милость пожирателей. Все равно, что надеяться, будто однажды Лорд станет борцом за мир в ООН. Ты поможешь мне? Я уверен, вместе мы что-нибудь придумаем.
Он смотрел на меня так, будто я должна была сейчас же, сиюминутно, выдать какую-то гениальную идею, которая бы мигом раскрыла бы все карты наших врагов.
Но таких идей, к сожалению, и собственному удручению, в моей голове не было.
Я опустила глаза и сделала несколько шагов в сторону небольшого приоткрытого окна, в котором хорошо было видно небо.
И метка. Эта чертова метка, которая говорила о том, что Волан Де Морт жив невредим и строит свои зловещие планы по захвату этого бренного мира.
О том, что возможно Джинерва Уизли больше никогда не улыбнется нам, входя в гостиную.
- Нет.. - я помотала головой, отбрасывая наплывающую на глаза черную картинку, потом снова посмотрела на друга. Рон, кажется, все еще был занят с девушкой, так как его до сих пор не было (как и Лаванды) в гостиной. - Маховик! - вдруг осенило меня, и я достала из кармана эту раритетную вещицу, схватила Гарри за руку, и поспешила в мальчишечью спальню, где в данный момент никого не было, так как Колин и другие приходящие студенты были слишком взбудоражены и обсуждали ничего не слыша вокруг новости в гостиной.
- Гарри, здесь нам никто не помешает.. Только в какое время нам перейти? В утро? Проследить за Джинни, или узнать кто пустил метку? Решай! Быстрее, пока никто не помешал нам!
»»
30.10.10 13:10 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Лаванда Браун:
05.11.10 13:05
Гарри писал(а):- Миллисе-е-ента
Произнес еле слышно Гарри, а я усмехнулась про себя. Как же долго до тебя доходит. Конечно, ты - храбрый, умный и все такое, но ты такой наивный, прям до ужаса. Надеюсь, этой слизеринке зачтется все, что она сделала! Я с огромным удовольствием помогу Гарри насолить Булстроуд, а потом еще заставить ее все эти "соления" съесть. Вспомнив об этой слизеринской выскочке, я сжала кулаки. Она все мне испортила!!! Если Кормак меня не простит, ей не жить!
Сказать, что я была зла... да не особо, мне просто хотелось кого-нибудь разорвать, ну, или на крайний случай придушить. А еще лучше, повыдергивать все волосы той, которая все это начала. Но сейчас главным было не это. Нужно узнать что случилось с Джинни. Ее с утра не было нигде. Не могла же она просто исчезнуть!
Гарри писал(а):- Итак, думаю я потерплю с выяснением отношений с Миллисентой. Вопрос дня - где все-таки Джинни?
Ты читаешь мои мысли, Гарри! Джинни сейчас намного важнее, чем эта слизеринка.
Далее последовали слова про какой-то гербарий. Видать Гарри не так уж и хорошо знает Джинни, ну или очень нервничает, раз говорит такую ерунду.
Мы уже подходили к портрету с Большой Дамой, возле которого стоял Рон. Что он там делал я не знаю, не пароль же он забыл в конце концов! Хотя, болезнь Невилла наверняка заразна.
Герми писал(а):- Лав, спроси у Рона про его сестру! Мы пока поищем карту!..
Какую карту? хотела было спросить я, но их уже и след простыл. Всегда так. Хочешь им помочь, а они просто сбегают. Нет, чтобы прямо сказать, что ни в чьей помощи не нуждаются, так нет. Они просто закрывают перед твоим носом проход.
Ну, и ладно!
Я подошла к Рону, который по-прежнему стоял о чем-то задумавшись.
-Привет! - поздоровалась я, - Ты случайно не знаешь, куда подевалась твоя сестра? Никто не может ее найти.
»»
05.11.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рон Уизли:
13.11.10 14:22
Я не знал чем себя занять...Намотав несколько кругов по Хогвартсу, решил пойти в гостиную Грифиндора,рассчитывая встретить там Гарри. По дороге мимо меня проносились люди, которые спешили по своим делам. Неужели мне одному нечем заняться? У всех дела, а я один брожу по школе. У меня же есть братья, которые настолько неугомонны, что постоянно чем то заняты, лишь я не могу найти себе увлечение, хотя Джинни...А что Джинни?У неё тоже постоянно дела, то подруги, то еще что-то, а я даже не мог вспомнить когда общался с Герми и Гарри. Именно эта мысль заставила меня ускорить шаг и найти их.
Подойдя к портрету дамы, я волнительно поздоровался с ней, но почему-то не мог произнести пароль.В моей голове проносились слова, не имевшие никакого отношения к паролю, причем они повторялись по нескольку раз, и чаще всего повторялось Короста, я не мог найти объяснения этому. Дама, ждавшая от меня пароля, смотрела на меня вопросительно-сурово.Гм, мне даже стало интересно, что она обо мне думает, ведь если я захожу в комнату, то я чаще с другими грифиндорцами, чем один.
Продолжая вспоминать пароль,сказал первое,что пришло в голову:
-Как ваши дела?
На моё спасение появилась Лаванда, я думал, что ей нужно в комнату, но она заговорила со мной.Я до сих пор не находил объяснения её действий на пикнике.
Цитата:-Привет! Ты случайно не знаешь, куда подевалась твоя сестра? Никто не может ее найти.
-Привет, - произнес я, продолжая смотреть в глаза даме.
Не сразу разобрав слова Лаванды до конца, я продолжал вспоминать пароль, но как только понял сказанное ею, в моей голове сразу возникло, Гарри?!Не могу найти объяснения этому и сразу решаю вытолкнуть эту мысль из головы.
-Не знаю...Я её уже несколько дней не видел, - после этих слов мне стало так стыдно, что мысль о том, что я плохой брат, вытеснила все остальные.
-Точно везде посмотрели?-вырвалось из моих уст.
Неужели я ищу себе оправдание? Вместо того, чтобы отправиться искать сестру, я задал это вопрос...И какой я брат после этого? А может Лаванда шутит? Разыгрывает меня? Чтобы это выяснить, мне нужно было поговорить с Гарри- может он что то знает - ,и найти успокоение у Гермионы.»»
25.02.11 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
07.12.10 11:23
Итак, роль хорошего братика я выполнил, теперь пора к себе – чемодан еще не разобран, да и у Уизли надо бы выспросить поподробнее, что же все-таки у них в школе творится? Я зашел в гостиную
Откуда я успел узнать пароль? Нет, ну серьезно, откуда?Не помню…
В такую знакомую гостиную и плюхнулся на мягкий диван. Гостиная была полна студентов активно что то обсуждающих и я спросил одного из них, что тут случилось,пока я уезжал. Он рассказал про черную метку и исчезновения студентов…
Да здорово все начинается. Одно радовало – слизеринцев наконец то наказал хоть за что то их собственный декан.»»
08.12.10 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лаванда Браун:
08.12.10 13:41
Рон ответил мне не сразу. Его взгляд по-прежнему был прикован к Полной Даме, я уже подумывала даже помахать ладошкой перед его лицом, но тут он посмотрел на меня и произнес:
Странный он какой-то, пронеслось в голове, у него сестра пропала, а он ведет себя как ни в чем ни бывало, да к тому же как это так получилось, что он не видел ее столько времени? Вы ведь были все на пикнике, и Джинни тоже там была.
Пикник…. Об одном только упоминании о вчерашнем мероприятии руки сжались в кулаки. Ну, попадись ты мне только, Булстроуд!! Заколдую так, что мало не покажется!
Мало того, что она Кормаку про меня всякую ерунду наговорила, так еще опозорила меня перед всеми в Большом Зале, прислав Гарри кричалки!
Ну, а поскольку рядом был только Рон, то всю свою злость я направила на него.
-Ты, так спокойно об этом говоришь, Рон!! Пропала твоя сестра, а ты… Как ты можешь вообще так себя вести! Если бы я не училась с тобой с самого начала, подумала, что передо мной кто угодно, только не Рональд Уизли!! Пошли!
Я схватила его за руку и, произнеся пароль, затащила в гостиную. Но Гарри и Гермионы там не было.
-Ну, и где они? – произнесла я вслух свои мысли.
В спальню я подниматься не стала, здраво рассудив, что рано или поздно, они все-таки спустятся. Но меня не покидало ощущение, что опять я остаюсь в стороне, а я ведь так искренне хотела помочь! Я села в кресло и стала ждать, Рон устроился неподалеку, мы не разговаривали. Не знаю как он, но я просто не представляла, что ему сказать. Странно, а ведь он мне когда-то нравился…
Мои размышления прервал Дэнис, влетевший в гостиную, с таким испуганным видом, что я сразу подумала о худшем.
-Что случилось, Дэн???
-Темная метка! Над Хогвартсом Темная Метка!!!
Что началось в гостиной…. Младшекурсники метались в панике, что-то кричали, но с горем пополам их удалось успокоить. Появившаяся профессор МакГонагал сообщила о дополнительных уроках, которые будут проведены в связи со столь не предвиденной ситуацией.
Делать нечего, пришлось идти, да и думаю, вряд ли бы кто решился ослушаться . Но как ни странно на уроках многих не было, в большей степени не хватало, конечно же, слизеринцев, ну и естественно Миллисенты тоже не было. Кормак со мной до сих пор не разговаривал и старался держаться подальше и все мои, даже малейшие, попытки поговорить и все объяснить с треском провалились. Что же такого ему эта дрянь наговорила?! И самое главное, почему он ей поверил???!!
Весь оставшийся день прошел, словно в тумане. Гнетущая обстановка не способствовала улучшению настроения, все студенты ходили мрачными и хмурыми, да и преподаватели были не на шутку встревожены, но старались делать вид, что все в порядке, хотя у них это плохо получалось. Ведь любой, даже самый неуспевающий студент Хогвартса прекрасно знал, что такое Темная Метка, а связать исчезновение Джинни с ее появлением… тут тоже много ума не надо. Ну, вот почему, все не может быть просто хорошо! Почему обязательно должно произойти что-то ужасное?! Но самый главный вопрос, который волновал не только меня, КТО это сделал? Кто пустил в небо этот знак? Неужели в школе пожиратели? И если это так, то куда же смотрел Дамблдор и все мракоборцы вместе взятые?
Во время ужина в Большом Зале собралось большинство студентов. По их лицам можно было спокойно прочитать, что их всех волнует один и тот же вопрос, нашлась ли Джинни Уизли. Второй раз уже с этой девушкой происходят странные вещи, она словно магнит для такого рода неприятностей. Оставалось надеяться, что с ней все в порядке и Темная Метка чья-то глупая, пусть и очень страшная шутка.
То, о чем говорил наш декан, я практически не слушала, не хотелось мне слышать плохих вестей, потому что если бы Джинни нашлась, то она была бы уже с нами. Вскоре в зал зашел Дамблдор и все взгляды обратились в его сторону. Ничего определенного он тоже не сказал, но почему то от его слов стало как-то спокойнее на душе. Я помню, перед отъездом в школу мне мама сказала « Пока Дамблдор рядом, вам нечего бояться!» Возможно, именно эти ее слова заставили меня успокоиться и приступить к ужину, но кусок в горло не лез. Причин тому было множество, но я старалась не думать об этом, мне просто хотелось, чтобы этот ужасный день поскорее закончился.
Джинни все-таки появилась. Вскоре после выступления директора, двери в Большой Зал открылись и внутрь зашли Джинни и Фрэд. По залу прокатилась волна оживления, многие облегченно вздохнули, а Джинни как-то стушевалась и поплотей прижалась к своему брату. Интересно. А Фрэд то где пропадал? Хотя, сейчас это не так важно, главное, что с Джинни все в порядке! К парочке тут же подошла МакГонагал, а затем, не дав им даже поесть, увела их из Большого Зала.
Закончив ужинать, я отправилась в гостиную. Голова просто раскалывалась, поэтому я как только оказалась в башне своего факультета молча прошла в спальню и не раздеваясь рухнула на кровать и в скором времени забылась беспокойным сном.
»»
08.12.10 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кети Белл:
08.12.10 16:47
Наконец то,хоть,что то прояснилось и боль в животе прошла.Я мигом прошмыгнула в гостиную,что вряд ли кто то меня заметил.Хотя,если признаться,нельзя оставаться такой красивой и не замеченной.Именно сейчас хотелось побыть с кем-нибудь наедине,поговорить о чём то важном.Ведь мы не просто так живём и каждый должен сделать,что то в своей жизни,но ведь есть люди,которым ничего не надо и они дальше готовы протирать свою жизнь,что в последнее время я и делаю.С такими мыслями я плюхнула на диван.Плюхнулась это сильно сказано.С детства я была очень стройной и моё плюханье можно назвать лишь отчасти порханием бабочки.
-Как же не привычно в этих мантиях,-прошептала я про себя.
Намного проще,если бы мы ходили в обычной одежде.Тут бы началось,кто кого круче,что конечно минус,но тогда бы все были разные,а так ходим словно клоны.Облокотившись на спинку дивана я вздохнула.В комнате было немного прохладно,что лёгкий пар вышел из моего рта.Я заправила свои волосы за уши,что слегка начала смахивать на эльфа.Меня это не как не смущало,наоборот,это конечно не предавало красоты,но и не уродовало.Я оглянулась по сторонам.
...
Фред Уизли:
09.12.10 12:11
Я лениво перебирал страницы Ежедневного пророка и слушал разговоры пришедших с ужина студентов. Большинство похоже собиралось спать
(нет,ну это нормально? – только что черная метка была, а они- спать!), а мне пока не хотелось – вошедшая Кети не давала моим мыслям покоя…
Я подсел поближе к ней и улыбнулся:
-Привет, Кети, как жизнь? Наверное, Гарри с тренировками опять мучает? Мне мою метлу заранее жалко.
Я не знал, как быть с Кети. Меня к ней и тянуло и наоборот, отталкивало. Отталкивало то, что она с Джорджем, а с братом отношения портить из-за девушки я не хотел. Их будет еще много, а брат у меня один…и ладно, если он так ее любит, то пусть забирает. Да и Кети меня уже достала – вечно в чем то подозревает! Как будто я давал когда то повод мне не доверять! Хотя…ладно, ну был повод иногда, но столь незначительный, что любящая девушка могла бы и не обратить внимания… А Кети ревновала меня похоже даже к пирожкам, вот и пусть братик с ней помучается (коварный смех). Но это был голос разума, а он, как известно далеко не всегда преобладает над чувствами. И увидев Кети ,мой голос разума уже был не так громогласен, а , скорее придушенно попискивал. Что же , Фред - тренировка антиКети началась…»»
09.12.10 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кети Белл:
09.12.10 16:03
Я очнулась от мыслей,когда,почуствовала,что рядом со мной кто-то сел.
Фред писал(а):-Привет, Кети, как жизнь? Наверное, Гарри с тренировками опять мучает? Мне мою метлу заранее жалко.
По голосу я сразу разузнала,что это был Фред.Подняв голосу и вздохнув,посмотрела прямо в глаза.
-Да нет,вроде,я редко устаю на тренирове.У меня всё отлично,а сам как?Не видел Джорджа?
На лице у парня проскользнули сразу несколько эмоций,но и я немного удивилась,не зная о чём он думает.
Что же ты скрываешь Фред?
-Что задумал?Рассказывай мне то ты можешь доверять.
Слегка ударила в плечо и тихо засмеялась.
...
Фред Уизли:
10.12.10 11:39
Кети Белл писал(а):-Да нет,вроде,я редко устаю на тренирове.У меня всё отлично,а сам как?Не видел Джорджа?
Похоже, это будет не так то просто, как я думал. Интересно, а где Джордж на самом деле? Что то химичит и без меня??Нет,ну он попадет,когда я его найду!
-Знаешь, Кети, я его как приехал ни разу не видел. В Большом Зале его не было, в Трех Метлах тоже, да и тут его что то не видно. Я и Рона не видел еще,только Джинни, ну ты сама про нее знаешь..Меня очень напрягает,что она ничего непомнит,ну что с ней было. Только Кети, я прошу,не рассказывай об этом никому,если Джинни сама тебе не скажет,не хочу сестринских обид на мой болтливый язык.
Джордж, а может он боится конкуренции с моей стороны? В конце концов то я самый умный!!
Кети Белл писал(а):-Что задумал?Рассказывай мне то ты можешь доверять.
- А насчет задумал,это ты права.Я из поездки привез новую идею! Драконобутсы! Как тебе,а?
Я ухмыльнулся,когда к нам обратилось несколько пар глаз и продолжил,уже обращаясь ко всем:
Да,Джордж,хотел я ,чтобы мы вместе обо всем рассказали,но где тебя носит,друг?
- Итак,наши юные и не очень ,дамы и господа, у нас новый товар! Драконобутсы это то,чего Гриффиндор ждал уже лет 100! Это совместный проект с Чарли ,самым Великим укротителем драконов из самой Румынии и по совместительству, моим братом. Ботинки сделаны из лучшей драконьей кожи и в них вы будете смотреться как Чарли,даже круче, потому что его ботинки не извергают дым и пламя! А наши с Джорджем будут, и не только это. Для всех желающих презентация завтра, в воскресенье после завтрака. О безопасности не беспокойтесь,никто не поджарится ,если не захочет! Естесственно,когтевранцы и пуффендуйцы также приглашены. Встречаемся все во внутреннем дворе.
Я усмехнулся, повесил небольшое объявление об испытаниях драконобутсов с движущейся фоткой драконобутсов,окутанных дымом на доску и оглянулся на Кети:
- Ладно,Кети ты тут сиди,если хочешь, а я пожалуй пойду спать.
Я лениво махнул ей на прощание рукой и пошел спать,по пути подмигнув симпатичной гриффиндорке с длинными светлыми кудрями.
Удивительно,как хорошо сочетается светлый цвет волос и черная мантия, просто невероятно притягательный контраст.
Почему то на душе было спокойно,хотя совсем недавно во мне просто бушевали мысли…»»
10.12.10 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кети Белл:
10.12.10 15:21
Фред писал(а):-Знаешь, Кети, я его как приехал ни разу не видел. В Большом Зале его не было, в Трех Метлах тоже, да и тут его что то не видно. Я и Рона не видел еще,только Джинни, ну ты сама про нее знаешь..Меня очень напрягает,что она ничего не помнит,ну что с ней было. Только Кети, я прошу,не рассказывай об этом никому,если Джинни сама тебе не скажет,не хочу сестринских обид на мой болтливый язык.
-Да я слышала,что с ней случилось.Хорошо,что сейчас с ней всё хорошо.Можешь не волноваться я никому не расскажу,умею хранить секреты.
Наверное
Я говорила правду, не хочу и не буду никому рассказывать.Фред мой друг и не хотелось бы его подводить.
Фред писал(а):- А насчет задумал,это ты права.Я из поездки привез новую идею! Драконобутсы! Как тебе,а?
По-моему это услышали все.Фред слегка ухмыльнулся.
-Драконобутсы?Интересно...
Тут Фред уже начал рассказывать всем,а я внимательно слушала.
Фред писал(а):- Итак,наши юные и не очень ,дамы и господа, у нас новый товар! Драконобутсы это то,чего Гриффиндор ждал уже лет 100! Это совместный проект с Чарли ,самым Великим укротителем драконов из самой Румынии и по совместительству, моим братом. Ботинки сделаны из лучшей драконьей кожи и в них вы будете смотреться как Чарли,даже круче, потому что его ботинки не извергают дым и пламя! А наши с Джорджем будут, и не только это. Для всех желающих презентация завтра, в воскресенье после завтрака. О безопасности не беспокойтесь,никто не поджарится ,если не захочет! Естественно,когтевранцы и пуффендуйцы также приглашены. Встречаемся все во внутреннем дворе.
Отличная идея,надо будет обязательно приобрести
Я уж надеялась,что Фред задержится подольше,мы бы могли найти тему для разговора.
Фред писал(а):
- Ладно,Кети ты тут сиди,если хочешь, а я пожалуй пойду спать.
-Хорошо,я наверное тоже пойду,спокойно ночи.
Фред как то лениво помахал мне на прощание,словно и не хотелось со мной разговаривать или он просто устал.
По пути я не пропустила его подмигивание одной блондинки.
Вообще то это меня не касается
Встав с дивана и со всеми попрощавшись,я пошла спать.
»»
31.12.10 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Парвати:
12.12.10 00:20
Вчерашний день выдался не легким. Было чувство, что за один день я постарела на несколько лет. Конечно, когда все обернулось менее плачевно, нежели все предполагали, я вздохнула с облегчением. Джинни вернулась, да и остальные тоже.
Надеясь на ободряющий сон, я так его и не получила. Всю ночь крутилась и вертелась, снились странные картины и темные знаки, а так же враги в личинах друзей. Я проснулась с мешками под глазами и неимоверным гнездом на голове.
Да... магия стерпит все...
И как на зло, я не помнила ничего из увиденного. Даже не было возможности разобрать по полочкам и посоветоваться с профессором Трелони...
Может спросить у Лавадны? Вдруг ей тоже что-нибудь снилось странное? Хотя в последнее время мы с ней не очень ладим, недавно она мне нагрубила ни с того ни с сего... Как же мне не хватало нашего общения. Кроме Падмы Лав была самым близким мне человеком в Хогвартсе.
Хотя, почему была? она и сейчас ею остается. Надо наладить отношения с подругой! - твердо решила я.
Единственным развлечением на сегодня должна была стать презентация нового проекта отчаянных братьев Уизли. Фред вчера сделал очень интересное заявление, правда я его пропустила, о чем сильно пожалела, но сейчас я видела на стенде объявление с очень эффектной фотографией оговоренного товара. Скептически заметив, что мне врядли это пойдет, я все же оценила прежде всего надежность и практичность драконобутсов. Но я все еще не решила, стоит ли тратить на них мои сбережения.
Я собиралась написать письмо родителям, чтобы не волновались. А еще надо расспросить сестру о том, что же вчера такое случилось. Ее лишили значка старосты! Это было совсем на нее не похоже!
В надежде, что сегодня не сделают очередных уроков, я покинула гостинную с прочной уверенностью, что мне необходимо поговорить с сестрой, и наладить отношения с подругой.
»»
12.12.10 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
12.12.10 12:49
Решение Гарри было именно таким,какое я от него и ожидала:узнать,кто похитил Джинни,чтобы потом спасти ее.
Вот только ничего у нас не вышло:мы следили за Джинни,стараясь не высововаться,но стоило на несколько секунд потерять девушку из виду,как она пропала.Исчезла,словно ее и не было.
Два наивных дурака,ругала я себя уже после возвращения,
не стоит недооценивать Пожирателей.Решили выследить их,ну могли же догадаться,что тут без невидимости не обошлось...От бесконечного самобичевания дико разболелась голова.Сидеть и бездействовать было далеко не в моих правилах,но что сейчас поделаешь?
По старой привычке я зарылась в книги,стараясь найти...ну,хоть что-нибудь.Хотя нет,вру,найти не старалась,а уже мысленно готовилась утешать несчастных Уизли и Гарри.Шансы,что девушка будет цела и невредима,очень малы.А Черная метка над замком,то и дело всплывавшая перед глазами,окончательно лишала надежды увидеть Джинни Уизли живой.
Ну и что ты тут тогда сидишь?А ну марш на поиски Уизли,им сейчас наверняка встократ хуже,тем тебе...Подгоняемая разбушевавшейся совестью,я спустилась в Большой Зал.
Очень вовремя,кстати.Сразу за мной двери открылись и вошли Фред вместе с Джинни,слегка потрепанной,но живой и невредимой.Я едва не завопила от облегчения при виде нее.Даже испугаться толком не успели,девушка нашлась.
Я вздохнула и ушла наверх,справлять с заработанной мигренью.
Воскресенье...не день,а просто сказка.Нет,как бы я не любила учиться,но и отдых тоже весьма приятная часть жизни.Я с наслаждением потянулась и выбралась из кровати.Надо вставать,увидеть Джинни и узнать,что с ней было и кто ее похитил.Нет,иллюзий на этот счет я не питала,вряд ли ей сохранили память,но вдруг...
В гостиной девушки не оказалось,и,решив что она в Большом зале,я направилась туда.
»»
12.12.10 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
13.12.10 10:21
Уже в спальне я разобрал чемодан- ух,сколько всего интересного,Джордж наверняка заинтересуется рыбоголовой книгой. Смешная штука на самом деле, напоминает Чудовищную книгу о чудовищах Хагрида. Если не знать, что надо тыкнуть ей в глаз, то она будет тихо кусать вас за руку и бить хвостом, и даже если вы ее умудритесь открыть,не зная секрет,то все страницы начнут плеваться чешуей и вонять рыбой. Да,кстати,надо Джинни «подарочек» от Чарли отнести. И от меня тоже. На этом моменте я коварно усмехнулся. Наконец, я вынул из чемодана драконобутсы и стал экспериментировать над их безопасностью. Еще в Румынии я весьма неудачно продемонстрировал их действие при Чарли и его друзьях, и мои пятки до сих пор немного горели после небольшого ожога. Дружкам Чарли было смешно, а мне не очень. Похоже,мои полуночные труды прошли недаром и с ботинками все было улажено.
В воскресенье я, рано встав, быстро оделся в темные джинсы и оранжевый джемпер и пошел завтракать…Попадавшиеся на моем пути ученики пытались уговорить меня дать глянуть на ботинки,но я стоически выдержал все их неуемные попытки несдержанного любопытства.
»»
13.12.10 10:24 Большой Зал ...
Лаванда Браун:
14.12.10 17:06
Проснулась я сегодня позже обычного, видимо, сказалась вчерашняя головная боль. Вылезать из теплой и мягкой постельки мне не хотелось, но я была уверена, что стоит мне еще хотя бы чуточку поваляться, то я обязательно усну. А если усну, то точно пропущу представление-презентацию наших несравненных братьев Уизли!
Интересно, почему Рон и Джинни на них ни капельки не похожи? Ну, разве что цветом волос только…
После вчерашних событий, мне так хотелось какого-нибудь праздника! Так хотелось снова улыбаться, причем искренне так, а не натягивать улыбку каждый раз и говорить о том, что у меня все хорошо. Хотя, можно подумать меня об этом кто-то спрашивал. Даже Пати, моя лучшая подруга, была за что-то на меня обижена. Нет, я, конечно, догадывалась в чем причина обиды Парвати, а точнее в ком причина, но мне очень хотелось верить, что Пати догадается и поймет, что я не могла ее обидеть! Мне ее так не хватает!! Нужно во что бы то ни стало помириться с подругой и все ей объяснить.
С этими мыслями я встала с кровати и направилась в душ. Для того, чтобы привести себя в порядок много времени не потребовалось, я причесалась и забрала волосы в «конский» хвост. Прозрачным блеском чуть подкрасила губы и спустилась в гостиную.
Но к сожалению Пати там не было, поэтому на завтрак я отправилась в гордом одиночестве, стараясь не смотреть по сторонам в поисках того, кого мне сейчас так сильно хотелось увидеть. Но для себя я решила, что примирение с Кормаком подождет, сначала я должна поговорить с подругой и все ей объяснить, а там может она мне подскажет, что делать, ведь одна голова хорошо, а две намного лучше.
Настроение постепенно улучшалось, и в Большой Зал я зашла с улыбкой на губах.
»»
14.12.10 17:09 Большой Зал ...