Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

Barukka: > 01.10.09 19:13

juli писал(а):

Я не оправдываю его поступок - он глупость сделал. Но из добрых побуждений, из-за любви, поэтому заслуживает снисхождения, и не заслуживает, чтобы его подлым называли.Имхо.

Я про подлость ничего не говорила, а вот про самонадеянность - да. А кроме того, существу с У хромосомой трудно понять материнский инстинкт. Ведь даже Дэвид, хоть и любил сына, но отошел в сторону и не учавствовал в поисках. Ему было проще смириться со смертью сына.
Так что, материнский инстинкт - великая сила. У нас даже организацие есть "Солдатских матерей", а не отцов...
juli писал(а):
А вот насчет беременности Миллы - пока только слухи. Я такого в романе не видела, но последние главы не читала. Конечно, хочется, чтобы все было именно так.

Было бы очень интересно, если бы автор разыграла эту карту. Вот Диас попрыгал бы как карась на сковородке...

...

ri81: > 01.10.09 19:15

Спасибо девочки, замечательный перевод читала и плакала.

...

laGata: > 01.10.09 19:18

блин, рыдаю и плачу Sad

спасибо большое за перевод, просто прекрасный перевод Very Happy Very Happy

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько всего глав, а то я не знаю, с чего решила , что 24 всего. сколько там до развязки?

...

Афина: > 01.10.09 19:22

Аленка, Marigold, Джули, спасибо огромное за перевод!
Сколько глав сразу! Радости нет предела!

...

Nastasiya: > 01.10.09 19:42

Обалдеть сколько сразу почитать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушки!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Тисса: > 01.10.09 20:10

Огромное спасибо за столько новых глав!

...

Калиола: > 01.10.09 20:13

Пришла с работы и первом делом за компьютер.
Девочки, спасибо! Very Happy
Слов нет, чтобы выразить свои чувства. Сердце кровью обливается читать это.
Я понимаю почему Диас так поступил, но надо было как-то по-другому это все преподнести, а он поступил, как настоящий мужик (т.е. с грацией слона в посудной лавке). Но, с другой стороны, Диас никогда и не строил из себя чувствительного и тонкого человека. Милла видела, что он из себя представляет с самого начала и все-равно влюбилась в него. Хотя хорошего пинка он конечно заслуживает. Dur

...

janemax: > 01.10.09 20:36

За день сразу три главы!!! Просто супер!!! Девочки, спасибо всем, кто трудится над переводом этого романа!!!

...

Топаз: > 01.10.09 20:44

laGata писал(а):

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько всего глав, а то я не знаю, с чего решила , что 24 всего. сколько там до развязки?

Если не ошибаюсь, то всего глав 30. Так что конец уже близко Wink

...

laGata: > 01.10.09 20:52

Топаз, спасибо большое!
надо же правильно силы распределить, чтобы ожиданием наслаждаться, а не мучиться неизвестностью Laughing

...

Janina: > 01.10.09 21:04

Спасибо огромное за замечательный перевод! Роман очень хороший.
Я тоже не смогла сдержать слез, когда читала последнюю главу... (((

Но неужели все прочитавшие так единодушно поддерживают поступок Миллы? Девочки, у которых есть дети... Неужели бы вы смогли отказаться от своего ребенка, если бы оказались ( не дай Бог, конечно) в такой ситуации? Sad Я бы наверное не смогла...

...

juli: > 01.10.09 21:26

Janina писал(а):
Спасибо огромное за замечательный перевод! Роман очень хороший.
Я тоже не смогла сдержать слез, когда читала последнюю главу... (((

Но неужели все прочитавшие так единодушно поддерживают поступок Миллы? Девочки, у которых есть дети... Неужели бы вы смогли отказаться от своего ребенка, если бы оказались ( не дай Бог, конечно) в такой ситуации? Sad Я бы наверное не смогла...

Если бы она поступила иначе, превратила бы жизнь ребенка в ад. Ему десять лет, в таком возрасте подобные проблему еще неизвестно куда завести могут. Но уверена, когда Джастин повзрослеет, захочет узнать всю правду, и примет Миллу. Это удивительно, когда тебя так любят.

У всех женщин есть материнский инстинкт, но абсолютно разный. У кого-то сильнее, у кого-то слабее, у кого-то вообще почти нет. У Миллы он сильнее некуда - таких мало. Большинство в ее ситуации родили бы другого ребенка и жили счастливо...
Ее поступок - самый сильный, самый бескорыстный, из всех возможных в этой ситуации...

Девочки, роман действительно практически закончен, не готов только эпилог, поэтому все зависит от Jane Alex, она об этом знает, и уверена, постарается закончить побыстрее.

...

Annastasi: > 01.10.09 21:35

juli писал(а):
А вот насчет беременности Миллы - пока только слухи. Я такого в романе не видела, но последние главы не читала. Конечно, хочется, чтобы все было именно так.

Мне кажется, что это произойдет в последней главе, уверена, автор обязательно возместит ей потерю ребенка, новой беременностью. Ведь ей нужно строить новую жизнь, а Джастин, все равно, в какой то степени, для нее потерян. Буду верить, что все закончится именно так.

juli писал(а):
А может он просто понимал, что найдя сына, Милла потеряет его вновь, но уже навсегда, потеряет единственную цель в жизни.

Нельзя решать за других, можно очень сильно ошибиться, ведь это игра чужой жизнью.

...

pola: > 01.10.09 21:37

Спасибо! Читаю и плачу((((

И опять добалю маааленькую ложечку...к 2й части 24 главы Embarassed :
Цитата:
Она держала в руках копию фальшивого свидетельства Джастина, а также копию все документов по данному делу, которые были у Гардена Симса.

копии всех документов, я думаю

...

juli: > 01.10.09 21:51

pola писал(а):
Спасибо! Читаю и плачу((((

И опять добалю маааленькую ложечку...к 2й части 24 главы Embarassed :
Цитата:
Она держала в руках копию фальшивого свидетельства Джастина, а также копию все документов по данному делу, которые были у Гардена Симса.

копии всех документов, я думаю

Спасибо, исправлю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение