Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Soul:
13.03.17 22:54
приморочка писал(а):Для меня при решении вопроса читать какой роман - современный или исторический больше имеет значение, автор романа, а не то, к какому периоду времени относится время действия и события в романе. Если автор нравится - прочитаю все: и историю и современность
Согласна! Для меня также. Современный, исторический, перемещение во времени, фантастика, постапокалиптический и т.д. абсолютно всё равно, лишь бы автор интересно писал))
...
Элионарен:
21.03.17 06:41
Соглашусь с большинством присутствующих - исторические романы гораздо ярче по эмоциям. Особенно век восемнадцатый - все эти балы, дуэли, придворные интриги... Чтобы испортить такой антураж это надо мне кажется ну очень постараться. точнее не стараться вовсе. А из современных читаю только городское фэнтези с любовной линией. Хоть какое-то ощущение сказки и приключений
...
Просто Леди:
22.07.17 23:39
Однозначно Исторические,ведь мы живем в 21м веке,все видели, все знаем!А история,пусть и не простая,но все же притягивает.
...
Peace:
04.08.17 17:28
Не люблю исторические романы. Большинство просто не перевариваю. Мне нравится время - сейчас. В те года и обычаи, и мышление не те. Дамы сидят, крестиком вышивают, и вообще не человеки, а вещи. Большего, чем просто быть симпатичной и молчать в тряпочку, от них и не требуется. Если дама выбивается, то она либо "синий чулок" и старая дева, от чего и страдает пол книги, чего я не понимаю, либо истеричка. И, если даже в СЛР по большей части все либо девственницы, либо фригидны и до героя в принципе удовольствия не получали, либо было у них 2-3 партнёра с переменным успехом, то в ИЛР и подавно все невинные цветочки.
...
DayDream:
08.08.17 12:54
Всякие нравятся романы,если они действительно хороши.Но больше всего мне нравятся хорошие СР,потому что легче представить,потому что хочется верить,что вот такая любовь может случится в современном мире,здесь и сейчас,возможно с тобой.
Исторические они как бы уже пропитаны романтикой эпохи,а в современном создать волнующую,по-настоящему драматическую и неординарную ситуацию еще надо постараться.Тем более множество шаблонов ситуаций уже избиты.Как-то я и сама писала СЛР.Современного человека нужно сделать запоминающимся,необычным....это не уже готовый рыцарь в доспехах или леди.
...
Ladi:
24.03.20 15:30
Мне больше нравится читать исторические романы. Особенно про эпоху регентства в Англии. Про Америку и дикий запад вообще не читаю.
...