Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Афина: > 04.11.09 14:39

Как однако, события быстро развиваются!
Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!

...

SOLAR: > 04.11.09 14:44

Девочки-переводчицы! Вы просто чудо! Сасибо за новую главу. Ar Ar Ar

...

janemax: > 04.11.09 15:15

Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо за такое чудесное продолжение!!! Замечательный перевод!

...

орли: > 04.11.09 15:43

Спасибо,Леди! Flowers Flowers FlowersФройлян,как вы нас понимаете!Мы все готовы вам простить Wink ,только ,чтобы быстрее прочитать продолжение.

...

Tatjna: > 04.11.09 15:52

Ура, вот Гарри и получил первыйшелчёк по носу. Так ему и надо не всё коту масленницаю Что же однако он скрывает и что предпримет дальше?

...

Оксик: > 04.11.09 16:02

Класс. Гарри откусил кусок, вот сможет ли он его пережевать Very Happy

...

Moonlight: > 04.11.09 16:11

Milli, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за прекрасный перевод! Вот и приоткрылась немножко тайна, окружавшая нашего мистера Ратледжа. Интересно какие аргументы найдет Гарри, чтобы уговорить Поппи выйти за него. Остается ждать продолжения и дальнейшего развития событий.

...

Suoni: > 04.11.09 16:25

Цитата:
Всё произошло преднамеренно, – сказала мисс Маркс. – Иначе Гарри Ратледж никогда бы не попался. Если он был замечен в компрометирующей ситуации, то лишь потому, что хотел быть замеченным

Верно подмечено.

И возвращаясь к предыдущим главам. По-моему, Гарри, расстроив отношения Поппи и Майкла, навряд ли думал об их чувствах, он расчищал дорогу себе.

Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо!

...

Дафна: > 04.11.09 16:28

Девчонки, спасибо за такую замечательную десятую главу!!! Very Happy

Ох, как мне нравятся "перепалки" Лео с мисс Маркс! Балдю!!! Ar Очень надеюсь, что Гарри найдёт нужные слова для Поппи! Конечно найдёт, я в нём не сомневаюсь! Ok

...

Тишина: > 04.11.09 16:30

Прочитав главу, создалось впечатление, что Гарри довольно успешно, надавали пощечин, причем с обеих сторон.
Браво, девочки!!!
Браво, девочки!!!

...

Svetlaya-a: > 04.11.09 16:38

Спасибо за новую главу!!! А все н етак просто, как надеялся Гарри! ))) Так ему и надо)

...

Koschka: > 04.11.09 16:43

Девочки спасибо вам))) Глава выше всяких похвал (мне кажется у вас по-другому и не бывает)
Я надеюсь, что Поппи так быстро не согласиться и помучает главного героя, а заодно даст ему время влюбиться в себя еще сильнееSmile))
Я вроде не кровожадная , но не хочу, чтобы у Гарри все так легко получилось Broil

...

даниэлла: > 04.11.09 16:45

Milli, Москвичка, Фройляйн спасибо за новую замечательную главу! С каждой главой все больше и больше приподнимается завеса над прошлым мисс Маркс. Не знаю даже что я жду больше: перепалок между Лео и мисс Маркс или продолжения лав стори между ГГ Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение