Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Moonlight: > 24.02.10 18:49

Благодарю от всего сердца за новую главу!!!!

...

татьяна кл: > 24.02.10 19:38

Так трогательно, что глаза на мокром месте!
СПАСИБО!!!

...

Елизавета: > 24.02.10 19:57

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Ваш труд бесценен! Very Happy

...

vampir: > 24.02.10 20:20

Огромное спасибо за новую главу. Просто супер!!!! Very Happy сама прослезилась над встречей Эша с Катрой. Артемида действительно заслуживает хорошей взбучки от Эша Gun . Хотя иногда ее тоже становится жалко, правда в очень редкие моменты.

...

Svetlaya-a: > 24.02.10 22:34

ой-ой-ой, вот это глава!!!!!!!!!! Встреча Кэт и Эша - я просто плакала! А ее воспоминания... Эхх..
Интересно, кто сказал о еде))) Сими просто неподражаема!

...

SmartGirlUA: > 25.02.10 00:31

Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо за ваш труды! Очень трогательная глава .
...А Артемида заслуживает того, чтобы Сими откусила от нее "маааленький кусочек"!!!!!!!!

...

Сильфида: > 25.02.10 11:04

Девочки - переводчицы!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Flowers Flowers Flowers
Такая трогательная глава. Встреча Эша с дочерью.... я плакала вмести с ними plach
Большое спасибо за доставленную радость! rose Poceluy

...

NATALYA: > 25.02.10 20:48

Такая большая и насыщенная событиями глава!
СПАСИБО!!!

...

Роза: > 25.02.10 22:28

Очень трогательная глава.
Перевод замечательный, Эльсинор спасибо!!!

...

Надежда: > 01.03.10 09:53

Эльсинор писал(а):
Ой, у меня очередной аврал, даже не начала еще следующую главу(((
Отписываюсь здесь, чтобы вы просто знали, как идут (а вернее, не идут) дела. Но я помню про перевод. Он у меня очень высоко в приоритетах! Честно!

Ллисочка самое главное, чтоб не забросила, а ждать будем сколько нужно. Спасибо за ВАШ труд. Ok

...

Kotya: > 01.03.10 11:06

Эльсинор писал(а):
Ой, у меня очередной аврал, даже не начала еще следующую главу(((
Отписываюсь здесь, чтобы вы просто знали, как идут (а вернее, не идут) дела. Но я помню про перевод. Он у меня очень высоко в приоритетах! Честно!

В любом случаи спасибо огромное за перевод))) Разгребайся с авралом, а мы с нетерпение будем ждать

...

MoonVedma: > 01.03.10 21:53

Огромное спасибо за перевод! Спасибо за ваше время!!! Serdce
Встреча Эша и Катры растрогала до слез Embarassed
Но также сильно задели и страдания Закара... Захотелось, чтобы и он смог найти свое счастье после такого Embarassed

...

Ольвия: > 02.03.10 21:02

Спасибо за новую главу. Вот только времени прочесть совсем нет. Кто бы такое сказал, не поверила бы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение