Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zalivka: > 04.12.14 11:31

Читаю и на компьютере и на бумажном носителе. Но если есть возможность распечатать роман, то обязательно распечатываю. Люблю книгу держать в руках.

...

taty ana: > 04.12.14 11:45

Практически перестала читать книги на бумаге, под руками всегда планшет с обширной библиотекой. Выбор определен не только тем, что проглатываю криги и складывать их уже негде, но и тем, что зрение уже неважное, а очки не всегда под рукой или не удобно их вытащить. На планшете же можно поменять размер шрифта в любое время. Для детей книги предпочитаем на бумаге, они получают от современных красочных книг огромное удовольствие.

...

MsLadyAlternative: > 04.12.14 20:07

Эх, помню свои 18, когда читала книги с компьютера, глаза вылезали!Smile Покупать в бумажном виде не было возможности, так как книги читались быстро, а бюджет не резиновыйSmile Спасибо изобретателям электронных книг Very Happy Very Happy

...

gorlora: > 21.12.14 20:38

Сейчас я читаю книги только с планшета. Да, иногда устают глаза. Но я так уже привыкла к своей читалке , что когда просматривала книгу на бумаге, уже не так её воспринимала. И размер шрифта непривычный и тон страницы не такой.

...

Jasmine: > 22.12.14 22:28

В электронном варианте, конечно же удобней и практичней, потому как с собой таскать ВСЕ любимые книги не вариант... иначе буду выглядеть как мул груженый))) Но когда держишь книгу в руках, перелистывая страницы, это намного приятнее и как-то ближе.

...

olaM: > 22.12.14 22:58

Уже пол года читаю с ридера, очень довольна)) Покупать книги слишком дорого, но самые самые все равно покупаю...или когда нибудь куплю Wink

...

gorlora: > 22.12.14 23:35

olaM писал(а):
Покупать книги слишком дорого,

У нас цена на полиграфию тоже взлетела до небес. Покупать книги сейчас не просто дорого, а очень дорого. И потом , как обидно когда за бешеные деньги купишь разрекламированный роман, а он тебе совершенно не нравится. А на планшете удалила файл, и все дела.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 23.12.14 17:50

Предпочитаю читать в бумажном варианте,по старинке Laughing Всегда же можно взять с собой почитать в дороге или еще в каких-нибудь местах(в очереди к врачу,например,ожидании авто или ждтранспорта).

...

mada: > 23.12.14 18:31

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Предпочитаю читать в бумажном варианте,по старинке Всегда же можно взять с собой почитать в дороге или еще в каких-нибудь местах(в очереди к врачу,например,ожидании авто или ждтранспорта).

На ридере тоже можно. К тому же еще и переводы почитать можно, которых в бумаге нет.

...

gorlora: > 23.12.14 22:16

mada писал(а):
еще и переводы почитать можно, которых в бумаге нет.

Кстати да! Ещё один огромнейший плюс электронных книг в том, что на них можно читать книги, которые у нас ещё не издавались, и неизвестно издадутся ли.

...

IrinkaM: > 29.01.15 00:43

В электронном виде. Книги сейчас дорогие, так что я покупаю себе только самые-самые)) Тем более что есть множество романов, которые не издаются, а они у меня в списке любимых.

...

С-А-Ва: > 07.03.15 09:10

я ночами читаю в электронной книге, а в ванне в бумажном виде читаю любимое))

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 07.03.15 11:48

mada писал(а):
На ридере тоже можно. К тому же еще и переводы почитать можно, которых в бумаге нет.

Недавно прикупила электронную книгу - и могу с уверенностью сказать,что уж лучше я возьму в руки книгу. С печатным изданием я больше воспринимаю сюжет что ли. no

...

mada: > 07.03.15 12:01

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Недавно прикупила электронную книгу - и могу с уверенностью сказать,что уж лучше я возьму в руки книгу. С печатным изданием я больше воспринимаю сюжет что ли.

Это дело привычки. Я уже ко второй прочитанной книге втянулась и сейчас не представляю себе, что бы я делала без него.

...

alexnel13: > 30.03.15 13:09

В последнее время приходится читать на телефоне, всегда под рукой, когда есть свободная минута для чтения. Ради счастья - читать - приходится жертвовать своим зрением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение