Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Крест Морриган"

Астрочка: > 16.11.10 20:26

Тиана Flowers , Оля Flowers , спасибо за продолжение!!!

...

Мариука: > 16.11.10 20:57

Таша , Whitney, спасибо вам большое а ваш труд утащила кусочек к себе в сейф

...

орли: > 16.11.10 22:50

Таша , Whitney!Девочки,огромное спасибо!!!
Мы всё понимаем,и ценим ваш труд,и смиренно будем ждать.

...

janemax: > 16.11.10 23:55

Девочки, спасибо за новый кусочек. Very Happy Спасибо, что несмотря на вашу занятость и домашние заботы, не перестаете и нас радовать.

...

m-a-r-i-n-a: > 17.11.10 00:40

Таша, Уитни, спасибо. Сама не ожидала, что буду так сильно скучать без Хойта, Киэна и всей их компании.

...

Калиола: > 17.11.10 03:19

Таша, Оля, огромное спасибо за продолжение.

...

очаровашка: > 17.11.10 08:02

Таша , Whitney спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Тигрёнок: > 17.11.10 09:39

Ташенька, Олечка, девочки огромное спасибо за перевод.

...

Daina: > 17.11.10 12:58

Огромное спасибо за продолжение Smile

...

niklasss: > 17.11.10 14:10

Таша, Уитни, спасибо огромное.Пока в сундучок складываю.

...

Katri: > 17.11.10 16:27

Девочки, спасибо, что радуете нас таким интересным продолжением.

...

lisichka-n: > 17.11.10 20:45

Ну вот, опять всё самое интересное я узнаю последней
Как же я рада, все здесь, все вместе!!!
Таша Тан писал(а):
Она прибежала к нему прошлой ночью, словно напуганный ребенок, ищущий укрытия от монстра, скрывающегося в шкафу.

От таких монстриков не зазорно и побегать!!!
Таша Тан писал(а):
«Я просто бесхребетное существо, возомнившее себя ведьмой», - подумала Гленна с отвращением.

Либо всё, либо ничего! Высокие стандарты у нашей ведьмочки. Laughing Зря, Гленочка, на себя наговариваешь. Страх, он же тоже эмоция, без него ни как. Это как камертон: равновесие должно быть, оно не позволяет совершать опрометчивых поступков Wink
Таша Тан писал(а):
Она бежала через пещеры, через лес, к скалам, потому что они хотели этого, и она позволила страху блокировать все, кроме желания убежать, во что бы то ни стало.

Ну вот зачем, зачем так сурово. Ведь отступать тоже надо уметь! Кутузов, вон тоже победил не сразу. Laughing
Таша Тан писал(а):
Первым делом Гленна отправилась в кухню, так как считала ее сердцем дома.

Наш человек! Война - войной, а завтрак по-расписанию
Таша Тан писал(а):
Кто-то уже приготовил кофе, и методом исключения Гленна пришла к выводу, что это сделал Кинг. И кто-то все уже съел.

Интересно, Ватсон, и кто же всё уже съел: три голодных мужчины или хрупкая девушка?
Таша Тан писал(а):
Гленна прошла в библиотеку, которую она могла назвать чем-то вроде сердечной артерии этого дома.

Laughing А может всё таки мозг!? Wink
Таша Тан писал(а):
- Тебе стоило бы расспросить об этом Киэна. Полагаю, он рассказал бы тебе все, что знает.
- Я люблю читать.

Определённо, эти двое (Киэн и Мойра) герои не только этой книги Ar Ar Ar. Ну, во всяком случае, я на это надеюсь!
Таша Тан писал(а):
Там она нашла кусок черного хлеба, оставшегося от целой буханки, и намазала его маслом. Черт побери, сейчас не время беспокоиться о калориях.

Вот, ни какого понятия о правильно завтраке. Даже о правильно бутерброде не знает Laughing. Где колбаса? Где мясо?! Где уж ей взять силы, если так питаться
Таша Тан писал(а):
- Не стоит благодарности.

Истинный джентльмен Very Happy.
Таша Тан писал(а):
Ты дал мне уют, Хойт, подарил спокойный сон.

Порой, нам так мало надо, да бы мы были счастливы. И как хорошо, что в нужный момент и в нужном месте, есть те, кто может успокоить, убаюкать, обнять и прогнать кошмар!
Таша Тан писал(а):
- Ты хочешь меня?

Провокация и искушение - вот ваше имя девушка Wink.
Таша Тан писал(а):
- Когда в следующий раз ты окажешься в моей постели, я не дам тебе выспаться.

Ну вот теперь я могу согласиться что он брат Киэна!!!
Таша Тан писал(а):
- Поцелуй меня. Мы оба хотим этого и поэтому не можем сосредоточиться на работе. Поцелуй меня, Хойт, тогда мы успокоимся и начнем заниматься делом.

Да, Хойт, медитацией и открытием чакр, тут не отделаешься Ar Ar Ar.
Таша Тан писал(а):
- Теперь мне лучше, - сказала она ему. – А тебе?
- Мне тоже, - ответил Хойт и сделал шаг назад. Затем взял ее за руку и прикоснулся губами к ее ладони. – И я подозреваю, что захочу так успокоиться еще не раз. Чтобы хорошо потом поработать.

Кто-то прерывается на кофе, кто-то на обед, а кто-то на поцелуи. Интересно, у кого дело движеться быстрей? Wink
Таша Тан писал(а):
- Нам довольно трудно тренироваться, когда рядом нет такого засранца, как ты.

Подобному призыву трудно противостоять Laughing.
И так подготовка идёт полным ходом! Вот только время поджимает. Да и "призывная комиссия" ещё не распахнула свои двери. Где же они возьмут время на сбор армии?!
Я даже волноваться начала
Ташенька, Уитни СПАСИБО!!! Благодарности мой нет предела!!!

...

Alenija: > 17.11.10 21:02

Таша , Whitney, спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Таша Тан: > 17.11.10 21:03

Девочки, как же приятно читать ваши отзывы! Спасибо вам огроменное за ожидание, понимание и любовь к героям!

К следующему кусочку готовьте носовые платки, салфетки и валидол/карвалол/ромашку (у кого чего). Нервов не оберетесь. Но в конце кусочка вас порадуют такооооой интимной сценой...... По крайней мере, мне она кажется на данный момент лучшей сценой подобного рода.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение