Lark:
11.09.10 21:09
Goodgirl писал(а):отзыв потрясающий
Большое спасибо,
Goodgirl
lorik писал(а):Оглушающий отзыв, наверное, как и фильм
Спасибо,
Лорик! Вот на такой просмотр я без шуток советую брать валерьянку, я потом полсуток отходила.
lorik писал(а):Но красиво до жути
Это снималось до того, как BP похозяйничал в мировом океане.
lorik писал(а):Это здорово
Да, фильм просто очешуенный! И мистер Дарси мне понравился там больше других претендентов на роль отца
А он в конце целовался с мужиком
Он как бы гей что ли оказался?
...
Amica:
11.09.10 21:23
Lark, признаюсь честно: именно такого отзыва на "Океаны" я от тебя и ждала.
Всё, что снимают такие "монстры", как "Disney", "ВВС" и другие, - это вершина документалистики.
Начиная с "Прогулок с динозаврами/морскими чудовищами" и заканчивая замечательным эколого-просветительским фильмом "Home" - совместным проектом Янна Бертрана и Люка Бессона.
Я рада, что "Океаны" настолько тебя тронул.
Сама с нетерпением ожидаю возможности посмотреть этот фильм.
Также как и "Землю".
(В трейлере, кажется, про неё упоминалось?
)
Спасибо за отзыв!
...
Lorik:
11.09.10 21:58
Lark писал(а): lorik писал(а):Это здорово
Да, фильм просто очешуенный! И мистер Дарси мне понравился там больше других претендентов на роль отца
А он в конце целовался с мужиком
Он как бы гей что ли оказался?
Как бы да
Режиссер, когда комментировала фильм, рассказала, что момент на лодке, когда Колин со Стелланом обсуждали вчерашний вечер, а маленькая подруга Донны их подслушала, они, на самом деле, каждый говорил про дочку, а поняли друг друга неправильно. Что, типа, Стеллан понял, что Колин рассказывает, что осознал себя геем, а Колин понял, что Стеллан осознал себя влюбленным в ту самую маленькую подругу Донны.
Зачем, все-таки, его сделали геем, непонятно мне до сих пор и самой.
Типа, остров открывает в человеке все лучшее?
...
Lark:
11.09.10 22:08
Amica писал(а):Lark, признаюсь честно: именно такого отзыва на "Океаны" я от тебя и ждала.
Я от себя тоже такого отзыва ждала
Впечатляюсь сильно, когда показывают, как гробят природу.
Amica писал(а):Всё, что снимают такие "монстры", как "Disney", "ВВС" и другие, - это вершина документалистики.
Начиная с "Прогулок с динозаврами/морскими чудовищами" и заканчивая замечательным эколого-просветительским фильмом "Home" - совместным проектом Янна Бертрана и Люка Бессона.
На тему морских чудовищ еще будут показывать вот такой
фильм. Мне он показался топорненьким, но, может, все равно схожу. Плохо когда все сделано на компьютере.
Amica писал(а):Я рада, что "Океаны" настолько тебя тронул.
Я уж не знаю, кем надо быть, чтоб он не тронул.
Amica писал(а):Сама с нетерпением ожидаю возможности посмотреть этот фильм.
Также как и "Землю". (В трейлере, кажется, про неё упоминалось? )
Да, они снимали еще и "Землю", вроде ее должны были показать, ведь фильм 2007 года... Вот
трейлер. Как мне нравятся пингвинчики
Amica писал(а):Спасибо за отзыв!
Не за что)) Он мне мучительно больно дался, пойду приму на грудь горячительного. Как будто шкуру содрали, аж больно.
Кстати, вот эта
песня звучала на финальных титрах, а всю музыку к "Океанам"написал Брюно Куле, он же сочинял для "Генезиса", "Птиц", "Микрокосмоса". Музыа нереально красивая. Можно в related прослушать весь саундтрек. Я что-то так развоевалась, что совсем забыла похвалить композитора
Хочу быть дельфином! Или Николаем Николаевичем Дроздовым.
Плин, как неудобно-то получилось)) Но он все равно мне там больше всех понравился. Завтра примусь за отзыв. Очень хороший фильм!
lorik писал(а):Типа, остров открывает в человеке все лучшее
Да уж, куда прям лучше.
...
Lin Lynx:
11.09.10 23:58
Lark, спасибо
отзыв великолепен, и я,
тьфу-тьфу-тьфу, сразу начала загадывать все -таки на него попасть.
Очень жаль, что ТАКИХ правдиво-реалистичных фильмов так мало, и идут они зачастую в маленьких залах или рано или слишком поздно
Как я понимаю, это еще один большой жирный "
+" в копилку теории о "пасынках Вселенной". И это по настоящему страшно...
*переходит к ненаболевшему*
Lark писал(а):смотрю Mamma MIA!
Lark писал(а):Да, фильм просто очешуенный!
Lark писал(а):Завтра примусь за отзыв. Очень хороший фильм!
*радостно потирает лапки* Ждем-с, ждем-с!
Вот тогда-то и сверим впечатления!!!
*шепотом* А мне там одна актриса так понравилась, так понравилась!!! Она такая, такая...КЛАССНАЯ!!!
Не М.С.
lorik писал(а):А еще Колину Ферту сегодня 50 лет
*умиленно складывает лапки* Ах, он тоже дева!!!
А взгляд лучше всего вот этот получился
ЗЫ
Лорочка, Ларк большушее спасибо за поздравление!!!
*пошатываясь, идет примерять подарки*
...
Amica:
13.09.10 13:58
Lark писал(а):Впечатляюсь сильно, когда показывают, как гробят природу.
Lark, я такая же!
Спасибо за трейлеры.
Lark писал(а):На тему морских чудовищ еще будут показывать вот такой фильм. Мне он показался топорненьким, но, может, все равно схожу. Плохо когда все сделано на компьютере.
Но даже этот компьютерный фильм показывает нам, как многообразна была жизнь на нашей планете!
Lark писал(а):Да, они снимали еще и "Землю", вроде ее должны были показать, ведь фильм 2007 года... Вот трейлер. Как мне нравятся пингвинчики
Красивый трейлер, не знаю, как это мы фильм пропустили...
Обязательно надо посмотреть.
Мы всей семьёй это дело любим.
Я малявкам своим собираю всякие серийные издания о животных - например, "Твои весёлые друзья зверята" и "Животные нашей планеты".
По выходным с утра и вечером в будни все вместе смотрим фильмы о природе по телевизору.
Так что мы, можно сказать, и в самом деле "любители"... Природы, в смысле.
Lark писал(а):Кстати, вот эта песня звучала на финальных титрах, а всю музыку к "Океанам"написал Брюно Куле
Lark, ты права: нереально красивая музыка, чудесная песня. Похожа на старинную балладу.
Сразу захотелось её себе скачать.
...
Lark:
13.09.10 20:36
Девочки, я вчера посмотрела "Бараку" - я в обмороке от этой красоты!
ТРЕЙЛЕР Amica писал(а):Мы всей семьёй это дело любим.
Я малявкам своим собираю всякие серийные издания о животных - например, "Твои весёлые друзья зверята" и "Животные нашей планеты".
У меня в детстве была такая садистская игрушка - красная книга в которую надо было аккуратно вклеить переводные картинки с растениями и животными. А потом посмотреть, до чего мы довели природу. Здорово, что ты так воспитываешь детишек, приучая любить животных
Amica писал(а):По выходным с утра и вечером в будни все вместе смотрим фильмы о природе по телевизору.
Я, кстати, давно не видела по первому каналу "В мире животных", хотя раньше по выходным все время показывали, либо "Дикий мир", либо "Планета Земля"...
абигор писал(а):- потрясающие слова!
Ещё раз спасибо! Обязательно посмотрю!
Спасибо,
абигор Если станет грустно, посмотрите сверху "Бараку", реабилитирует.
...
Amica:
13.09.10 22:33
Lark писал(а):Девочки, я вчера посмотрела "Бараку" - я в обмороке от этой красоты!
Этот фильм точно надо будет посмотреть.
Lark писал(а):Я, кстати, давно не видела по первому каналу "В мире животных", хотя раньше по выходным все время показывали, либо "Дикий мир", либо "Планета Земля"...
А сейчас документальные фильмы о природе и по Бибигону, и по Россия-К (бывшей Культуре) показывают.
И даже по Культуре и 7 ТВ!
...
Lark:
15.09.10 09:38
Мамма MIA!
Я говорю, они все были там: и Билл Андерсон, и Сэм Кармайкл, и Гарри-металлюга! или Одно слово – Греция!
Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…
Фильм охватывает всего два дня, а сколько событий, забавных ситуаций, неразберихи, песен, кутерьмы происходит за такой короткий срок. Претенденты на роль отца являются в Грецию, и с этого момента вся гостиница Донны встает на уши.
Мне понравилось! Хоть это и не совсем тот жанр, которому я отдаю предпочтение, но разве можно устоять, когда песни
ABBA поют роскошные актеры, и все это на потрясающих греческих ландшафтах.
Я стыжусь своего невежества, но, честно признаться, не в курсе, были ли песни написаны специально под сюжет мюзикла (а потом и фильма) или же идея мюзикла (а потом и фильма) родилась при прослушивании этих замечательных песен. Все очень в тему и именно там, где надо. Фееричное исполнение
Super Trooper «старыми кошелками» на дивичнике,
Dancing Queen в их же исполнении с привлечением всех угнетенных женщин Греции – просто обалденная постановка и задумка!
Money-money-money,
Honey, honey,
Gimme! Gimme! Gimme!,
Take a chance on me – просто искрометные эпизоды, трогательные сцены под
The winner takes it all,
Slipping through my fingers,
I have a dream – все так здорово и прямо заряжает энергией и хорошим настроением.. Прыгала по комнате, играла на ноге, как на гитаре, сделала панковский начес
Разбор полетов надо начать с молодежи)))
Аманда Сэйфрид именно та актриса, которая и должна была сыграть роль трогательно-наивной Софи. У нее глаза ребенка, ждущего какого-то чуда, смотришь и радуешься. И персонаж ее мне тоже понравился, только немного подкачала озвучка, от голоса молоко может свернуться.
Скай (
Доминик Купер) – честно говоря, не совсем поняла его финт ушами, когда он узнал, что Софи специально пригласила всех трех мужиков Донны, чтобы разобраться, кто ее отец. Совершенно out of the blue чуть ли не детская истерика по поводу поисков себя и т.д., но в тот же вечер пошел под венец как миленький. Что все это было? Полагаю, надо было подвести события к тому, чтобы Софи на церемонии решила сначала посмотреть мир, вот сценаристы и ляпнули.
«Старые кошелки»
Рози (
Джули Уолтерс) – кулинарка-писательница. Это я в зрелом возрасте))) Только мне еще попугая-матершинника и черную метку.
Таня (
Кристин Барански) – дива в пластических операциях, с кремом из ослиных… причиндалов, сражающая юнцов наповал. Очень классная тетка. Актриса в основном известна по эпизодам, но внешность запоминающаяся.
Донна (
Мэрил Стрип) – бейте меня, чем хотите, и посильнее, но она мне совершенно не понравилась. Манерная и ненатуральная игра с четким ощущением актрисой, что весь фильм сделан «под нее». Когда на остров приезжают подружки Софи, и Донна с видом королевы, бросающей челяди горсть монеток, выходит их встретить, то лично у меня было ощущение, будто в лицо выплеснули ледяной воды. Пардоньте, Мэрил, вы не героиня моего романа.
Претенденты
Сэм Кармайкл (
Пирс Броснан) – понравился. Из всех троих он единственный уравновешенный тип, точно знающий, чего хочет. Спокойный адекватный перс.
Гарри «Металлюга» Брайт (
Колин Ферт) – самый классный из всех мужчин в фильме! Вот амплуа истинного джентльмена до мозга костей, немного рассеянного и уморительного ему идет как никому. Когда он прыгнул с катамарана, в спасательном жилете прибежал к Донне, дал ей чек и убежал, пока она не успела его догнать и вернуть деньги обратно, - это было так мило!
Лорик, у меня стойкое чувство, что его сделали в итоге геем, только чтобы освободить дороге Пирсу Броснану.
Билл Андерсон (
Стеллан Скарсгард) – хипарь в отставке. Вообще-то хотелось в этой роли увидеть
Билла Найи, как и планировалось в начале. Он бы там смотрелся а-ля Билли Мэк из «Реальной любви», было бы здорово. Но на нет и суда нет, на безрыбье и Стеллан – Билл Андерсон. Голая задница в фарутке сразила наповал не только Рози))) Кстати, забавно она за ним гонялась в самом конце фильма. Ничего так парочка.
Здорово поставили танцы, очень красивые костюмы, натурные съемки, в общем, филтм надо смотреть и поднимать себе настроение.
А, хорошо хоть, что песни на языке оригинала. Я бы не выдержала, если б за Ферта в нашенской озвучке распевал какой-нибудь Филип Бедросович
...
Amica:
15.09.10 09:50
Lark, спасибо за отзыв!
А мне в этом фильме все актёры понравились - и Мэрил тоже.
Про Аманду Сэйфрид - абсолютно согласна.
Lark писал(а):А, хорошо хоть, что песни на языке оригинала. Я бы не выдержала, если б за Ферта в нашенской озвучке распевал какой-нибудь Филип Бедросович
Вот уж это - точно!
...
Lorik:
15.09.10 12:07
А я уже собиралась подначивать тебя на отзыв, а он уже тут
Спасибо
Lark писал(а):
Мне понравилось! Хоть это и не совсем тот жанр, которому я отдаю предпочтение, но разве можно устоять, когда песни ABBA поют роскошные актеры, и все это на потрясающих греческих ландшафтах.
О, да-да-да!!!
Устоять никак нельзя
Lark писал(а):Я стыжусь своего невежества, но, честно признаться, не в курсе, были ли песни написаны специально под сюжет мюзикла (а потом и фильма) или же идея мюзикла (а потом и фильма) родилась при прослушивании этих замечательных песен.
Нечего тут стыдиться
Могу чуть-чуть рассказать, как обладательница диска с кучей доп. материалов и режиссерскими комментариями на весь фильм. Сначала были песни ABBA, потом придумали сделать мюзикл - оплели песни сюжетом. А потом, спустя несколько успешных лет постановки мюзикла на сценах мировых театров (кстати, Викусь, твой кошмар сбылся - на русском его тоже пели
), наконец-то дошли до экранизации (причем, именно год или два откладывали, потому что он слишком хорошо шел на сцене). Вот
тут, кстати, официальный сайт мюзикла с роликом-превью к нему из нескольких номеров
При создании фильма некоторые песни убрали (), а некоторые наоборот вставили те, которых в оригинальном мюзикле не было (последняя Броснана "When All Is Said And Done" заменила ту, что была в мюзикле "Knowing Me, Knowing You", а когда они после свадьбы прыгают под прорвашимся фонтаном воды и звучит "Mamma Mia", должна была звучать "Under Attack"). Вот этот номер на песню "What's The Name Of The Game" тоже вырезали из финальной версии фильма из-за того, что он не вписался в динамику повествования
ППКС, энергией заряжаешься на 200% хочется прыгать и орать "You are the Dancing queen"
Lark писал(а):Аманда Сэйфрид именно та актриса, которая и должна была сыграть роль трогательно-наивной Софи. У нее глаза ребенка, ждущего какого-то чуда, смотришь и радуешься. И персонаж ее мне тоже понравился, только немного подкачала озвучка, от голоса молоко может свернуться.
Да, я последнее время пересматриваю этот фильм только в оригинале, чтобы не портить впечатление
А Аманда сыграла замечательную Софи. И еще мне очень нравится, как она спела "Thank You For The Music" (она на титрах играла), я балдею и от слов, и от музыки, и от ее голоса
Lark писал(а):Рози (Джули Уолтерс) – кулинарка-писательница. Это я в зрелом возрасте))) Только мне еще попугая-матершинника и черную метку.
Представила себе эту картину - ухихикалась
Lark писал(а):Таня (Кристин Барански) – дива в пластических операциях, с кремом из ослиных… причиндалов, сражающая юнцов наповал. Очень классная тетка. Актриса в основном известна по эпизодам, но внешность запоминающаяся.
Когда ее после девичника разбудили в жутком состоянии, Рози сразу: "О-о, срочно нужен крем из ослиных... причандалов"
Lark писал(а):Донна (Мэрил Стрип) – бейте меня, чем хотите, и посильнее, но она мне совершенно не понравилась. Манерная и ненатуральная игра с четким ощущением актрисой, что весь фильм сделан «под нее». Когда на остров приезжают подружки Софи, и Донна с видом королевы, бросающей челяди горсть монеток, выходит их встретить, то лично у меня было ощущение, будто в лицо выплеснули ледяной воды. Пардоньте, Мэрил, вы не героиня моего романа.
Она мне очень нравится в "Slipping To My Fingers", проникновенно получилось, у меня через раз слезы текут, сразу маме хочется позвонить. И "Mamma Mia" тоже интересная получилась. А еще был один гениальный взгляд после "Chiquitita", когда она говорит "Ее отец здесь", а Таня спрашивает "Чей отец?". И она, сделав страшные глаза, отвечает: "Отец Аманды!", потом переводит взгляд на Рози, но возвращается взглядом к Тане, словно соображая, та вообще с ума сошла или придуривается
Но я все время нервно вздрагивала с ее прически
Lark писал(а):
Гарри «Металлюга» Брайт (Колин Ферт) – самый классный из всех мужчин в фильме! Вот амплуа истинного джентльмена до мозга костей, немного рассеянного и уморительного ему идет как никому. Когда он прыгнул с катамарана, в спасательном жилете прибежал к Донне, дал ей чек и убежал, пока она не успела его догнать и вернуть деньги обратно, - это было так мило! Лорик, у меня стойкое чувство, что его сделали в итоге геем, только чтобы освободить дороге Пирсу Броснану.
Ох, это его "А я спонтанный..."
Lark писал(а):Билл Андерсон (Стеллан Скарсгард) – хипарь в отставке. Вообще-то хотелось в этой роли увидеть Билла Найи, как и планировалось в начале. Он бы там смотрелся а-ля Билли Мэк из «Реальной любви», было бы здорово. Но на нет и суда нет, на безрыбье и Стеллан – Билл Андерсон. Голая задница в фарутке сразила наповал не только Рози))) Кстати, забавно она за ним гонялась в самом конце фильма. Ничего так парочка.
Да, Билл получился очень даже
Lark писал(а):Здорово поставили танцы, очень красивые костюмы, натурные съемки, в общем, фильм надо смотреть и поднимать себе настроение.
Натурные съемки просто обалденны, какое море
Вот, кстати, что интересно: все постройки были возведены в самом большом киносъемочном павильоне в Европе. И в фильме, когда Донна встретила и привезла Рози и Таню к себе, они поднимаются по каменной лестнице еще в Греции, а заходят в дворик и говорят "Боже, какая красота!" (Таня, правда, добавляет "Зачем я надела свои шпильки?"
) уже в павильоне
Lark писал(а):А, хорошо хоть, что песни на языке оригинала. Я бы не выдержала, если б за Ферта в нашенской озвучке распевал какой-нибудь Филип Бедросович
Не Филип Бедросович не потянул бы
За Ферта пел бы Сереженька Лазарев
Нестандартный тембр у нашего Колина
...
Mad Russian:
15.09.10 14:22
всем хаюшки!
я тут опять наскоками
Мамму мию так и не посмотрела - когда в кинотеатрах рекламировали, очень сильно боялась голоса Бедросовича (у меня еще со времен Чикаго дикая фобия появилась), а потом как-то уже было поздно идти, в общем, так руки (ноги?) и не дошли. После такого отзыва - выкрою время
а какие еще мюзиклы вам понравились, девочки? я вот люблю устраивать марафоны: по выходным смотреть фильмы по темам: танцы, романтика, про дьявола, исторические, экранизации и прочее. Хочу вот мюзиклы зыкнуть. Как обычно, список откроет Чикаго, потом, видимо, Мамма
...
Lorik:
15.09.10 14:42
Mad Russian писал(а):а какие еще мюзиклы вам понравились, девочки? я вот люблю устраивать марафоны: по выходным смотреть фильмы по темам: танцы, романтика, про дьявола, исторические, экранизации и прочее. Хочу вот мюзиклы зыкнуть. Как обычно, список откроет Чикаго, потом, видимо, Мамма
Погляди вот этот мой
пост Вот то, что красным и синим и + "Призрак оперы"
(
хотя, честно говоря, последние 4, которые красным выделены, я сама смотрела только отрывками )
...
Mad Russian:
15.09.10 15:00
lorik , спасибо - пополнила списочек. Не могу поверить, что забыла чудесный Мулен Руж - о, как я тащилась, когда он вышел. И, насколько я помню, песни не дублировали
по крайней мере, на моей кассете (!!!) было так.
Обязательно посмотрю "Лак д/волос" в обоих вариантах - люблю сравнивать
Бриолин и Хеллоу, Долли - прелесть. Траволта - пупсик и вообще навсегда моя любовь
И вообще, сейчас вспомнила, что у Страйзанд куча фильмов отличных, пожалуй, устрою и ей как-нибудь марафон. Вспоминается "У зеркала два лица" - просто шикарная киношка! А уж про "The way we were" с Редфордом вообще молчу. Я там и на нее, и на него готова всю жизнь любоваться
Смешная девчонка, Йентал, и очень грустная киношка с Гэри Бьюзи, что ли...не помню названия - она там психиатра играет. Тяжелая вещь, найду название - напишу отзыв
Вот, набрала просмотров уже на два выходных
...
Lark:
15.09.10 18:56
Amica писал(а):Lark, спасибо за отзыв!
Амика, спасибо за розочку! Я их (розочки от тебя) сушу и складываю в трехлитровую банку
Amica писал(а):А мне в этом фильме все актёры понравились - и Мэрил тоже.
Мне нравятся некоторые ее роли, но в этом эпизоде с приездом девчонок увидела ее - и внутри что-то закрылось.
lorik писал(а):Сначала были песни ABBA, потом придумали сделать мюзикл - оплели песни сюжетом.
Надо было такой сюжет еще придумать, чтобы и песни в него идеально вписались, и интересно было - вот молодцы и все тут!
lorik писал(а):А потом, спустя несколько успешных лет постановки мюзикла на сценах мировых театров (кстати, Викусь, твой кошмар сбылся - на русском его тоже пели )
Ага, знаю, одно время он в москве был очень популярен, но я не ходила. А потом ко мне попал промо-диск с тремя песнями, послушала - совсем не понравилось(( Я тогда еще в универе училась, и к нам с визитом заезжали американцы, там одна девчонка просто тащилась от этого мюзикла, так нахваливала, а я думала, что за чорт))
lorik писал(а):Вот этот номер на песню "What's The Name Of The Game" тоже вырезали из финальной версии фильма из-за того, что он не вписался в динамику повествования
Жаль, что убрали, красиво
Лорик, спасибо за такой основательный ликбез!
lorik писал(а):ППКС, энергией заряжаешься на 200% хочется прыгать и орать "You are the Dancing queen"
В русской версии как раз эта песня не понравилась
lorik писал(а):Она мне очень нравится в "Slipping To My Fingers"
Ну это, пожалуй, единственная сцена, где я тоже прониклась))
Кстати, я сейчас подумала, что есть вообще параллели между ролями Сэйфрид в ММ и "Письма к Джульетте" - ее героинь зовут Софи, ей сушат и причесывают волосы по ходу дела.
lorik писал(а):Вот, кстати, что интересно: все постройки были возведены в самом большом киносъемочном павильоне в Европе. И в фильме, когда Донна встретила и привезла Рози и Таню к себе, они поднимаются по каменной лестнице еще в Греции, а заходят в дворик и говорят "Боже, какая красота!" (Таня, правда, добавляет "Зачем я надела свои шпильки?" ) уже в павильоне
Все, снимаю
Ты просто кладезь интересной информации!
lorik писал(а):Не Филип Бедросович не потянул бы За Ферта пел бы Сереженька Лазарев Нестандартный тембр у нашего Колина
Может уж тогда Сережа Зверев?)))
Mad Russian писал(а):всем хаюшки!
Привет, потеряшка!
Mad Russian писал(а):у меня еще со времен Чикаго дикая фобия появилась
А у меня на него года с 1997 аллергия
Mad Russian писал(а): какие еще мюзиклы вам понравились, девочки?
Если говорить о кино, то у меня на 1 месте
"Чикаго". Обожаю
Cell block tango !"Еще раз ты чпокнешь свою жвачку!... Он не послушался
" За ним (и, собственно, замыкает список
) - "Призрак оперы".
"Мулен-Руж" смотрела два раза, но мне он как-то... никак
Только вот
это зацепило прям до мурашек, особенно начало
А если речь идет об эстрадных постановках, то тут на первом месте с большим отрывом от конкурентов -
Notre Dame de Paris! Я никогда не смотрела ни русской, ни других версий - после оригинала просто не хотелось. Отдельно слышала несколько песен на русском - Belle лезла из каждого утюга - но без восторга. За ним
"Иисус Христос - суперзвезда" - здесь именно наша постановка, смотрела в театре 3 раза. Яременко форева!
"Ромео и Джульетта" (французский), наш не хочется смотреть.
Классных мюзиклов не смотрела,
"Лак для волос" и
"Бриолин" - тоже. Можно как-нибудь восполнить пробелы)))
Araminta писал(а):Лара, Мэдди, а как насчет мюзикла Dracula, entre l'amour et la mort?
Дракула там, конечно, и не ночевал, но голос, голос...
А это новый?
Сейчас вроде популярен у тех, кто понимает, "Красавица и чудовище" и "Монте-Кристо". Обещала маму сводить на М-К, она Дюма шибко любит
...