Тили:
22.03.11 14:08
Намечается 26-го.
Программа и точное время уточняются. Алкоголь и закусь приветствуются.
...
Nisha:
22.03.11 14:10
Тили писал(а): Алкоголь и закусь приветствуются
Эт по нашему
...
Тили:
22.03.11 23:49
Девочки, начало задумок воть:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8293&start=2370
Продолжение следует.
...
Nisha:
26.03.11 21:42
Тиличка, мне как нагло к вам постучать или ты их предупридишь? Я пришла на сабантуй, я не забыла
...
Тили:
26.03.11 21:57
Ниша, чего стучать-то! Приходи и все! Я ни магу придуприждать я ночала волять дурака у миня имидж бири вотку и прехади.( тем паче, все знают, что у нас гости)
...
Тили:
26.03.11 22:34
Не, я играю роль неграмотной дуры каторая хочит книшку напесать.
...
Nisha:
26.03.11 22:41
Понятно
...
Тили:
27.03.11 02:37
Нишечка, мой последний сегодняшний пост в Питерцах прямо к тебе относится! Приезжай в гости!
...
Nisha:
27.03.11 12:36
Тили писал(а):Нишечка, мой последний сегодняшний пост в Питерцах прямо к тебе относится! Приезжай в гости!
Тиличка спасибо большое за приглашение.
Я как нибудь обязательно соберусь.
Ой девоньки мне муж без причины шикарный букетик цветов подарил... Мы вчера с его друзьями встречались. Так оказалось, что все они были женаты и разведены, мы одни с ним в браке. А ведь их ставки на наш брак был минимум до того, как я паспорт получу, думали я мужа брошу после этого. Ну воть мой послушал, принес огромный букет белых роз и стал говорить как он мну ценит. Ой и приятно.
...
Sig ra Elena:
28.03.11 10:26
Nisha, Нишуля, как приятственно!
Nisha писал(а):без причины
Причина-то самая весомая - ты сама. Он же умный мужик, понимает, что вытащил свой лотерейный билет, что повезло ему с тобой немеряно. Теперь все его друзья платят алименты и ищут ( и с трудом находят, если, конечно, находят) койку, куда раз в полгода могут запрыгнуть, а он растит прекрасных детей, планирует отпуск и ремонт в доме, а также имеет ужин, а не фаст-фуд. Мужики, с их склонность вырабатывать условные рефлексы на позицию носков в комоде, это очень ценят.
Ниша, стимулируй обожание.
Тили,
Тиленька, поздравляю тебя с лазуритами. ...
Nisha:
28.03.11 10:49
Sig ra Elena писал(а):Нишуля, как приятственно!
Очень даже.
Sig ra Elena писал(а):Причина-то самая весомая - ты сама. Он же умный мужик, понимает, что вытащил свой лотерейный билет, что повезло ему с тобой немеряно.
Спасибочки
Почаще наши мужчины должны нас так баловать.
Кстати у нас день матери в это воскресенье, у вас тоже этот праздник отмечают?
Тиличка с новым колечком!!!
...
Sig ra Elena:
28.03.11 10:55
Nisha писал(а):Кстати у нас день матери в это воскресенье, у вас тоже этот праздник отмечают?
По-моему, отмечают на Мадонну, где-то в мае, но точно не помню. Но на Св.Джованни был праздник отца ( где-то 19 марта).
...
Тили:
28.03.11 16:42
Девочки, спасибо за поздравления!
День Матерей, вроде, в мае у нас.
...