Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Тили: > 22.03.11 14:08

Намечается 26-го.
Программа и точное время уточняются. Алкоголь и закусь приветствуются.

...

Nisha: > 22.03.11 14:10

Тили писал(а):
Алкоголь и закусь приветствуются

Эт по нашему Ar Ar

...

Nisha: > 26.03.11 21:42

Тиличка, мне как нагло к вам постучать или ты их предупридишь? Я пришла на сабантуй, я не забыла

...

Тили: > 26.03.11 21:57

Ниша, чего стучать-то! Приходи и все! Я ни магу придуприждать я ночала волять дурака у миня имидж бири вотку и прехади.( тем паче, все знают, что у нас гости)

...

Nisha: > 26.03.11 22:09

Ох ты роль иностранца играешь? Умно Laughing Laughing Laughing

...

Тили: > 26.03.11 22:34

Не, я играю роль неграмотной дуры каторая хочит книшку напесать.

...

Тили: > 27.03.11 02:37

Нишечка, мой последний сегодняшний пост в Питерцах прямо к тебе относится! Приезжай в гости!

...

Nisha: > 27.03.11 12:36

Тили писал(а):
Нишечка, мой последний сегодняшний пост в Питерцах прямо к тебе относится! Приезжай в гости!

Тиличка спасибо большое за приглашение. Guby Я как нибудь обязательно соберусь. Ok

Ой девоньки мне муж без причины шикарный букетик цветов подарил... Мы вчера с его друзьями встречались. Так оказалось, что все они были женаты и разведены, мы одни с ним в браке. А ведь их ставки на наш брак был минимум до того, как я паспорт получу, думали я мужа брошу после этого. Ну воть мой послушал, принес огромный букет белых роз и стал говорить как он мну ценит. Ой и приятно. Ar Ar Ar

...

Sig ra Elena: > 28.03.11 10:26

Nisha, Нишуля, как приятственно!
Nisha писал(а):
без причины

Причина-то самая весомая - ты сама. Он же умный мужик, понимает, что вытащил свой лотерейный билет, что повезло ему с тобой немеряно. Теперь все его друзья платят алименты и ищут ( и с трудом находят, если, конечно, находят) койку, куда раз в полгода могут запрыгнуть, а он растит прекрасных детей, планирует отпуск и ремонт в доме, а также имеет ужин, а не фаст-фуд. Мужики, с их склонность вырабатывать условные рефлексы на позицию носков в комоде, это очень ценят.
Ниша, стимулируй обожание.
Тили, Тиленька, поздравляю тебя с лазуритами.

...

Nisha: > 28.03.11 10:49

Sig ra Elena писал(а):
Нишуля, как приятственно!

Очень даже. Very Happy
Sig ra Elena писал(а):
Причина-то самая весомая - ты сама. Он же умный мужик, понимает, что вытащил свой лотерейный билет, что повезло ему с тобой немеряно.

Спасибочки Guby Почаще наши мужчины должны нас так баловать. Wink

Кстати у нас день матери в это воскресенье, у вас тоже этот праздник отмечают?

Тиличка с новым колечком!!!

...

Sig ra Elena: > 28.03.11 10:55

Nisha писал(а):
Кстати у нас день матери в это воскресенье, у вас тоже этот праздник отмечают?

По-моему, отмечают на Мадонну, где-то в мае, но точно не помню. Но на Св.Джованни был праздник отца ( где-то 19 марта).

...

Тили: > 28.03.11 16:42

Девочки, спасибо за поздравления!
День Матерей, вроде, в мае у нас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение