Nelly:
11.01.11 23:02
будем надеяться на лучшее, ну с каждым все новое и красивое появляется в городе как бываю замечаю, и надеюсь чище будет
...
sabina.vizantini:
12.01.11 01:20
Кто нить смотрит отб. туры Евровидения?
Меня так припекало,
что статью написала, выложу вам тут... С видео материалами...
...
kambalas:
12.01.11 16:13
Девочки, привет. Я тоже из Баку. Хочу к вам. Примете?
...
sabina.vizantini:
12.01.11 16:31
kambalas писал(а):Девочки, привет. Я тоже из Баку. Хочу к вам. Примете?
ойй привет!
Кажется пересекались в клубе "Мы".. Да?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
...
kambalas:
12.01.11 17:18
sabina.vizantini писал(а):kambalas писал(а):Девочки, привет. Я тоже из Баку. Хочу к вам. Примете?
ойй привет!
Кажется пересекались в клубе "Мы".. Да?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо. Да, на самом деле пресекались. Я тоже люблю Макнот.
...
sabina.vizantini:
12.01.11 18:07
второе сообщение написано,теперь вступай официально.
...
Nelly:
12.01.11 18:30
kambalas писал(а):Девочки, привет. Я тоже из Баку. Хочу к вам. Примете?
Кама, привет давай вступай
sabina.vizantini писал(а):Кто нить смотрит отб. туры Евровидения?
Меня так припекало, что статью написала, выложу вам тут... С видео материалами...
по какому каналу смотришь? Жду твою статейку
Знаю, что там их 10 осталось кажется, и кстати дочка этой артистки тоже там, как же ее (забыла имя
)
...
sabina.vizantini:
12.01.11 18:39
Я там такого наваляла, только писала от руки, вот напечатаю, и разбавлю роликами, и выложу...
Nelly писал(а):по какому каналу смотришь?
Я случайно наткнулась, и поперло из меня злорадство
По Ичтимаи)))
Nelly писал(а):и кстати дочка этой артистки тоже там, как же ее (забыла имя )
Дочка Айнюн Казимовой, и А. Хашымовой.
...
Nelly:
12.01.11 19:52
sabina.vizantini писал(а):
Дочка Айнюн Казимовой, и А. Хашымовой.
я и не знала что дочка Айгюн тоже, я имела в виду Хашымову , посмотрим что будет, надеюсь судьи беспристрастны
sabina.vizantini писал(а):Я случайно наткнулась, и поперло из меня злорадство
По Ичтимаи)))
а у меня по спутнику ичтимаи накрылась полгода как
(что-то там настроить надо) , жаль, посмотрела бы
...
DiDi:
13.01.11 16:03
я тоже смотрю отборочный тур. по голосу мне ильхама и гюнай нравятся. а парни все нравятся. они очень талантливые. особенно чингиз и нурлан. второй вообще на стольких инструментах играет...удивляет.
...
sabina.vizantini:
13.01.11 16:08
Арзум
Она вообще никакая, ноль харизмы, ноль эмоций, ноль чувств.
Ну, скажите,пожалуйста, зачем перепевать песню, лучше которую уже спеть невозможно.
Зачем, заставлять людей сравнивать себя с Уитни Хьюстон? Ведь хочешь, не хочешь, а мысленно возвращаешься к ее неповторимое исполнение, домучила свой слух от ее
Гюнай
Я не люблю Агильеру, мне не очень понятно ее творчество, это не мое. Но когда я первый раз услышала эту песню, я так заслушалась, что даже не заметила, как по щекам потекли слез, море чувств, море эмоций в каждой строчки, в каждом слове сквозит отчаяние, боль, раскаяние…
То что получилось у Гюнай, проще сказать, вообще нечего не получилось…. Круглый ноль! Она нечего не показала. Мало иметь хороший голос и даже хорошего спонсора. Девушка поет лиричную, я бы даже сказала трагичную песню, а я улыбаюсь гляда на ее не побоюсь этого слова – уродливые серьги. Запад стремится к простоте, к изяществу, а наши опять делают шаг назад. Черное платье, не всегда беспроигрышный вариант. Прическа – хм… Это типа она вышла из душа, прибежала сюда, надела платье, а про волосы забыла….
Я конечно понимаю, до Агильеры ей далеко, но ведь можно просто постаратся хоть чему-то научится???
Айнишан… Первое впечатление – У них с Айсель один стилист? Второе – у нее некрасивые уши иль бакенбарды? Зачем так прикрывать лицо волосами? Голос, конечно есть, внешность? Достойное продолжение для серии «Милые девочки из Азербайджана» Айсель, потом Сафура, Айнишан… Меня этот типаж напрягает что-то…
Мне очень нравится песни, которые она поет, но не нравится как она это сделает…
На прошлом Евровидение я болела за Украинку Алешку, ее пронзительная песня, пробила меня насквозь, у нее был один из самых-самых сильных голосов на Евровидение…
Айнишан, тоже запала на это песню…И исполнила на свой лад, гм… весьма неудачно, имхо конечно… Но, опять же, никаких чувств, она поет о глобальной проблеме, о реальной жизни, с милой улыбкой на губах, словно поет забавную песенку, о первой любви…
Alosha
Чингиз…
Милый мальчик… И больше нечего сказать не могу такое мальчики есть пости на каждом Евровидение, но они обычно где-то в серединке….
Ильхама
Ну думала что скажу это… Она единственный достойный кандидат, из того что я увидела, вернее из того что мне позволило увидеть, мое далеко не безграничное терпение. Конечно, одели ее фигово, прическа оставляет желать лучшего… Но она супер!!!
Нурлан Новресли
Нигяр Джамал
Конечно, она не идеал, но ее главный недостаток, незнание своего языка. Что она может
рассказать о нас Европе, если сама гм.. нечего не знает.
не воспринимайте все слишком близко к сердцу... просто накипело у меня)))
...
DiDi:
13.01.11 16:25
sabina.vizantini
Чингиз милый, ты точно выразилась. вроде и голос не сильный, но цепляет.
Нигяр Джамал меня раздражает своим писком. голоса у нее почти что нету. но ей не занимать раскрепощенности на сцене. мне понравился номер с "şəklimi çəkə-çəkə". особенно фото в конце и реакция парней))))
Арзум ооочень вульгарно выглядит. чего стоит ее baby boy который она на новый год спела
ужас
из девушек Ильхама явный лидер! и скорее всего она и поедет.
еще мне Нурлан нравится. вот не знаю почему))))
...
sabina.vizantini:
13.01.11 16:28
DiDi писал(а):Ильхама явный лидер! и скорее всего она и поедет.
гм... будем надеяться. Я тоже за нее.
DiDi писал(а):Арзум ооочень вульгарно выглядит.
И не тольео выглядит.
...
visionary:
13.01.11 16:47
Всем привет.
Сабина, солнце, ты молодец и спасибо (я вообще не в курсе...)
Коменты у тебя во
Дома посмотрю (уже скоро с работы выходить...)
Но чисто теоретически, из всех, знаю как певца только Нурлана Новрасли - очень талантливый молодой человек. И с опытом.
Говорят, он может поехать с братьями, если пройдёт...(но это только слухи...
)
Было бы очень неплохо представить страну (хотя конкурс этот я не люблю и он вообще он ничего особенного в музыкальном плане из себя не представляет, но если уж участвовать, то хорошо!) качественной, не шаблонной музыкой.
(ИМХО)
...
Nelly:
13.01.11 18:49
Как же мне понравился Нурлан Новресли, умеет зажечь
А как на скрипке у него хорошо получается, он мне сразу понравился. Надеюсь его выберут
А теперь по порядку,.. Сабишка ты абсолютно права эта Арзум, вообще ни голоса, а внешность кто ее там так красить, одевает...
а эта Айнишан как будто кукла, ничего не почувствовала когда ее посмотрела, нет это слишком мягко.
Ну а Чингиз, милый, про таких обычно смазлив...ни в обиду парню
У Ильхамы сильный голос тут уж и говорит не надо, раньше когда она только появилась мне она очень нравилась, но вот где-то года полтора чувствую в ней какую-то высокомерию непонятно откуда взявшуюся, и за какие заслуги, иногда так говорит как будто все повидавшая и всезнающая, не люблю этого в людях, боюсь у нее звездная болезнь появилась. Но это не самое главное тут, если говорит о голосе она очень хорошо, но внешность, к сожалению уже не раз убеждалась в том, что в Евровидении ни песня, ни голос главное, но и внешность.
А эта Нигяр последнюю песню хорошо спела, Сабишка ты меня заинтриговала кто и откуда она? расскажи поподробнее пожалуйста.
Особая благодарность, солнце, Сабишка
, отличные комментарии, так а где дочка Айгюн, только вспомнила
...