Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
15.11.10 22:01
Витаминка писал(а): Азарова неплохо в рубахе смотрится,
6-ая, 7-ая,8-ая фотки очень хорошо вписываются в образ Констанс! А Брайана мы найдем.
...
Витаминка:
15.11.10 22:03
Я тоже так думаю. Оль, а Батлера мы из Аттилы брали?
еще Бланш
Джослин
...
Ханжа:
15.11.10 22:14
Батлер только из Беовульфа, там у него очень светлые волосы, а в Атилле он брюнет. И в Беовульфе шрам на щеке.
Оль,
Надюсик Блума еще можно в пиратах Карибского моря глянуть, он там симпатичнее чем в Крестоносцах. У меня есть еще одна классная фотка Бланш. Так что сама Батлера грузишь, или мне грузить, то что есть?
...
Ханжа:
15.11.10 23:05
Витаминка писал(а):У меня все-таки рука не поднимается его Роджером впихнуть
Не понял...что за сомнения? Роджер исправился под конец, помнишь? И, кстати Гевин тоже насильник по отношению к Джудит. Я не оправдываю Роджера, тем более что его поступок имел катастрофические последствия. Так что я гружу...
...
Витаминка:
15.11.10 23:12
Помню...
Кстати, дожила!Вчера никак немогла уснуть и в полудреме мне снился Батлер!
Оль, ты видела анонс в галерее?!Может нам тоже попробовать. Да, кнопочка у меня на баннере так и не получается либо надо так оставлять, либо переделывать
А Роджера-Джерарда грузи.
...
Ханжа:
15.11.10 23:25
Витаминка писал(а):ты видела анонс в галерее?!
Где? Что?
Витаминка писал(а):Да, кнопочка у меня на баннере так и не получается либо надо так оставлять, либо переделывать
Не морочь себе голову, можно сноску сделать под банером. Тот прежний вариант казался ярче.
...
Ханжа:
15.11.10 23:52
Увидела, и еще у них афиша есть, там куда они по сноске посылают. Если можешь, надо действовать!
Надюсик, ты сама загрузишь с 6-ой по 8-ю фотки Азаровой?
Девочки, выбираем Артура Смайтона, вассал Демари который взял в плен Гевина.
Цитата:Его одежда сверкала от блеска драгоценностей всех цветов, форм и размеров, волосы покрывал крохотный бархатный берет, украшенный по крайней мере сотней камней и походивший на корону. Его губы продолжали кривиться в презрительной усмешке, которую можно было бы посчитать оскорбительной. Ее испугал холодный взгляд этих глаз… но в темных насмешливых глазах незнакомца таилась сила.
...
Витаминка:
16.11.10 10:24
Ну первый совсем противно выглядит...берем его!
...
Ханжа:
16.11.10 12:20
Девочки, я придумала как пристроить горцев. Напоминалка: Бронуин и Стивен после нападения на них со стороны Дейви, попадают в семью из клана МакГрегор - Дональда Фаркуара и Керсти.
-
Цитата:Он был небольшого роста, жилистый, кареглазый, с темными волосами, с кокардой цветов МакГрегора
.
Цитата:МакГрегор восседал на коне, глядя с любопытством на Бронуин. Это был тучный, высокий человек, с посеребренными висками, мощной челюстью и живыми зелеными глазами.
Цитата:Он был высок, как и она, с черными, как у отца, волосами, но глаза были карими - от матери. Он был худ, и глаза светились затаенным блеском, которого Бронуин не помнила
.
Цитата:Она была мала ростом, не выше подростка, с тонко очерченными чертами лица...Она легко повернулась и посмотрела вначале на Доналда. Улыбка обожания осветила ее лицо.
...
Цветик:
16.11.10 13:48
Всем привет, девочки я не знаю как грузит фото в галерею, так что давайте пока сами.
Оль Керсти мне понравилась, она нам подходит, да и одежда как раз в тему.
Дональд Фаркуар, почему бы и нет, подходит.
С МакГрегором думаю что ты попала в самую точку.
Еще не много фото Джослина.
...
Ханжа:
16.11.10 13:57
Надюсик, спасибо за отзывы и за фотки. Если будет у тебя возможность - оставь коментарии под фотками которые тебе понравились. А в галерею загружаются фотки толькл через радикал.
Для этого ты сначала должна загрузить фотографию в свой компьютер. Пишешь в любом поиске слово радикал и тебе выскакивает программа загрузки фото. Нажимаешь на кнопочку Обзор находишь фотку в своих папках, нажимаешь на нее. Потом в радикеле Загрузить. Вылазит куча адресов, для галереи нужна самая верхняя сноска.
...
Витаминка:
16.11.10 13:59
Оль ,мне практически все понравились. Только Дейви немного странно (хотя они с Бронуин похожи) и Керсти мне больше понравилась та, которую Цветик нашла
...
Ханжа:
16.11.10 14:12
Хорошо, эта больше похожа. Я раньше не соображила куда ее можно пристроить. Я вышлю тебе еще цитаты которые недавно понаходила.
Витаминка писал(а): Дейви немного странно (хотя они с Бронуин похожи
Ты имеешь в виду, что он и должен быть красавчиком, раз Бронуин красавица?
Я пока загружу Констанс, возможно Джослина - вы все за него уже проголосовали. А Эти новые подождем мнение Кати, Лили, Фрэнси может Вита и Айша еще выскажутся.
...
Kate Wine:
16.11.10 14:45
Девочки, написала вебмастеру, если он одобрит, то на странице Джуд Деверо в литературном каталоге будет ссылка на наш клуб, для привлечения новых людей!
...
Ханжа:
16.11.10 14:50
Kate Wine писал(а):Девочки, написала вебмастеру, если он одобрит, то на странице Джуд Деверо в литературном каталоге будет ссылка на наш клуб, для привлечения новых людей!
Ссылка это хорошо, но мы хотели туда банер повесить, Оля его почти закончила. И Тося, ты же часто в галерее бываешь, давай прокоментируй фотки, которые мы загрузили.
...