Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саида:

RedQueen писал(а):
А Арагорн мечем)))

Нет, лупить меня не надо. Читала я анкету, меч, камни и кулаки, это форс можор, а не постоянно сопутствующие мне атрибуты! не согласна, но на всякий случай прикрыла тылы сковородкой!!! Не бейте!!! Анкету свою люблю. Хоть и не целует меня никто в баннере. Еще раз спасибо, а что всегда ты готова придти на помощь, я знаю, поэтому и вляпалась в игру, ох пожалеете!

За медовый подарок мои поцелуи, я теперь как Винни Пух, мед кушаю.

Ксю, порадовала, принарядила, спасибо.

Тортик и сладости кушайте, я не жадная! После 18 часов не ем, но Сэма кормить надо.

Яла писал(а):
У меня повышенная нервозность по какому то там тесту

А у меня всегда! Я опять начала нервничать.

...

Яла:

RedQueen писал(а):
Аленька великолепное дополнение! Зря боялась! Умница

Спасибо, Рыжик Ar Ar Ar
Саида писал(а):
А у меня всегда! Я опять начала нервничать.

Не нервничай! Вон сладостей сколько, поешь) Я когда волнуюсь обычно сладкое начинаю поглощать в таком темпе, и в таком количестве... Мама не горюй! Плохо только, что на лице все это отражается((

Пойду ваши анкеты почитаю)))

...

RedQueen:

нашла тут тестик. прошла. И осталась ошарашенной!

Цитата:
Так, посмотрим... Ваш мужской идеал — Элронд
Достойный выбор. Мудрый владыка, вобравший в себя лучшие качества человека и эльфа.
Саида писал(а):
Не бейте!!! Анкету свою люблю. Хоть и не целует меня никто в баннере.

да без проблем. Хошь Фродо тебя заЦалует просто?

...

Whitney:

RedQueen писал(а):
нашла тут тестик. прошла. И осталась ошарашенной!

А мне тестик понравился - мой идеал Леголас!

...

RedQueen:

вот этот тест мне больше нра))))) однозначно.

Цитата:
Твой парень во Властелине колец и вообще - твой парень в фэнтези-мире. !!с картинками!! в конце аватары!

Результат: Арагорн

Подробнее: Это имя говорит само за себя. Ты не можешь не поверить в это - ты всегда знала, что рано или поздно Элессар приедет за тобой, и ты станешь спутницей Короля... Сейчас он ждёт тебя с запасной лошадью на опушке леса, прекрасный, мудрый, великий. Это нелёгкая доля - быть с Королём, но ты справишься, ты, хрупкая, нежная, волшебная мечтательница Арвен... Он будет по ночам расчерчивать карты, а днём решать дела государства, ты же целуй его в лоб и разглаживай тем его морщины, и он ещё долго не состарится и будет любить тебя. И пусть ни слова в его повседневной речи нет о тебе, знай - его сердце всегда принадлежало и будет принадлежать только одной девушке...

...

Яла:

Рыжик, я тоже малость в шоке...
Мой идеал - Элронд... Нет, он конечно, мужчина в самом расцвете лет (6520 лет - самое то!), но мне как то вроде Леголас нравился...

...

Temarka:

Цитата:
Так, посмотрим... Ваш мужской идеал — Элронд
Достойный выбор. Мудрый владыка, вобравший в себя лучшие качества человека и эльфа

Ужас! rew

RedQueen писал(а):

У меня Сэм

Цитата:
Результат: Сэм

Подробнее: Я вижу, ты совсем не удивляешься появлению в лесу совершенно постороннего человека, этого молодого дружелюбного хоббита. Вы быстро нашли общий язык и без меня... Я рада за вас. Он именно то, что тебе нужно, а ты нужна ему. Он самое преданное существо, какое только может быть на свете, он хозяйственный, как истинный хоббит, добрый, отзывчивый, чуткий, умеет ценить и друзей, и любимую - причём разделяя их, а не соревнуя в своём представлении. В его сияющей, как свет Элберет, душе найдётся место для всех и всего - для подвига и для мирной жизни. Вы уходите из леса, весло щебеча, он протягивает тебе сорванные ягоды... Вам даже не интересно узнать, кто я такая. Это действительно неважно - и я тебе завидую...

...

Мурлен:

Так, ну раз все хвалятся, то и я покажу Smile
Выбрала расу людей в первом тесте, в ответ получила:

Цитата:
Так, посмотрим... Ваш мужской идеал — ФарамирОтважен в бою, но в то же время разбирается в искусстве и прочих вещах, о которых многие воины даже и не слышали.

пойду второй тест проходить...

...

Яла:

Где Леголас?!
RedQueen писал(а):
вот этот тест мне больше нра)))))

Цитата:
Сэм

Подробнее: Я вижу, ты совсем не удивляешься появлению в лесу совершенно постороннего человека, этого молодого дружелюбного хоббита. Вы быстро нашли общий язык и без меня... Я рада за вас. Он именно то, что тебе нужно, а ты нужна ему. Он самое преданное существо, какое только может быть на свете, он хозяйственный, как истинный хоббит, добрый, отзывчивый, чуткий, умеет ценить и друзей, и любимую - причём разделяя их, а не соревнуя в своём представлении. В его сияющей, как свет Элберет, душе найдётся место для всех и всего - для подвига и для мирной жизни. Вы уходите из леса, весло щебеча, он протягивает тебе сорванные ягоды... Вам даже не интересно узнать, кто я такая. Это действительно неважно - и я тебе завидую...

...

Саида:

Ой, я тест прошла, угадайте, как меня зовут! Не угадаете, я как человек, не знающий меры прошлась по всем расам- Сэм, Боромир, Элронд, Гимли и САУРОН!

RedQueen писал(а):
Хошь Фродо тебя заЦалует просто

И как это потом расценят в наше испорченное время! И опять я в главной роли! Не надо! Буду не целованная.

...

Мурлен:

RedQueen писал(а):

ППКС!!! Wink

Цитата:
Твой парень во Властелине колец и вообще - твой парень в фэнтези-мире. !!с картинками!! в конце аватары!

Результат: Леголас

Подробнее: Он мягко спрыгнул с дерева и теперь молча изучает тебя. Потом улыбается. Думаю, вы быстро подружитесь как минимум. Он тот, кто готов защищать тебя, сложить за тебя голову, скакать за тобой хоть в Мордор. Он крепок, но в то же время лёгок, строен, прекрасен, более того - он эльф, он великолепно стреляет и теми же руками, что властно держатся за оперение стрелы, играет на лютне. Он и балладу о тебе сочинит, и дом на меллорне срубит... Но запомни, что друзья для него превыше всего. И не думай делать ему замчания о его друзьях - он покачает головой и станет к тебе холоднее, даже если его лучший друг - неповоротливый бочкообразный гном, который тебя бесит.

(а вот и не бесит! Tongue )

...

Саида:

По второму тесту у меня опять Сэм, а ведь я назвала себя прекрасной светозарной принцессой с которой никогда не скучно и которую ждут дома куча родственников!
Но какие картинки, какие аватары!

...

Araminta:

Аленька, дополнение отличное!
Саида писал(а):
Юля меня потом палкой по одному место, а я его еще не отъела!

Фи, как пошло...
Яла писал(а):
Ну, с Юлей можно договориться

попробуй Wink
Тесты я не проходила, и так знаю, кто мои любимые мущщиныSmile

А пока нате вам еще немножко Канцлера *кто спамит? я спамлю?*

...

Lineage:

По второму тесту у мну выпал Фродо - оболдеть не встать!!!!!!

А по первому - Арагорн Ar

...

Яла:

Araminta писал(а):
Аленька, дополнение отличное!

Ar Ar Ar Если уж самая подкованная из нас так сказала, то я успокоилась... Wink

Araminta писал(а):
Яла писал(а):
Ну, с Юлей можно договориться

попробуй

Саида, где там твой тортик???

Lineage писал(а):
По второму тесту у мну выпал Фродо - оболдеть не встать!!!!!!

Как же мне тогда повезло, что мне достался Сэм! Laughing Если бы Фродо, то тогда никакого мира бы в Средиземье не было точно! Laughing

Araminta писал(а):
А пока нате вам еще немножко Канцлера

Ну, почему у меня интернет тормозит! Я тоже хочу посмотреть клипы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню