Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Привет
Юль! 
Ну это надо ждала проду ждала, а как увидела меня че-то переклинило.

Никак врубится не могла читаю ли я это,

Потом наткнулась на имя Дерика

, и от сердца отлегло.

Так Крис вовсе и не Крис, говорила же что вы какую-то гадость ели. И чем-то они ее напоили гады, что она как зомби стала.

Эту и Ириду на пару с Домиником тоже пора на барбекю отправлять. Я так поняла наша Тори на Дерека охотится. Ну чтож приятной охоты!!!!
...
УПЫРИЦА:
УРЯЯЯ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Низкий поклон тебе, моя прелесть, и твоему Музякину за такую оперативность и - самое важное! - старательность!
Очень неожиданная глава, да... Уж парочку неожиданностей точно увидела, теперь сижу, выпучив глаза и думаю, что теперь вАпще сгорю от любопытства, изгрызу свой ноут, потому что постоянно буду думать о продолжении...
Люлякибам писал(а):Дерек.

И от его имени почитали! Ищет, родимый, ищет девчушку... А она его сама взяла и нашла. И всё благодаря этой Ириде... чтоб ее черви сточили! Предательница и... и... кикимора!
Мешает им Дерек, ох мешает. А они ловко придумали: напоили Тори

и пустили на
охоту. За ним.
Это ужасно! Вот я до этого момента думала, что может быть хуже... и поняла, что до этого были цветочки!
Меня терзают смутные подозрения... впрочем, промолчу. Останусь со своими подозрениями наедине. Пока
Люлякибам писал(а):Один изумрудный взгляд, словно острый нож, прошелся по сердцу, оставляя глубокие раны, отказывающиеся зарубцовываться.
Всегда считала, что настоящий мужчина - тот, который может себе признаться в собственных чувствах и ощущениях.
Да, Тори делает Рида уязвимым, но в этом отрывке его мыслей можно увидеть, как он к ней относится.
Мне невероятно понравились мысли Дерека. Словно он душу открыл, вывернул наизнанку. И пусть не вслух, и пусть не прямым текстом, но...
Он настоящий мужчина.
И что будет дальше - это сейчас вопрос на миллион!
Люлякибам писал(а):Как он может быть главой оборотней? Как этот неуравновешенный тип способен кем-либо командовать?
Да, действительно, как? С такими психами и нервами долго продержаться во главе просто нереально! Вожак... даже пальцы не желают печатать это слово по отношению к нему!
ПОЗОР!!!
Люлякибам писал(а):Того, кто выдавал себя за друга Виктории зовут Стэн.
Очень интересный поворот! Хотя... Бобик сдох - чего уж теперь... но важен сам факт подмены! Я в шоке!
Люлякибам писал(а):Сделав глубокий вдох, я бросилась на него…
Замерла, как пантера в кустах...
(хоспади, кого я обманываю! как суслик, скорее всего!) И готова следить, затаив дыхание, за дальнейшим развитием событий...
Солнышко мое, это бесподобно! И я не льщу тебе!
Как же ты ловко держишь интригу!
Спасибо тебе, любимка за такое продолжение!
...
ulik:
Люлякибам писал(а):Сделав глубокий вдох, я бросилась на него…
Так стоять.... Ты потом себя ругать будешь... СТОЯТЬ....
Эй кто-нибудь остановите, она не в себе... ДЕРЕК, тебе домашнее задание поймать и поцеловать, главное не убить
Юля спасибо за продолжение
Будем надеяться, что у Тори все это лечится
...
milaschka:
АААА!!!! Юль как же так???!!! На самом интересном месте!!!!

Конечно я понимаю, у Рида нет другого выхода, кроме как остановить Викторию,но... Блин, сильно переживаю!!! Интересно ещё: что за дрянь Ирида заставила выпить Тори??? Надеюсь, у Дерока есть противоядие или он хотя бы знает где его достать...
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
...
Люлякибам:
Фэнси писал(а):Привет Юль! Ну это надо ждала проду ждала, а как увидела меня че-то переклинило. Никак врубится не могла читаю ли я это
Приветик,
Таточка, дорогая
Что это с тобой случилось? Что тебя так насторожило?
Фэнси писал(а):Потом наткнулась на имя Дерика , и от сердца отлегло.

Слава небесам!
Фэнси писал(а):Так Крис вовсе и не Крис, говорила же что вы какую-то гадость ели
Да уж,не правы были, как непредусмотрительно с нашей стороны))))
Фэнси писал(а):и Ириду на пару с Домиником тоже пора на барбекю отправлять.
Дорогая, их вообще в первую очередь на костер надо бы

Но... рановато об этом говорить))))Это г..но просто так не утонет
Фэнси писал(а):Я так поняла наша Тори на Дерека охотится. Ну чтож приятной охоты!!!!

Пора делать ставки
УПЫРИЦА писал(а):Низкий поклон тебе, моя прелесть, и твоему Музякину за такую оперативность и - самое важное! - старательность!
Спасибо, милая от нас с Музякиным

Весь день мне спокойно работать не давал)))
УПЫРИЦА писал(а):Очень неожиданная глава, да... Уж парочку неожиданностей точно увидела, теперь сижу, выпучив глаза и думаю, что теперь вАпще сгорю от любопытства, изгрызу свой ноут, потому что постоянно буду думать о продолжении...
Тааак....

Не надо впадать в крайности. Ноут- крайне необходимая вещь, особенно если является средством связи со мной
УПЫРИЦА писал(а):И всё благодаря этой Ириде... чтоб ее черви сточили! Предательница и... и... кикимора!
Как же я люблю твой французский!!!
УПЫРИЦА писал(а):Мешает им Дерек, ох мешает. А они ловко придумали: напоили Тори и пустили на охоту. За ним.
Это ужасно! Вот я до этого момента думала, что может быть хуже... и поняла, что до этого были цветочки!
Помни: не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
Да уж, Тори на пушечное мясо - это тема

И сами руки не заморали, да с ее силой она на это гораздо более способна, нежели они
УПЫРИЦА писал(а):Меня терзают смутные подозрения... впрочем, промолчу. Останусь со своими подозрениями наедине. Пока
Ох, лучше бы ты это не писала))))
Нют, теперь я все ногти изгрызу, думая, что же это за сомнения...
(Может ты мне их хотя бы в личку скинешь?)
УПЫРИЦА писал(а):Очень интересный поворот! Хотя... Бобик сдох - чего уж теперь... но важен сам факт подмены! Я в шоке!
Здесь просто возникает другой вопрос: кем был настоящий Крис ))))
УПЫРИЦА писал(а):Замерла, как пантера в кустах... (хоспади, кого я обманываю! как суслик, скорее всего!) И готова следить, затаив дыхание, за дальнейшим развитием событий...

Пантерка ты моя, а никакой не сусел)))))
УПЫРИЦА писал(а):Солнышко мое, это бесподобно! И я не льщу тебе!
Как же ты ловко держишь интригу!
Спасибо тебе, любимка за такое продолжение!
Спасибо, милая, за такой комплимент
(признаться, я беспокоилась по поводу орфографических и лексических ошибок, так как выложила не прочитав. Надеюсь, их было не много. Закончила писать, когда в кабинет уже уборщица пришла, разглагольствуя, что мы до ночи на работе сидим, а ей поработать спокойно не даем - мешаемся. Вот я выложила быстренько, так как боялась, что приду домой - а там Ентернета нема
Ону меня такой: сегодня есть, завтра - нет)
ulik писал(а):Так стоять.... Ты потом себя ругать будешь... СТОЯТЬ....
Эй кто-нибудь остановите, она не в себе... ДЕРЕК, тебе домашнее задание поймать и поцеловать, главное не убить
Привет,
Юленька)))
Да уж Тори надо остановить, вопрос в другом: КАК?
ulik писал(а):Юля спасибо за продолжение
Юльчик, спасибо, что не забываешь
(хотя чего там, паспорт-то у меня
)
...
Люлякибам:
milaschka писал(а):АААА!!!! Юль как же так???!!! На самом интересном месте!!!!
Привет,
Женечка, милая

Я дико извиняюсь, если заставляю тебя грызть твои прекрасные ноготочки
milaschka писал(а):Конечно я понимаю, у Рида нет другого выхода, кроме как остановить Викторию,но... Блин, сильно переживаю!!
Главное, не убить ее ненароком. Как-никак, проклятье в силе
milaschka писал(а):Интересно ещё: что за дрянь Ирида заставила выпить Тори??? Надеюсь, у Дерока есть противоядие или он хотя бы знает где его достать...
На этот вопрос я ответить могу: у Дерека противоядия нет.
Точнее, его вообще нет.
milaschka писал(а):ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Я очень рада, что смогла заинтересовать тебя
Спасибо, дорогая
...
milaschka:
Люлякибам писал(а):Я дико извиняюсь, если заставляю тебя грызть твои прекрасные ноготочки
Ох, боюсь, уже безнадёжно испорчем
Люлякибам писал(а):у Дерека противоядия нет.
Точнее, его вообще нет.
Теперь Тори всегда будет такой исключительно кровожадной по отношению к Дереку? Ей ужасно понравилась мысль, что он будет её первым трофеем
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Весь день мне спокойно работать не давал)))
Ты там на работке диалогами своих героев не говорила с коллегами?

Или они в курсе о твоем чудесном увлечении?
Люлякибам писал(а):Тааак.... Не надо впадать в крайности. Ноут- крайне необходимая вещь, особенно если является средством связи со мной
Этот фактор меня сдерживает! Как же я без тебя буду, если съем свой девайс?!
Люлякибам писал(а):Помни: не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
И, тем не менее, я убеждена, что если какое-то испытание выпадает на чью-то долю - значит, человек с ним
способен справиться! Другое дело в желании и стремлении преодолеть все преграды и беды: от бардака в квартире до нависшей смертельной угрозы
Люлякибам писал(а):Да уж, Тори на пушечное мясо - это тема И сами руки не заморали, да с ее силой она на это гораздо более способна, нежели они
И это есть правильная тактика! Я бы на их месте поступила бы также, если уж совсем начистоту!
Люлякибам писал(а):Ох, лучше бы ты это не писала))))
Нют, теперь я все ногти изгрызу, думая, что же это за сомнения...
(Может ты мне их хотя бы в личку скинешь?)
Хорошо. Скину. Допишу ответ и скину!))) Только мыслю правильно сформулирую
Люлякибам писал(а):Здесь просто возникает другой вопрос: кем был настоящий Крис ))))
Хороший вопрос, правильный! Только что-то мне подсказывает, что в любом случае он был как-то совсем этим связан... Какое он имел отношение к происходящему? Иначе, где Джоан? Что с ней самой?
Или же он ни ухом, ни рылом... но этот вариант почему-то отметаю сразу.
Люлякибам писал(а):(признаться, я беспокоилась по поводу орфографических и лексических ошибок, так как выложила не прочитав. Надеюсь, их было не много. Закончила писать, когда в кабинет уже уборщица пришла, разглагольствуя, что мы до ночи на работе сидим, а ей поработать спокойно не даем - мешаемся. Вот я выложила быстренько, так как боялась, что приду домой - а там Ентернета нема Ону меня такой: сегодня есть, завтра - нет)
Всё в поряде! Когда я увлеченно читаю, попросту не замечаю ошибки, даже если таковые имеются! Бывают, конечно, такие АшиПки, что режут глаз, несмотря на изумительный сюжет. Но у тебя я таких ошибок не замечала!
Ты умничка!
...
Августа:
Новый кусочек!!! УРА!!!
Юленька, СПАСИБО!!!
Люлякибам писал(а):В присутствии Виктории, я не умею мыслить здраво…

Вот и наш любимый Дерек появился!
Люлякибам писал(а):Как долго длятся мои поиски?
Я потерял счет времени, скитаясь по этим местам, в бесплодных попытках найти ее…
В голове постоянно возникали леденящие душу образы, заставляющие сердце сжиматься, обливаясь алой кровью.
Она ближе чем кажется
Вот Ирида, вот злодейка!!!

Опоила Тори "озверином"!
Люлякибам писал(а):Пора делать ставки
В связи с неопытностью Тори, ставлю на Дерека! Однако, жажда крови в ней куда сильнее, да и Дерек сразу наверное "опешит" узнав своего соперника... Что-то я совсем запуталась... Может поставить на дружбу?
...
EnVy:
Блин, блин,блин....опять проспала продку!!!!
Юля, ты что же смерти нашей хочешь???!!!!!

мы же с девочками здесь от нетерпения не только ногтей лишимся, но и чего поважнее....это я о жизни)))
солнце, ты как всегда на высоте!!! я бы даже сказала,что выше уже даже некуда,а нет...ты не перестаешь меня удивлять, а главное держать в напряжении!!!
Браво!!!!
теперь буду себя изводить кто же там кого))))
Люлякибам писал(а): Пора делать ставки
Августа писал(а):Может поставить на дружбу?
воть-воть...я тоже на мирное решение проблемы!!!! это потом ей пусть Дерек вбивает, что на того кто сильнее нельзя нарываться, а то можно и получить....
...
natulya:
Юлик ты моя самая любимая интригантка

Я тебя просто обожаю

Тори стала кровожадной, хм интересно что же будет дальше
...
Люлякибам:
milaschka писал(а):Ох, боюсь, уже безнадёжно испорчем
Ну все, я чувствую себя мерзкой козявкой

Придется сегодня выложить еще продолжение))))
milaschka писал(а):Теперь Тори всегда будет такой исключительно кровожадной по отношению к Дереку? Ей ужасно понравилась мысль, что он будет её первым трофеем
Ответ будет как раз в том кусочке, что я допишу, и примерно в тоже время, что и вчера, выложу
УПЫРИЦА писал(а):Ты там на работке диалогами своих героев не говорила с коллегами? Или они в курсе о твоем чудесном увлечении?
Они все в курсе))) Признаться, некоторые из них, тоже читают, и забегают, чтобы уточнить, когда продолжение будет))))
УПЫРИЦА писал(а):Этот фактор меня сдерживает! Как же я без тебя буду, если съем свой девайс?!
Вот-вот))) И никогда не забывай об этом,
Анют
УПЫРИЦА писал(а):И, тем не менее, я убеждена, что если какое-то испытание выпадает на чью-то долю - значит, человек с ним способен справиться! Другое дело в желании и стремлении преодолеть все преграды и беды: от бардака в квартире до нависшей смертельной угрозы

Бардак в квартире - это мое самое страшное испытание, которое я никак не могу преодолеть)))) Лучше нависшая смертельная угроза, хотя в моем случае бардак как раз эту угрозу и создает)))) Я скоро задохнусь в пыли или потеряюсь в своей квартире
УПЫРИЦА писал(а):Хороший вопрос, правильный! Только что-то мне подсказывает, что в любом случае он был как-то совсем этим связан... Какое он имел отношение к происходящему? Иначе, где Джоан? Что с ней самой?
Или же он ни ухом, ни рылом... но этот вариант почему-то отметаю сразу.
Правильно отметаешь)))) Он был действительно связан и с Джоан, и с Викторией.... Но об этом будет позже...
УПЫРИЦА писал(а):Всё в поряде! Когда я увлеченно читаю, попросту не замечаю ошибки, даже если таковые имеются! Бывают, конечно, такие АшиПки, что режут глаз, несмотря на изумительный сюжет. Но у тебя я таких ошибок не замечала!
Ты умничка!
Спасибо, роднулька моя
Августа писал(а):Новый кусочек!!! УРА!!!
Нинуль, как я рада тебя "видеть"!!!

Привет, дорогая))))
Августа писал(а):Юленька, СПАСИБО!!!
Солнышко, спасибо тебе
Августа писал(а):Вот Ирида, вот злодейка!!! Опоила Тори "озверином"!

А я-то все никак не могла придумать название этому напитку))))
"Озверин" - это круто))))
Августа писал(а):В связи с неопытностью Тори, ставлю на Дерека! Однако, жажда крови в ней куда сильнее, да и Дерек сразу наверное "опешит" узнав своего соперника... Что-то я совсем запуталась... Может поставить на дружбу?

На дружбу не стоит)))
Победитель будет один
EnVy писал(а):Блин, блин,блин....опять проспала продку!!!!
Лелик, главное, что нашлась, чему я безгранично рада
EnVy писал(а):Юля, ты что же смерти нашей хочешь???!!!!! мы же с девочками здесь от нетерпения не только ногтей лишимся, но и чего поважнее....это я о жизни)))

Я? Вашей смерти? Да ни за что!!!!!!!!!
Я же вас люблю))))
EnVy писал(а):солнце, ты как всегда на высоте!!! я бы даже сказала,что выше уже даже некуда,а нет...ты не перестаешь меня удивлять, а главное держать в напряжении!!!
Оленька, ты меня прямо всю засмущала

Сижу на работе, как дурочка, в монитор улыбаюсь, и все на меня как-то подозрительно косятся))))
Спасибо за столь щедрый комплимент!
EnVy писал(а):теперь буду себя изводить кто же там кого))))
Результат схватки - уже сегодня вечером, так что забегай, если интересно
(да и манюкюр чтоб подольше сохранить)
natulya писал(а):Юлик ты моя самая любимая интригантка
Натусь, ну сколько раз можно говрить, что я не интригантка

Я просто пишу, не раскрывая все карты сразу, а ты - интригантка-интригантка
natulya писал(а):Я тебя просто обожаю
Думаю, нет смысла говорить о своих чувствах, которые так и плещут через край
Я тебя тоже обожаю, родная
...
Фэнси:
Люлякибам писал(а):Ответ будет как раз в том кусочке, что я допишу, и примерно в тоже время, что и вчера, выложу
Мать моя женщина, я теперь от компа не отойду, муж-дети голодные, в доме бардак.(
ну это типа намек чтобы побыстрее) ...
EnVy:
Люлякибам писал(а):Результат схватки - уже сегодня вечером, так что забегай, если интересно
ОБЯЗАТЕЛЬНО появлюсь!!!!!! и что это за "если"????!!!! да я УЖЕ места себе не нахожу!!!!жуть как хочется узнать продолжение!!!!
...
Adventuress:
Прода, прода, прода!!!!
Юленька, ты чудо!
Люлякибам писал(а):Моя очередная попытка найти девушку не увенчалась успехом, за спиной уже два перевернутых пристанища вампиров, на которые навело братство, но ни в одном из них, я не обнаружил ни следа.
Ищи-ищи... Тори сейчас твоя помощь ой, как нужна...
Юля, дежурю у компьютера в ожидании проды!
...