Король Теоден:
Теодред писал(а):Кого травить собрался, злодей ты наш?
Сынуля... тиха... это секрет... пока...
Теодред писал(а):Папка, прости несмышленыша!
Ну что поделаешь-то, придется простить) несмышленыш же....
...
Теодред:
Король Теоден писал(а):Сынуля... тиха... это секрет... пока...
Я могила, ты же знаешь!
Король Теоден писал(а):Ну что поделаешь-то, придется простить) несмышленыш же....
я знал, что ты меня не бросишь, родная кровь все-таки)))
...
Король Теоден:
Теодред писал(а):Я могила, ты же знаешь!
Теодред писал(а):я знал, что ты меня не бросишь, родная кровь все-таки)))
А куда ж тебя бросать-то? Если только в вулкан? Так, там, я уже прописался

Уже и местечко забронировано лет так на 99 вперед....
...
Перегрин Тук:
Я вернулся! И мне очень стыдно за мое столь долгое отсутствие, но у меня уважительная причина. Я переезжал в другой город и у меня не было доступа в инет. Сейчас я почитаю все, что тут написали, настроюсь и напишу пост.)) Чесслово!
...
Элронд:
А дайте-ка мне краткую сводку - к нам кто-нибудь вообще идет? Кого нам ждать в ближайшее время?
...
Арвен:
Не знаю, кто к нам идет, но чаю я уже напилась по самые кончики ушей))) и соскучилаааась)))
...
Элронд:
Нивапрос, мы хоть пятилетку можем сидеть и пить чай/кофе/потанцуем
Только грустно как-то получается. Пусть свистнет кто-нибудь на подходе, мы его в оборот возьмем.
Если, конечно, я выдавлю из себя хоть слово, а то что-то с этим проблемы:((( ...
Арвен:
Может, мы тоже какого-нибудь орка или урук-хая поймаем))) И будем пытать, вербовать или возвращать к светлой стороне)))))
...
Урук-хай Углук:
Я не дамся) Тем боле что я тоже в Рохане)
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):будем пытать, вербовать или возвращать к светлой стороне)))))
Откуда такая агрессия? Я тебя такому не учил
...
Арвен:
Элронд писал(а):Откуда такая агрессия? Я тебя такому не учил
Засиделась, застоялась, чаем обпилась)))))
вон, и уруки все поразбежались)))
...
Урук-хай Углук:
Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать)
...
Мериадок Брендибак:
ой..простите меня

я уехал и не предупредил. обещаю исправиться. раз уж Пиппин пообщал тут, то пишу сразу после него
...
Перегрин Тук:
Мери!!!! Братик мой любимый!!! Я так рад тебя видеть!))) Вот прям ооооочень рад!)))) Я сегодня пост напишу, не сейчас, но в скором времени.))))
...
Мериадок Брендибак:
Пиппин!!!!! Дружище! Я буду ждать!))))
...